Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Если вы русские...

287 1 1
Если вы русские, то должны быть вместе с православными, и уж ни в коем случае не против православных. И есть национальная структура, способная объединить всех русских патриотов, в т.ч. белорусов, украинцев-малороссов, карел, чувашей и т.д. — это Всерусский народный (Земский) Собор, никем не отмененная историческая форма. Ее можно отменить, только ликвидировав русскую нацию.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Александр  Куменко

комментирует материал 06.10.2009 #

Здравствуйте Самарянка. Я хоть и неверующий человек, но врагов у России сегодня много, начиная от внутренних: пьянства, наркомании, потери всяких ориентиров, до внешних, начиная с засланых гарвардских мальчиков и кончая мировыми финансовыми пройдохами, которые приспособили наших "грамотных еврейчиков -финансистов" доить страну. Откуда взялись капиталы у Гусинских ( бывший председатель КЕО), Березовских и пр. Весь первичный капитал - с запада. Дойка государства началась с создания центров НТТМ (по указу Горбачева). В них зарплата до 60-70 %. Потом пошла обналичка уже криминальных денег. Все это по замыслу Гайдаров способствовало быстрому созданию капиталистич. прослойки - наглой, бессовестной, готовой проодать и Государство и мать родную.
Все это надо на местах выявлять и осуждать, что б тем, кто незаконно обогатился было горячо, нак в аду на сковородке. Наверное большинство православных на грабеж не способна. Но нужно развивать способность к энергичным действиям, иначе, пока будем молиться, разворуют остатки. Нужно создавать и защищать точки роста. Предлагаю в поселках отказываться от услуг ментов, а вводить народные дружины с правами милиции.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com