Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оправданы ли ожидания \"ЕдРа\" на выборах 14 марта?

Оправданы ли ожидания \"ЕдРа\" на выборах 14 марта?

В единый день голосования 14 марта в 75 субъектах Российской Федерации пройдет 6200 выборов разного уровня, в том числе будут избираться депутаты региональных парламентов восьми субъектов РФ.

Члены ЕР уверены в своем триумфе на мартовских региональных выборах. Участь коммунистов и \"эсеров\", если верить собственным социологическим исследованиям \"партии власти\", незавидна: КПРФ на третье место оттеснит ЛДПР, а СР вообще не преодолеет семипроцентный барьер ни в одном из регионов. При этом сама \"Единая Россия\", по мнению секретаря президиума генсовета ЕР В. Володина, как нетрудно догадаться, на выборах 14 марта наберет во всех региональных парламентах большинство.

А за кого бы проголосовали Вы, если бы выборы состоялись сегодня?

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

brodiaga

комментирует материал 06.03.2010 #

\"..по мнению секретаря президиума генсовета ЕР В.Володина.........., наберёт во всех региональных парламентах большинство..\"

ЕДЕРЬМОСЫ, уже сейчас празднуют свою победу .....
Бюллетени отпечатаны..Галочки и крестики расставлены..
Голоса распределены..

МЕРЗАВЦЫ, ворующие ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ, ГОЛОСА РОССИЯН !!

user avatar
slade148

комментирует материал 06.03.2010 #

Если даже голоса уже распределены,все равно нужно идти и голосовать.Если проводится митинг,нужно прийти и митинговать.Если в пикете стоят два человека,нужно подойти и поддержать.Пока это единственное оружие.Со временем появятся и другие методы.

user avatar
Чернаков

комментирует материал 06.03.2010 #

Вопрос некорректен.
Где вариант "не пойду на выборА"?
Не пойду.

user avatar
Aregul

отвечает Чернаков на комментарий 06.03.2010 #

На опросы в NS существует ряд жестких ограничений.
В том числе, и на количество вариантов ответа.
Однако Вы всегда можете дать свой вариант ответа в комментариях.

user avatar
Борис Степанович

комментирует материал 06.03.2010 #

ПРИМЕТА: Если на рекламных носителях вашего города начали появляться какие-то бессовестные рожи, значит скоро выборы.

user avatar
evgeniy623

комментирует материал 06.03.2010 #

С отменой графы "против всех" выборы превратились в спектакль .Теперь задача власти -собрать зрителей.

user avatar
Фиглямигля

комментирует материал 06.03.2010 #

Россиянам нужно вдолбить себе в голову, что на выборы ходить необходимо и голосовать за кого угодно, но только не за действующую власть. Клещами вырывать из сознания тягу к холуству.

user avatar
vsarf

комментирует материал 06.03.2010 #

у нас одна только партия которая предлагает нациализацию энерго ресурсов и производств-за её и надо голосовать,а там посмотрим.

user avatar
Сергей 75

комментирует материал 06.03.2010 #

Сейчас надо за коммунистов голосовать. Как это ни странно, но коммунисты гораздо демократичнее нынешних суверенных демократов. Эти - добровольно власть никогда не отдадут, для них это просто хорошая кормушка. Коммунисты, конечно, не подарок, но хороши тем, что не отдать им власть, если на выборах они наберут много, не посмеет даже Путин. Булыжник еще никто не отменял, а коммунисты с ним традиционно хорошо управляются. А уже потом, когда посадим этих демократов в суверенные камеры (а некоторые, типа Грызлова, Петрика, Гундяева и их крыша, заслуживают даже больше, чем срок), можно будет избрать уже нормальных демократов. Забрать власть у коммунистов и отдать демократам - проще, чем отобрать ее сейчас у Путина, тем более, что реальной демократической оппозиции сейчас просто не существует.

user avatar
anyhouser

комментирует материал 06.03.2010 #

Членам ЕР надо обломать их "триумфальные ожидания" 14 марта и отныне веков по самое крово-сосущее членство!
Предлагаю голосовать "против всех" от руки... по самый локоть. Общественным организациям предлагаю не дать избиркомам считать голоса за закрытыми дверями после окончания голосования. Пропутинских фальсификаторов под общественный контроль!

Я бы проголосовал за КПРФ если бы не отменили одномандатные выборы. Голосовать по партийным спискам, это значит пропускать во власть в общем списке не только грамотных идейных коммунистов (таких как Глазьев http://www.glazev.ru) но и карьерных приспособленцев-номенклатурщиков (собчак, ельцин) именно которые будучи коррумпированными и развалили СССР изнутри по вашингтонскому заказу.

Считаю, что ни одна из партий прошедших в Госдуму не отстаивает народные интересы. И при нынешней полит.системе все они обречены на отдаление от рядового народа. Поэтому требуется их всенародная переаттестация по 2-м признакам их готовности её изменить;
Отменить депутатскую неприкосновенность.
Принять закон об ДОСРОЧНОМ отзыве как депутатов так и ЛЮБОГО избираемого лица за нарушение предвыборных обещаний и ухудшение жизни у народа.

user avatar
Aregul

отвечает anyhouser на комментарий 06.03.2010 #

″Если по числу просто долларовых миллиардеров мы недавно оказались на втором месте после США, то по количеству миллиардеров-законодателей наше лидерство бесспорно. Журнал Forbes сообщает, что двенадцать миллиардеров занимают места в парламенте, а суммарное их состояние превышает $41 млрд. Рядом с ними, отмечает журнал, сидит немало тех, у кого несколько сотен миллионов долларов. Кроме того, есть, как минимум, один губернатор-миллиардер (Роман Абрамович), а мэр Москвы женат еще на одном. На первом месте среди самых богатых наших парламентариев оказался член Совета Федерации от Республики Дагестан Сулейман Керимов, владелец компании "Нафта-Москва" и обладатель состояния в 17,5 млрд долларов.″

user avatar
slade148

отвечает anyhouser на комментарий 07.03.2010 #

По моему графы "против всех" нету.А главное что после выборов,голоса таких бюллетеней,перераспределяются по процентам среди победивших.Вывод: проголосовав против всех,вы голосуете за Единую Россию.Так что тот кто предлагает портить бюллетени является провокатором от ЕР.

user avatar
avf1954

комментирует материал 07.03.2010 #

Если отбросить всякое лукавство, все понимают, что кроме КПРФ рельной организованной политической силы, способной взять на себя ответственность за вывод страны из тупика нет и в ближайшей перспективе не будет. Да, все боятся потерять кое-что в плане личных свобод (каждый своё). Однако 1,5 миллиарда китайцев не имея этих самых личных свобод благополучно развиваются и процветают (лично сам убедился побывав там недавно). Видимо пришло время определиться, а то как бы поздно небыло.

user avatar
Aregul

отвечает avf1954 на комментарий 07.03.2010 #

Если окончательно отбросить лукавство, то окажется, что в современной России нет ВООБЩЕ никакой реальной политической силы способной, хотя бы на концептуальном уровне найти выход страны из системного кризиса, а тем более, предпринять какие, либо конкретные действия по его преодолению.
Что же касается КПРФ, то у нее была реальная возможность взять власть (1996 г.) и ответственность за вывод страны из пике самоубийственных реформ, однако лидеры КПРФ, на поверку, оказались банальными трусами и соглашателями, способными только, что надувать щеки и строить грозные гримасы.
Однако, в сложившийся ситуации (Политические партии, отвечающие требованиям пункта 2 статьи 36 Федерального закона «О политических партиях»), КПРФ, возможно, есть наименее худший выбор, из всего имеющегося.

user avatar
avf1954

отвечает Aregul на комментарий 07.03.2010 #

с 1996 года в наше бурное время очень много воды утекло, даже очень много

user avatar
Aregul

отвечает avf1954 на комментарий 07.03.2010 #

Смотря, в каких единицах измерять.

user avatar
дедок

отвечает Aregul на комментарий 03.04.2010 #

Это самый реальный взгляд в настоящее время, и с этим можно согласиться, добавив высказывание anyhouser:

"Считаю, что ни одна из партий прошедших в Госдуму не отстаивает народные интересы.
- Поэтому требуется их всенародная переаттестация по 2-м признакам их готовности её изменить;
Отменить депутатскую неприкосновенность.
Принять закон об ДОСРОЧНОМ отзыве как депутатов так и ЛЮБОГО избираемого лица за нарушение предвыборных обещаний и ухудшение жизни у народа". Во всяком случае я бы за это проголосовал, хоть сейчас.

user avatar
Aregul

комментирует материал 11.03.2010 #

Промежуточные результаты опроса, со всей очевидностью показывают, почему власть предержащие постарались исключить из бюллетеней для голосования графу – ″Против всех″.

user avatar
Сергей7

комментирует материал 14.03.2010 #

Традиционно всё будет подтасовано и вброшено.Причём как всегда неизвестно когда и кем и почему.А результат -80-90% победы ЕР Ну а как -иначе нельзя

user avatar
chepic chepic

комментирует материал 22.03.2010 #

Мнения у большинства розбегаются

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland