Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Итог "досудебного урегулирования конфликта"...Можно ли верить на слово?

Сегодня пошла в ЕИРЦ за платёжками с полученными вчера ответами от МУП "ЖЭУ-5" (в теме http://maxpark.com/community/1574/content/1913175)

 

Начальник ЕИРЦ выдала мне исправленные ею платёжки за декабрь 2012 и январь 2013 с печатями, исправленные на 1 человека), никакого долга в них я не обнаружила. Платёжки за февраль и март просила забрать позже в сязи с отсутствием интернета и поломкой компьютера (довольно таки странное объяснение)

При этом она также выдала мне 3 ксерокопии.

1.Копия заявления собственников МКД подписанная председателем СД ( с её росписью и резолюцией бухгалтерии - "поменять количество проживающих") и входящим номером на неизвестно чьей печати, по утверждениям начальника ЕИРЦ это печать "ЖЭУ-5"

2.Копия финансового лицевого счёта. В графе "количество жильцов" стоит цифра 3 и в скобках от руки написано (один зарегистрирован + 2 по списку совета МКД), также подписано ею.

3. Один лист (без шапки и окончания документа) под названием "список собственников дома по адресу..... потребляющих коммунальные услуги по состоянию на 01.11.2012г." Именно на этом рукописном документе я видела резолюцию "разрешаю" с подписью Табукашвили)

Я в свою очередь предоставила ксерокопию ответа МУП "ЖЭУ-5", в котором сообщается, что "управляющая компания МУП "ЖЭУ-5" не напрвляла в МУП ЕИРЦ информацию о внесении изменений в лицевой счёт и начислении коммунальных платежей в соответствии с внесёнными изменениями по адресу........" (от этом ответе подробно написано в моей теме http://maxpark.com/community/1574/content/1910097), вчера с громкими криками о своей непричастности мне его всё таки переделали и внесли соответствующий адрес оспариваемой мною квартиры), поясняя при этом, что УК снимает с себя ответственность и предлагает предъявить мне иск к ЕИРЦ.

Несмотря на вчерашние заверения зам.директора УК, что "ему неизвестны телефоны ЕИРЦ и он даже никакой связи с ними не имеет", директор ЕИРЦ набрала МУП "ЖЭУ-5" и в моём присутствии заявила, что "не собирается выступать единственным ответчиком в суде и брать всю ответственность за изменения в финансовом лицевом счёте на себя лично, ссылаясь на наличие печати МУП "ЖЭУ-5" на подписанных ею документах", предлагая "незамедлительно выслать ей факсом распоряжение о внесении изменений в лицевой чсёт согласно количества зарегистрированных граждан", при этом заверяя меня, что моя ситуация разрешится в самое ближайшее время и никогда не повторится в дальнейшем!

 

Теперь по прежнему жду ответов на свои два запроса о предоставлении информации, и очень надеюсь, что весь ужас с "фактически проживающими по свидетельствам очевидцев" закончен, но я всё таки снова прогулялась в МУП "ЖЭУ-5", чтобы уведомить о том, что я по прежнему жду ответов на свои запросы в течение 20 дней и пояснить, что вопросы, поставленные в первом запросе никак напрямую не связаны с решением моего вопроса о количестве проживающих.

Поводом для моего  очередного визита в УК также явилось вчерашнее происшествие....

Вернувшись с работы, из свидетельств очевидцев я узнала, что председатель СД (человек под 80 лет) залез на крышу дома, в котором расположена спорная квартира на 5-ом этаже и пытался с крыши что то фотографировать на моём балконе.....

В связи со случившимся, я пояснила, что "УК несёт полную ответственность за жизнь собственников МКД, и было крайне неосмотрительно принуждать пожилого человека таким экстримальным способом собирать необходимые доказательства для суда", Кроме того, я поставила в известность, что если председатель СД всё таки упадёт с крыши, я буду свидетельствовать против УК, в том, что это именно УК принуждала таким способом собирать председателя СД доказательства против меня".

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Андрей Михайлов

комментирует материал 03.04.2013 #

"Вернувшись с работы, из свидетельств очевидцев я узнала, что председатель СД (человек под 80 лет) залез на крышу дома..."

Интересно, ЧТО этому старому кАзлу пообещали...

no avatar
Оксана Муратова

отвечает Андрей Михайлов на комментарий 03.04.2013 #

Ему ничего не обещали, я спросила зам.начальника УК предоставил ли председатель СД протокол обхода моей квартиры, который зам.начальника УК поручал ему сделать и принести в УК 29.01.13 года, я была уверена, что изготовят очередную фальшивку. Однако зам. начальника УК разорался, что в глаза не видел старого маразматика, который всё это и устроил. Думаю, что после получения моего запроса на предоставлене информации зам.начальника УК позвонил пенсионеру и ничего не обещая наговорил ему кучу комплиментов и благодарностей за такую подставу, ну а тот видимо решил добыть доказательства любой ценой...а вообще такие вылазки на крышу пятиэтажного дома могли стоить пожилому человеку жизни....

no avatar
Андрей Михайлов

отвечает Оксана Муратова на комментарий 04.04.2013 #

И хрен с ним.
Каждый САМ делает ВЫБОР, и каждый за этот выбор ОТВЕЧАЕТ.

no avatar
Оксана Муратова

отвечает Андрей Михайлов на комментарий 04.04.2013 #

Это точно))) Может ему уже и жить надоело)))

no avatar
Владимир Алещенко

комментирует материал 15.04.2013 #

Вы меня нисколько не разочаровали, рад, что ваши проблемы разрешились. ЖКХ - моя любимая тема, но физически не успеваю всё просмотреть и прокомментировать. Поэтому с таким опозданием. А что у вас можно сфотографировать на балконе, вы там коноплю выращиваете или таджиков прячете?

no avatar
Оксана Муратова

отвечает Владимир Алещенко на комментарий 15.04.2013 #

Спасибо, я не знаю, что он надеялся там увидеть, наверное открытую форточку, потому что меня в то время дома не было, и естествнно никого там быть не могло. До этого я заходила туда, когда мастер менял замок, естественно и на балкон выходила, стёкла протёрла от пыли. Но если даже он сфотографировал меня с крыши на собственном балконе, я думаю, что большого преступления я не совершила, потому что кварира в мое1 собственности и оплачиваю я и её и другую, в которой живу

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com