Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Еда после тренировки, от которой худеют

Еда после тренировки, от которой худеют

 

Если ваш тренер по фитнесу еще не сказал вам этого, мы вынуждены вас разочаровать. В процессе похудения тренировки помогают лишь на 20% привести тело в норму, все остальное зависит от вашего питания. Как правильно питаться после тренировки и что съесть, чтобы утолить голод и не навредить фигуре.

Если вы стараетесь похудеть то лучше и вовсе воздержаться от приема пищи ближайшие полтора часа после тренировки. Но если уж совсем невтерпеж и вас терзает чувство голода, то есть список разрешенных продуктов, которые не помешают вашей физической форме, а даже наоборот – приведут мышцы в тонус.+

Что есть после тренировки чтобы похудеть?

Несладкие фрукты. Яблоки, апельсины, мандарины, грейпфруты и даже банан допускается после тренировки, но в небольшом количестве. За счет внушительного количества углеводов фрукты быстро восполняются потраченные ресурсы и запасают организм приливом энергии и сил.

Нежирный творог и кефир. Эти продукты помогают нормализовать белковый запас и утолить чувство голода без вреда фигуре. Кстати, кефирная диета — отличный способ сбросить лишние килограммы.

Белковые продукты. По окончанию хорошей и качественной тренировки в организме продолжается процесс сжигания жиров, а белковые продукты, в свою очередь, помогают быстрее восстановить мышечную ткань. Ешьте такие продукты, как отварная или запеченная курица, морепродукты, бобовые, яйца, при этом не забывая о свежих овощах и салатах.

Смузи, морсы и соки. Эти напитки содержат в себе большой запас питательных веществ, чем придают бодрость и выносливость. Конечно же, в них не стоит добавлять сахар.

Протеиновый коктейль на воде. Сразу после тренировки полезно побаловать себя вкусным протеиновым коктейлем. Он быстро восстановит организм после длительных физических нагрузок, а также усиливает синтез белков в мышцах.

Будьте красивыми!

Автор:
Источник: fitteam.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

4297782214

комментирует материал 03.02.2017 #

Зависимость от питания весьма условная. При достаточной нагрузке на тренировке, организм сам подскажет, что ему требуется для восстановления.
А вот когда требуется имитация тренировочного процесса, то выделывания с питанием вполне помогут.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland