Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 7864 участника
Заявка на добавление в друзья

Источники разведки: все кандидаты - русские агенты, кроме Пита Буттиджича

326 9 8

Вместо сегодняшнего обзора от Кейтлин Джонстон мы публикуем срочный доклад Национального новостного конгломерата (NNC). NNC: Obey.

Вслед за шокирующими новостями в The New York Times и The Washington Post о том, что Москва одновременно работает над переизбранием Дональда Трампа и выдвижением сенатора из Вермонта Берни Сандерса в кандидаты на пост президента от демократов, NNC получила дополнительную информацию, подтверждающую, что почти все кандидаты, борющиеся за пост президента в настоящее время, на самом деле тайные агенты российского правительства.

Согласно источникам разбирающимся в этом вопросе, единственным кандидатом, буквально не проводящим шпионаж от имени российского правительства, является Пит Буттиджич, бывший мэр Саут-Бенда, штат Индиана.

 

 

«Разведка выявила, что в настоящее время г-н Буттиджич является единственным кандидатом на которого можно рассчитывать, что он не отдаст интересы нашей страны непосредственно в руки Владимира Путина», - анонимный источник из Центрального разведывательного управления сообщил NNC в субботу.

«На самом деле г-н Буттиджич - единственный кандидат, обладающий навыками, опытом и знанием языков, необходимыми для преодоления глубоких разногласий в нашей стране и объединения американцев в эти времена бесконтрольной враждебности», - продолжил источник в ЦРУ.

«Потому что, честно говоря, единство нашей общности заключается в свободе нашей демократии», - добавил источник. «Длинная и трудная дорога к американскому флагу была проложена по стопам наших отцов-основателей. Вам не нужно быть большой шишкой в Вашингтоне, чтобы понять, что мы сами разрываем себя проблемами, с которыми сталкивается наша нация, с радикальной риторикой, требующей уничтожить истеблишмент и озвучить конкретную внешнеполитическую позицию. И именно поэтому я считаю, что нам не нужно выбирать между революцией и статус-кво: мы можем объединиться и найти решения, выгодные и рабочему классу и миллиардерам».

Эксперты говорят, что новые разоблачения о вмешательстве России в выборы должны занять сто процентов новостного вещания всего 2020 года, и что демократы определенно должны потратить все свое время от настоящего момента до ноября, сосредоточившись исключительно на подозрительных связях президента Трампа с российским правительством.

«Я не могу себе представить, что может пойти не так, если демократы сосредоточатся исключительно на возможности того, что президент вступил в сговор с Владимиром Путиным в преддверии выборов в ноябре», - сказал Лес Овертон из влиятельного аналитического центра Американцы за Американскую Америку. «Если демократы хотят предотвратить еще четыре года правления Трампа, они должны бить его там, где они знают, это действенно: непрерывные, 24/7, теории заговора о вмешательстве России. Это то, что действительно волнует американцев».

Отвечая на вопрос, не окажется ли чрезмерный акцент на российском вмешательстве бесполезным, учитывая высокий рейтинг одобрения Трампа после того, как импичмент привел к его оправданию, а в отчете Мюллера не было предъявлено обвинения в сговоре с российским правительством ни одному американцу, Овертон не согласился и сказал, что в этот раз всё будет, «типа, совершенно по-другому».

«Демократы, определенно, должны вкладывать всю свою интеллектуальную и эмоциональную энергию в скандал с Трампом и Россией, потому что на этот раз это верняк», - сказал Овертон. «Поставьте на одну карту и возложите на нее все ваши надежды. Обещаю, бабахнет в любую минуту».

После этого Овертон ушел, с конвертом набитом деньгами, по его словам, всеми его сбережениями, чтобы, как сообщают, инвестировать их в лотерейные билеты.

Перевод. Оригинал публикации здесь:  http://caitlinjohnstone.com/2020/02/23/intelligence-sources-all-candidates-are-russian-agents-but-pete-buttigieg/ 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Димитрий Острокопытов

комментирует материал 24.02.2020 #

Буттиджич тоже наш. Впрочем как и вся его предвыборная компания.

no avatar
Владимир 2020

комментирует материал 24.02.2020 #

Интересно. Россия не имела отношения к тем выборам, но её все эти годы обвиняют. Украина вмешивалась в те выборы, но про это почему-то помалкивают.
Ну, и как всегда, нет ответа на простой вопрос - нахрен России сдался этот Дональд Первый Хитропричёсанный?

no avatar
Старый Соболь

комментирует материал 25.02.2020 #

Чё-то грубоватый стёб.
Вот у Вайса было хорошо...

no avatar
Merkuri

комментирует материал 25.02.2020 #

> Разведка выявила, что в настоящее время г-н Буттиджич является единственным кандидатом
> на которого можно рассчитывать, что он не отдаст интересы нашей страны
> непосредственно в руки Владимира Путина

Очень подозрительно. Типа "самый правильный". Наверно он и есть агент Путина.

user avatar
Gloom

комментирует материал 25.02.2020 #

Бутиджич, как сказали по ящику, открытый гей. А зачем нам подобные деятели. Пусть уж в пиндосии правят. Может когда и родят кого.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland