Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Грядущий правитель вступает в схватку за трон правителя

828 2 3

В настоящее время пошла борьба не только за депутатские кресла, но полным ходом идет закулисная борьба за трон грядущего правителя.

Если ранее с осторожностью намекала, что небесные силы уже раскрыли грядущего правителя, то теперь заявляю открыто, что я вступаю в смертельную схватку за предстоящий трон правителя, который дается мне в качестве награды за 30-летнюю борьбу с лужковцами, коммунистами, и, похоже, с невидимыми яблочниками, начатую еще с июля 1989 года, когда еще СССР не был оккупирован членами ОПГ, включая членов международной ОПГ, а только готовили его к захвату с использованием служебного положения с целью изменения конституционного строя.

Обозначая действия и предметы своими именами, все встает на свое место.

Не ожидала, что военные вновь начнут скрытую борьбу за моей спиной, пытаясь меня отправить на тот свет, как пытались это сделать еще в 1994 году. Но запланированный военными и лужковцами сценарий по моему уничтожению потерпел поражение и вывел в настоящий момент на новый уровень борьбы с приобретенным жизненным и профессиональным опытом, расширив кругозор познаний в разных сферах народного хозяйства, включая медицинскую и военную.

Я вынуждена назвать тех, кто все предыдущие годы препятствовал мне в продвижении к трону правителя. К таким лицам относятся все, кто прямо или косвенно причастен к участию, организации и осуществлению взрыва, происшедшего 17 октября 1994 года в здании Московского комсомольца, в результате которого случайно или в качестве сакральной жертвы погиб Д. Холодов.

Теперь начинаю думать о том, что генеральный прокурор Краснов не справился со своими обязанностями, и оставил на своих местах тех, кого продвинули лужковцы: Буксман, Гриднева, Юдин и и другие, которые пока мне не известны.

Военные вынудили изменить тактику и стратегию к достижению награды в виде трона правителя, поскольку мое ежеминутное решение по отстранению 23 сентября 1994 года от работы напрямую связано с подготовкой взрыва, происшедшего 17 октября 1994 года в здании Московского комсомольца.

Дело в том, что 28 мая 2021 года в Хамовнический районный суд г. Москвы поступил иск о допуске меня к работе по основанию того, что по настоящее время я являюсь числящимся сотрудником в штате, но вместо меня по моим документам работает неустановленное лицо, которое, возможно, работает на иностранную разведку.

У военных не имеется в наличии кадровых документов, подтверждающих факт моего срочного отстранения от работы 23 сентября 1994 года, факт сокращения должностей, которые были сокращены с 01 июля 1994 года две должности и еще были оставлены две вакантные должности. В ходе судебных разбирательств, представитель военных проговорился, что было зафиксировано в протоколе судебного заседания, что после мнимого моего увольнения на мое место был принят другой человек, более лояльный к начальству, чем я.

На моих глазах разворачивалась подготовка к взрыву в Московском комсомольце, в которой участвовали коллеги по работе, особенно старалась Александрова О., жена высокопоставленного чиновника, Морозов, Ушаков, Ерофеева, Ходакова, разведчики Главного штаба сухопутных войск, которым начисляла денежное довольствие и заработную плату гражданскому персоналу.

Теперь ничуть не сомневаюсь в причастности самого главного редактора Московского комсомольца П. Гусева, известного журналиста А. Караулова и многих других. Перед смертью мне терять нечего, как только движение вперед на победу к трону грядущего правителя.

Но иск судья Бутынин Г.Г. оставил без движения, не предоставив по настоящее время определение от 04 июня 2021 года об оставлении иска без движения для его обжалования. Вчера мною направлена частная жалоба, которую в качестве перестраховки опубликовала в Интернтете по ссылке https://maxpark.com/community/1713/content/7444570.

Эти люди не останавливаются ни перед чем и убирают с дороги без сожаления совести.

Враги в большей степени известны, многие выведены из моего окружения, что открывается больший диапозон для действий, скрытых от вражеских сил.

Многим известно, в каком масштабе совершается воровство в структурах Министерства обороны РФ, за которое не несут никакой уголовной ответственности. Такого безобразия, которое творится в закрытых стенах Министерства обороны РФ, мир еще не видал.

Еще в 1994 году увидела это безобразие в стенах центрального аппарата Министерства обороны, которого не было на гражданке, за стенами Министерства обороны. Продолжающееся безобразие видела примерно в 2005-2007 годах, и увидела в мае 2021 года. Такую нищету в стенах Министерства обороны нужно еще поискать по белому свету.

Профессиональный уровень в финансовых отделах на очень низком уровне, а сейчас, исходя из масштабов воровства в Вооруженных силах, этот уровень ниже предела, вследствие чего такой размах воровства военного имущества, учет которого не контролируется надзорными органами, включая Генерального прокурора РФ. Все повязаны круговой порукой, а руководящие должности продаются руководителями отдела кадров за приличное вознаграждение.

Все ждут грядущего правителя, который, якобы, по волшебной палочке, изменит ситуацию на улучшение жизненного благосостояния народа. Но по волшебной палочке ничего не происходит. Для этого прикладывается кропотливый труд с профессиональными знаниями и смелыми действиями в противостоянии с такими ворами и мошенниками, не взирая на родственные кланы и их статусы.

Кто хочет улучшения жизни, тот обязан прикладывать усилия к изменениям, а не бегать по митингам, высказывая о беспределе и беззаконии, и не потворствовать этим ворам и мошенникам.

Преступные элементы должны понести суровое наказание по всей строгости закона, не разделяя людей на черных и белых.

Настал час выбора для народа: или народ потворствует ворам и мошенникам, трясясь от страха за свою шкуру, или вступает в борьбу за светлое будущее, за улучшение благосостояния всего народа, а не в личных интересах.

Неверие в мою награду в виде трона правителя лишь отодвигает народ от своей цели. Людей судят по поступкам, а не по статусу и их деньгам.

Что Бог уготовил для меня, то и получу в скором времени. Все 30 лет боролась в одиночестве, несмотря на клевету, оговоры, вылитые помои, подножки и т. д. Но в итоге добралась до горизонта, на котором просматривается награда в виде трона грядущего правителя.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Николай Стулёв

комментирует материал 28.07.2021 #

А чем вас действующий правитель не устраивает? Чем вы так опасны для президента,что вас хотят убрать уже 20 лет ? А может быть это и вправду книга? Если бы хотели убрать,то убрали бы. такую опасность...?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com