Донорская репродукция населения

На модерации Отложенный

 

Льготы роженицам и государственная поддержка ЭКО

 

Говоря об увеличении рождаемости в России, мы подразумеваем (по умолчанию), что речь идет о здоровых и красивых детях. Нам не нужно увеличивать количество калек и уродов в стране. Однако реально для этого ничего не делается. Более того, наоборот, делается все именно для рождения уродов и больных детей!

Это уму непостижимо! Но бюрократическая Система РФ, повинуясь невидимым приказам, занимается прямым геноцидом собственного народа!

Мы не верим в «ошибки» и «недомыслие» опытных управленцев, когда дело касается простых и очевидных вопросов. Свои вредительские действия они камуфлируют лицемерными фразами о «христианском милосердии» и о «равенстве». Так, например, всем без разбора роженицам выдается крупное денежное пособие. Это привело к бурному увеличению рождения детей от хронических алкоголичек, бомжих и наркоманок.

Естественно, у них рождаются калеки и уроды. Для вытаскивания буквально «с того света» недоношенных и больных уродов, строят современные медицинские центры, закупают на миллионы долларов устаревшее иностранное оборудование для реанимации. Этот противоестественный, идиотический «тренд», сразу подхватили либеральные СМИ России. На телевидении регулярно и настойчиво просят граждан жертвовать деньги на фантастически дорогие операции для больных детей, и обязательно за границей (намекая на слабость и убожество отечественной медицины). Знаменитые «звезды» эстрады дают концерты в пользу больных детей, калек от рождения.

При этом нет, и не было, ни одной телепередачи о полноценной счастливой русской семье, где все дети полностью здоровы, красивы и умны. Зато около часа дорогого эфирного времени тратится на показ мучений маленького уродца и его несчастной матери. У телезрителей складывается впечатление, что Россия – страна уродов и калек. И это не случайность. Продюсерам и режиссерам российского телевидения заплатили за показ этого ужаса по самым высоким ставкам!

Откуда же берутся деньги? У бомжих и «разведенок», пьющих и курящих, - таких денег нет!

Ответ на этот вопрос недавно дал Президент РФ http://newsland.com/news/detail/id/1155504/   ВВП назвал объемы финансирования НКО (1 млрд.долл.за 4 мес 2013) из за границы.

Таким образом, наши геополитические враги и соперники ведут информационную войну против нашего государства и народа. Их цель – внушить нам, что рождение в России уродов, -это нормально, в этом нет ничего страшного. Это даже, как бы модно, рекламируется по ТВ. Более подробно об этом сказано в аналитической работе Института прогнозирования СНГ   http://ifi.org.ua/war21c2

 

Одновременно с этим, в телепередачах и «ток-шоу» многодетные семьи с нормальными здоровыми детьми показывают, как неких «чудаков», удивляются, как это им удается выжить…

Ну и действительно: бюрократическая Система РФ делает все возможное, чтобы таких семей не было в России.

Детская одежда и питание, игрушки, книжки, летний отдых – все намеренно сделано очень дорогим. На все детское установлены «коммерческие» цены, хотя все понимают, что содержание и воспитание детей – не частное «коммерческое» дело, не «бизнес», а вопрос государственной важности, главная забота общества, если оно хочет выжить и развиваться.

Никто нас не убедит, что все это – результат «ошибок» и «недомыслия» либеральных демократов в структурах управления страной. Нет! Это – сознательное, хорошо оплаченное вредительство!

Более подробно об этом можно прочитать в http://ifi.org.ua/politology_1  

 

  Вот каким Институт прогнозирования СНГ видит оптимальное содержание и воспитание детей в городах. Цитируем отрывок из повести Е. Седова «Хрустальный саркофаг».

«… После рождения ребенка семейная пара переезжала в специальную гостиницу для молодых мам и отцов. Там все уже было готово для приема семьи. Кроватки, коляски, белье и питание хозяин гостиницы предоставлял по желанию и выбору клиентов. Детские врачи, нянечки, диетологи детского питания - все размещались в одном комплексе зданий. Молодой мамаше всегда были готовы помочь в стирке, уборке, приготовлении пищи. Все это оплачивал «Отец» (Правительство Крыма) в разумных пределах. Первый год после рождения ребенка мать получала двойную ставку оплаты по последнему месту своей работы. Второй год - ставку. Третий год - пособие, которое было положено безработным.

Отец ребенка (далеко не всегда биологический) жил с семьей и помогал матери. Считалось недостойным оставить ее одну с ребенком в этот период, даже если личные взаимоотношения оставляли желать лучшего. На этот период объявлялось перемирие и запрет на ссоры. Ребенок должен был видеть только любовь и ласку родителей. Как правило, мать ребенка после годичного отпуска уже выходила на работу. Пока она работала, ребенок находился в яслях под присмотром дипломированных нянечек при гостинице. По истечении двух лет семья переезжала из гостиницы в обычный семейный комплекс городских общежитий, стоимость жизни в котором была много ниже, и за жилье уже платило не правительство, а сами родители. Но и около этого комплекса имелись ясли и садики. Общежитиями, в понятиях гостя из прошлого, эти жилые комплексы трудно было назвать, так как 2-х - 3-х комнатные квартиры были изолированными, но они не принадлежали жильцам, а арендовались на необходимый им срок. Все равно после «выхода на пенсию», как правило, приходилось переезжать на новое место жительства (обычно в свои родовые дома и усадьбы ).

Нашему герою поначалу трудно было себе представить, что родители с большой охотой отдают своих детей на воспитание в детские ясли и садики. Но, посмотрев на их оснащение и оборудование, на условия содержания, которые нельзя было назвать иначе, как шикарные, на прекрасное питание, какое не смогла бы организовать семья (пришлось бы этим специально заниматься), на внимательное и заботливое обращение с детьми воспитателей - он все понял. Все это великолепие финансировало Правительство, причем значительной частью средств распоряжался попечительский совет, состоящий из родителей. Этот совет определял количество обслуживающего персонала и ставки оплаты, качество питания, утверждал учебные планы и контролировал их выполнение».

Роженицы, не проживающие в городах, и родившие здорового ребенка, так же получали пособие, как и «городские», но после родов переезжали в свои родовые усадьбы, где их семьи помогали молодой матери ухаживать за младенцем.

Матерям, родившим больных, недоношенных, с наследственными патологиями младенцев, в пособии должно быть отказано. Это заставит будущих матерей задуматься: стоит ли пить пиво и водку, курить, пробовать наркотики? Стоит ли вести беспорядочную половую жизнь? Стоит ли откладывать беременность «на потом», на вторую половину своей жизни, когда здоровье будет уже не то, что было раньше. Заставит более ответственно подходить к выбору партнера для создания семьи.

 

Значение экстракорпорального оплодотворения

Первый ребёнок (девочка), зачатый с помощью ЭКО в Советском Союзе, был рождён в феврале 1986 года. Процедура была выполнена в Москве, в Центре охраны здоровья матери и ребёнка, называемом в наши дни Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии (НЦ АГиП). Чуть позже в Ленинграде в том же 1986 году родился мальчик Кирилл. Данным событиям предшествовали серьёзные исследования, которые начинают целенаправленно проводиться в Советском Союзе с 1965 года. В это время создаётся группа раннего эмбриогенеза, которая в 1973 году переросла в лабораторию экспериментальной эмбриологии (руководитель — проф. Б. Леонов). По данным на 1994 год, в этой лаборатории родилось более 1,5 тыс. детей. В 1990 году на нашей планете насчитывалось свыше 20 тыс. детей, зачатых в пробирке[1]. В 2010 году — около 4 млн. Наибольшей интенсивности применения процедура ЭКО достигает в Израиле, где на 1 миллион жителей приходится 3400 процедур ЭКО в год.

Когда пишут о донорской репродукции населения, ни один из авторов (странным образом) не замечает, что на сегодняшний день, - это единственный реальный способ избежать накопления генетических нарушений (энтропии) в сообществах людей. Речь идет о двух фундаментальных законах Природы, которые нами систематически нарушаются, и это ведет прямиком к демографической катастрофе.

К этим законам относится «Закон энтропии» и «Закон естественного отбора».

Сами по себе, эти законы широко известны публике, но их применяют и трактуют где угодно, только не в вопросах здоровья общества.  В особенности, скрывается диалектическое единство этих противоположно направленных закономерностей в отношении наследственности и развития самого вида “Homo sapiens” (Человек разумный).

  Все попытки осознания и анализа этих объективно существующих закономерностей встречают стойкое сопротивление неких влиятельных сил.

 На самом деле, все достаточно просто и очевидно.  Энтропия, в виде генетических нарушений, - постоянно возрастает и накапливается, передается по наследству следующим поколениям.  Этот факт подтвержден многочисленными научными исследованиями.

Естественный отбор – противоположная тенденция в наследственности рода человеческого.  С его помощью неудачные, больные, неприспособленные экземпляры отбраковываются, погибают, не дают потомства.

 

Еще две сотни лет назад, баланс этих двух противоположных тенденций поддерживался естественным образом за счет многочисленных войн, неурожайных годов (голодоморов), эпидемий чумы, холеры, оспы, пандемического гриппа.   Все эти бедствия рода человеческого, парадоксальным образом способствовали его выживанию в этом мире.  В живых (как правило) оставались люди с хорошо работавшей иммунной системой, физически сильные, выносливые, умные.

  Физические качества этих людей обладают особыми притягательными свойствами и образуют в общественном сознании понятие красоты.  В связи с этим, новое звучание и смысл приобретает широко известная фраза о том, что «…красота спасет Мир!»

В последние 200 лет, с появлением метода прививок (вакцинации) и прогресса медицинской науки в целом, человечеству удалось избавиться от многих смертельных эпидемических заболеваний, ранее выкашивавших буквально целые страны и народы.

Удалось, в целом, справиться и с голодоморами, благодаря прогрессу сельскохозяйственной науки и механизации производства.

С изобретением оружия массового поражения и новых видов стрелкового вооружения, наступила пауза в масштабных войнах стран и народов.

 Этот военный тупик возник еще и потому, что изменились цели войны.  Если в прошлом войны шли за территории и ресурсы, то теперь то, что ранее добывалось силой оружия, - можно легко купить за деньги.

Борьба стран и народов за гегемонию в мире, - сместилась в информационную и научно-технологическую сферу, а так же в область финансового манипулирования. 

 

С резким падением и замедлением естественного отбора, стала быстро увеличиваться энтропия в виде генетических нарушений у потомства.  При этом если развитие медицины можно отобразить на графике в виде линейной зависимости с редкими всплесками новых открытий, то нарастание энтропии идет по квадратичному (экспоненциальному) закону.

Совершенно очевидно, что борьба этих тенденций с течением времени закончится полной победой энтропии, а значит, - деградацией и гибелью всего цивилизованного сообщества людей, как биологической популяции вида “Homo sapiens”.

   Все эти факты и соображения относятся ко всему так называемому «цивилизованному миру», но нас, прежде всего, интересует здоровье и развитие русской нации.

Для нас очень важно осознать, что «генетическая катастрофа» находится не где-то там, в далеком будущем.

Она уже началась!  Об этом свидетельствуют многие факты и события.

  Медицинская статистика сообщает нам, что сегодня очень, недопустимо мало детей, рождаются без врожденных патологий, полностью здоровыми.  Быстро растет общая заболеваемость населения.

Именно поэтому мы хотели бы обратить внимание Правительства России и общественности страны, на необходимость развития донорской репродукции населения, на важность государственного финансирования и установления моды на этот способ рождения заведомо здоровых и красивых детей.

И это является одним из главных аспектов Программы улучшения демографической обстановки в России.

 

                                                                  Институт прогнозирования СНГ май 2013г.