Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Будущее России

341 3 1
Правительство России не является национальным представителем коренных народов России. Именно поэтому нет заботы о детях, а значит - будущем страны. Именно поэтому нет заботы о стариках и инвалидах, потому что не важен авторитет у народа. Именно поэтому разрушены и добиваются остатки социально значимых систем. Временщикам, а именно так себя показали правящие элиты, не важно, что будет со страной и ее народами в будущем. Они живут одним днем и только своими интересами. Самое страшное, что с их молчаливого одобрения разрушается и размывается нравственное ядро народов, населяющих Россию. Вместо того, чтобы нравственно воспитывать детей, они усиливают и вооружают внутренние войска и силовые структуры, распродают имущество армии. Если бы только армии! На продажу пущено все. Все регионы России заселяются мигрантами, которые буквально окуппируют регионы. Любое мало - мальское сопротивление местного населения вызывает жесткое противодействие скупленных на корню "правоохранных" структур. За 20 последних лет не построено ни одного предприятия. Вся прибыль оседает в карманах олигархов - соплеменников правительственных чиновников.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Самарянка realis

комментирует материал 04.10.2009 #

Введение оборота иностранной валюты на территории России вызвало обвальный оборот наркотиков, в стране проституция стала легальным бизнесом, сиротство детей, нищенство стариков, бомжевание доверчивых, оставших без имущества и квартир граждан, рэкет, убийства, страшное засилье на экранах всего самого мрачного, черного и жестокого, что наработано в западных "цивилизациях". Правительство за все 20 лет правления после катастройки ничего не изобрело и не придумало оригинального. Все скалькировано с западных образцов. Обезьянье правительство чужое народам России, жестокое, беспринципное, жадное, не имеющее ни чести, ни достоинства, ни благородства, ни тем более любви и жалости к народам России. Лгуны, способные имитаторы активных действий и развития. Холодные расчетливые циничные игроки на интерес за счет народа. При таком правительстве у России и ее народов будущего нет!

no avatar
Константин Титов

отвечает Самарянка realis на комментарий 05.10.2009 #

я полностью с вами согласен!
и исходя из вашего текста предполагаю что вы одна из тех кто предпочитает действовать!
а если так то почему бы не объединить наши усилия в общем деле.
я предлагаю объединиться с целью создания юридической орг которая не будет бессмысленно выступать на митингах и давать бессмысленные обещания стремясь при этом к власти
главная задача это объединить всех людей которым не безразлична судьба России в противовес нынешним властям,воздействовать на власти с помощью общественного мнения используя для этого юридически правильный подход с последующими действиями в отношении принимаемых правительством решений которыми эти жиды губят наше великое государство.
у меня имеется план развития подобной орг но у меня мало сторонников готовых меня поддержать,ведь большенству кажется что противодействовать нынешней власти бесполезно и потому опускают руки.
я надеюсь на ваше согласие и поддержку.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com