Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

РОССИЯ+УКРАИНА!

Сообщество 266 участников
Заявка на добавление в друзья

Литература дня

363 2 2

[Украино-российская дружба в разгаре, нет? Нацюки - они везде нацюки... - HW]

 

Есть такая книга - процитирую карточку Государственной (!) научной (!) библиотеки Красноярского края.

Цитата:

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.7/Я47
Автор(ы) : Яковлев, Вениамин Всеволодович
Заглавие : Популяционная генетика человека . -(Издание второе, исправленное и дополненное)
Выходные данные : Томск: [Оптимум], 2005
Колич.характеристики :61, [10] с.: табл.
Примечания : Библиография: с. 60-61 (29 названий)
Цена : 5.00, р.
ГРНТИ : 34.37.31
ББК : 28.746


Недорогая, как мы видим, книжечка, но в ней скрывается, поистине мудрость всей низости и буквально генетической мерзости, присущей украинской нации.

Для начала - цитата для затравки из аннотации к этому потрясающему научному труду (по ссылке можно скачать doc-вариант труда).

Цитата:

Запрещается вступать в брачный союз людям других наций с представителями украинской популяции, так как у них самая высокая степень мутагенных изменений в генофонде, по причине постоянного злоупотребления ими свиного мяса.


Порадовались? Но это еще не всё. Уважаемый http://wwwhobo.livejournal.com/profile" rel="nofollow">http://wwwhobo.livejournal.com/" rel="nofollow">wwwhobo взял на себя нелегкий труд прочесть эту брошюру целиком. Краткие выдержки, касающиеся непосредственно нас, я вам с удовольствием предлагаю.

Цитаты:

Украинская нация издавна почти ежедневно питается в большом количестве и с большим удовольствием свиным мясом и свиным салом, причём последнее не подвергается термической обработке. Такая привычка употребления свинины у украинцев передавалась по наследству из поколения в поколение. Что же в итоге произошло с украинской популяцией в результате такого обжорства? Именно от извращённого питания свининой в сознании (в психике) и поведении украинцев появились многие привычки самой свиньи:

<ol>
  • Жадность. Свинью сколько не корми всё ей мало. Жадность присуща только свинье. Украинцы тоже не знают меры в деньгах, драгоценностях, еде и многих других вещах. Такой патологический для человека признак, как жадность присутствует почти у всех украинцев.
  • Ленивость. Не очень-то заставишь украинца заниматься физическим трудом. Большинство из них стараются провести своё рабочее время без всяких нагрузок, номинально занимая различные должности, т.е. просто отсидеться на рабочих местах, или вовсе не работать и получать нетрудовые доходы всякими обманными методами, воровством и т.д.
  • Зависть. Почти вся украинская популяция заражена нечеловеческой завистью, переходящей порой в агрессию к людям других наций. Украинцы завидуют выдающимся личностям других государств. Они также не выносят нормальный, процветающий быт других популяций и т.д. Возможно, такой патологический недостаток тоже перешёл к ним от свиньи, в результате их чрезмерного увлечения мясом из этого животного. В сознании свиньи может присутствовать такой недостаток, как зависть к другим животным.
  • Жестокость, сочетающаяся с тайным коварством (хитростью). Украинская нация в целом самая жестокая в мире и обладает очень коварным поведением. Свинью нельзя считать жестоким животным, но повадки коварства у неё можно проследить. Жестокость у украинцев, возможно, появилась от злоупотребления свининой, которое привело к большой дестабилизации (деформации) в генах данной популяции.
  • Ожирение. Украинская популяция издавна страдает нарушением жирового обмена: большинство украинцев полные и тучные. Такое патологическое состояние связано с употреблением свинины и сала свиного, так как при этом полностью не расщеплённые животные жиры в процессе переваривания, а также в процессе ресинтеза жиров в самом организме, начинают откладываться у них в большом количестве в жировой ткани (в сальнике, в брышейке, подкожной клетчатке).
  • </ol>



    ...Основной продукт животного происхождения у русских – это телятина, говядина. Свинину они тоже едят, но потребляют её не в таком количестве, как украинцы.
    Корова по своему характеру (поведению) добродушное, доверчивое животное. Также в поведении коровы можно заметить и признаки безответственности: корова, как и телёнок, отказывается самостоятельно вернуться домой после выпаса, её всячески необходимо понуждать к этому, физически загонять её в стойло, что и выполняет пастух или же сам хозяин. Если стадо коров надо пасти, то свиней и овец можно пускать без пастуха.
    Нетрудно заметить, что у людей русской популяции в поведении присутствуют рассмотренные выше особенности. Русские и другие народности, населяющие Россию, представляют собой очень доверчивую нацию. Они доверяют и украинцам и белорусам и даже кавказцам и др., которые стремятся воспользоваться этим качеством в целях обогащения своей нации...

    ...Украинская нация не славится ни мыслителями, ни философами, ни выдающимися учёными. Виной этому, несомненно, послужило злоупотребление свининой, которое издавна и до настоящего времени свойственно людям почти всей украинской популяции. У людей этой нации произошло в конечном итоге ожирение мозговой ткани, которое нужно принять за патологическое состояние, то есть болезнь.

    ...Особо хочется остановиться на украинской нации.
    Украинцы издавна в большом количестве и почти ежедневно и даже с самого детского возраста потребляют в пищу с неописуемым удовольствием свинину и сало свиное. Мутация генов у украинских особей происходит уже с внутриутробного периода развития плода, так как женщины-украинки во время беременности с наслаждением едят свиное сало и пищу приготовленную из свинины.

    В украинской нации выявлен высокий процент мужского и женского гомосексуализма, садизма и мазохизма. Такие патологические признаки полового влечения передаются внутри украинской популяции по наследству из поколения в поколение. В последнее время отмечается рост процентных показателей половых извращений среди них. Это происходит, во-первых, из-за извращённого потребления мяса и сала свиного; во-вторых, вследствие скрещивания нормальных человеческих особей с особями, у которых были унаследованы мутированные гены, несущие признаки того или иного патологического изменения половых влечений или особями, которые посредством «молчащих генов» являлись носителями таких патологических признаков; в-третьих, немаловажную роль в этом играет фактор среды, т.е. фактор полового воспитания.
    К этому следует добавить, что во многих религиозных сектах, особенно украинских проводятся ритуалы, основанные на половом разврате, где культивируются извращённые половые влечения с элементами различных половых извращений. Например, в религиозных сектах и националистических украинских общинах и организациях отмечается большой процент жесточайшего садизма и мазохизма. Члены таких сект и организаций получают половое удовлетворение вплоть до оргазма, убивая выбираемую жертву с самым жестоким садизмом.

    ...Приведённые в настоящей работе таинственные стороны жизни многих представителей украинской нации имеют прямое подтверждение в одних очень важных документах, которые спрятаны, тщательно и с умыслом скрываются как представляющие государственную тайну, разглашение которой не допускается среди других человеческих популяций. Следует заметить, что к сокрытию этих важных сведений причастны как руководители украинских религиозных сект и националистических организаций, так и некоторые члены правительств Украины и России. Однако эти документы в оригинальном виде всё же когда-нибудь должны быть обнародованы и представлены для изучения всему мировому человечеству


    Вениамин Всеволодович - он прекрасен, по-моему, нет?..

    Картинка в тему:

    Источник: sasha2605.livejournal.com
    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (2)

    александр кузнецов

    комментирует материал 16.09.2011 #

    Я не совсем понял, кто больший идиот? Автор статьи или тот, кто это повторяет? Я в своё время я шутил с одним львовяниным, спрашивая его, какие в Европе две нации вампиров. И называл при этом немцев и хохлов на том основании, что они едят кровяную колбасу! На что Стёпа отвечал:"А ты знаешь яка вона вкусна?!" Но дойти до такого маразма, как этот вот яковлев, мог только очень нуждающийся в деньгах человек...

    no avatar
    Владимир Репий

    комментирует материал 16.09.2011 #

    Автор книжонки, конечно, настоящий ученый и популяризатор, почему-то запрещенной в свое время генетики. Можно рекомендовать ему еще одну диссертабельную тему: Украинские истоки каннибализма, ведь организм свиньи так близок к человеческому, особенно украинскому. Дерзай ученый!

    no avatar
    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com