Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Дотронутся к вечности

274 2 1

В чем смысл нашей жизни? Есть ли жизнь после смерти?

Это – вечные вопросы.

Они появились вместе с разумным человеческим существом.Что происходит с душой, когда физический сосуд умирает? Те, кто умерли,  уже не смогут нам об этом рассказать. Неужели мы никогда не узнаем этой тайной, эзотерической информации? Ан, нет. Оказывается, мы можем узнать, что же происходит с душой после смерти в материальной вселенной. Мы можем об этом узнать из первых уст. Имя этому способу получения сверхважной для каждой души информации, - регрессивный гипноз.

С помощью этого уникального метода, Майкл Ньютон вводит своих пациентов в сверх сознательное состояние. Во время, которого его пациенты вспоминали, что происходило с ними между физическими воплощениями на Земле.  

Ньютон обработал информацию, полученную им за 10 лет научных практик, - и написал в серии своих книг «Путешествия души (Жизнь между жизнями)", «Воспоминания о жизни после жизни» и «Предназначение души». В этих книгах автор дает ответы, - а точнее его пациенты, - на вечные вопросы себе и нам всем.

Почти все религии мира говорят о жизни после смерти. Христианство обещает рай для праведников и ад для грешников. Прочитав Путешествия души» я делаю однозначный вывод, что рай это – жизнь в духовном мире, мире душ. А ад, как это ни странно, прозвучит, это наш мир, мир в котором мы живем сейчас, между своими инкарнациями. Физический мир. Мир боли и страданий. Дело в том, что физическая боль и страдания возможны только в материи. В антиматерии есть только душа и наслаждения от телепатического общения со своими друзьями и родными.  

В принципе Христианство в символической форме говорит нам об этом же. Каждый день. Но мы, загруженные бытовыми проблемами, не хотим замечать правды, которую знает каждый из нас. И помнит. Помнит душа. А мозг забыл. Забыл, потому что забывание, чтобы потом вспомнить, - есть самый быстрый путь к усвоению материла. Мы все учимся, чтобы развиваться, ставая более мудрыми и любящими душами. Ведь только тот, кто познал зло и страдания может по-настоящему любить, прощать, жить. Наслаждаться жизнью.

Более развиты души получают право работать, служить другим в духовном мире. Потому что, они достигли определенного уровня знания, которое дает им возможность выполнять свои обязанности перед братьями и сестрами в Едином, в мире счастья и гармонии. Души, которые находятся на двух первых уровнях еще должны воплощаться на Земле и других пространственных квадрантах, чтобы учится и ставать Гидами, то есть учителями. Хранителями Мудрости.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Лиля Потапова

комментирует материал 22.05.2013 #

жизнь после смерти есть однозначно.только две дороги туда ведут-или ад или рай.кому куда положено.а гипноз очень хорошая вещь.можно узнать кем ты был в прошлой жизни.

no avatar
Лилия Шульга

комментирует материал 23.05.2013 #

Не верю,мы живем один раз и нечего себя тешить надеждами на жизнь после смерти.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland