Необходимые изменения в Конституции РФ

На модерации Отложенный



Можно и дальше жить так, как будто с финансами у нас и в мире, и в стране случились временные «колики», и очередная "клизма" QE обязательно наладит их "проходимость". Можно успокаивать себя, веря в «неотложные» и «эффективные» меры, разносимые трескотнёй марионеточных шнурков при кривлянии политических кукол. Но эра финансового фашизма наступит гораздо скорее, чем вам кажется, если мы все вместе не положим конец безграничному паразитизму мировых упырей.

Ранее в своей статье «Центральный Банк России – внедренный «троян» я указал на «бомбу» заложенную под финансовый суверенитет нашей страны в Конституции РФ. В пункте 2 статьи 75 Конституции читаем:

«Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.»

За первоначальной патриотической частью фразы о том, что ЦБ должен всячески защищать национальную валюту следует убийственная «троянская» концовка: ЦБ, оказывается, независим ни от кого в этой стране и делает то, что он посчитает нужным. Как он может защищать наши деньги, если он неподконтролен обществу в лице органов власти? Иуды, написавшие этот пункт в Конституции, так ловко закамуфлировали своё предательство пафосом о «защите», что большинство этого даже не замечает. По существу, если почитать закон «О Банке России» и собственные подзаконные инструкции ЦБ, то оказывается, что ЦБ действует в интересах международной банды паханов, пристроив через «окно» якобы «национального центрального» банка огромный отсос ценностей страны в пользу этих мировых упырей. Я предлагаю заменить важные части пункта 2 статьи 75, и в целом обеспечить его следующим текстом:

«Защита рубля от капитализации и обеспечение устойчивости его обращения - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет в составе Правительства Российской Федерации

Во-первых, концовка фразы однозначно ставит ЦБ под контроль правительства, а вместе с ним и всей структуры власти. Во-вторых, в первой части фразы присутствует, как мне кажется, основная функция защиты денег – от превращения их в капитал. То есть ЦБ вменяется строго блюсти в банковской сфере практику запрета изымания денег из оборота и взыскания ссудного процента. Это как раз две первоочередные меры, прописанные в первых двух шагах по реформе кредитно-финансовой системы, заявленной мной в статье «Экономический рак. Средство для лечения».

Академик РАЮН Попов А.Н. в своей статье «К вопросу о ничтожности кредитных договоров и других сделок с условиями уплаты процентов за пользование деньгами» обращает внимание на то, что в Конституции РФ нигде не указана ростовщическая функция денег. Термин «процентная ставка» начинает встречаться только в федеральных законах «О Банке России» и «О банках и банковской деятельности». По этой причине там же академик предлагает со ссылкой на Гражданский кодекс и другие юридические документы начинать прямо сейчас оспаривать у банков незаконное взимание процентов по кредитам. Правда господин Попов А.Н. оговаривается о коррумпированности судов, которые, в общем, сегодня как раз и обслуживают социальных паразитов, отчего шансы на выигрыш дела близки к нулю. Поэтому я предлагаю напрямую ввести в текст Конституции запрет на ростовщичество и предупреждение  об уголовном преследовании, чтоб, как говорится, неповадно было попирать закон.

В пункте 1 статьи 75 Конституции РФ содержится следующий текст:

«Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.»

С этим мы согласны. Но хотелось бы большего. Дополним текст необходимыми фразами и получим примерно следующее:

«Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Рубль является общенародной собственностью, как средство обмена товаров и услуг, и дается во временное пользование. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются. Взимание ссудного процента во всех видах денежных операций запрещено и преследуются как преступление.»

Вот это уже фига под нос паразитическому кагалу! Как вы видите, всего два предложения кардинально меняют смысл и посыл. Кроме запрета ростовщичества первое дополнение включает в себя изменения, о которых я также концептуально упомянул во втором шаге предыдущей статьи. А именно, деньги должны быть чистым средством обмена и подразумевают демередж (расписанный уже в федеральных законах).

Пожалуй, таких изменений и дополнений к 75-й статье Конституции будет достаточно, чтобы появилась база для реформ финансовой системы. Если у вас есть свой взгляд и мысли по этому поводу, присоединяйтесь.

О необходимых изменениях в федеральных законах "О Банке России" и «О банках и банковской деятельности»  читайте в продолжении.