Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

kirass Ronaho

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Три луны как память

768 40 16



Давным давно, в далекие времена, у Земли было три спутника — Фаетон, Марс, и Венера.Только тогда они назывались по-другому.Сейчас точно не вспомню, кто посеял жизнь на Венере, но там выросла развитая цивилизация.
Достигнув синей степени совершенства, решили они посеять жизнь и на других спутниках.Венерианцы вели работы параллельно на Марсе и на Земле и Фаетоне.Формула подобия сотворения была одинкаковой.Но чтобы как-то отличать в дальнейшем генотип Марса, Земли, Фаетона и Венеры, внесли визуальные различия.Запустили климатические компьютеры и начали творить.На Марсе проект назывался Бару-ту, у вас -монголоиды, на Фаетоне — Уса-манри (метисы, южно-американская, короче -индейцы).А вот Земля, из-за обширных территорий вызвала бурные споры.Но материал для построения был, и не было смысла переносить других индивидуумов.Очистив шерсть, получили уголек.(проект Га-ши), т.е. негров.

Снабдив народы первичной информацией, был дан старт на соревнование в развитии совершенства.Ну конечно, как вы понимаете, у каждого народа были свои создатели, которые правдой и неправдой стремились ускорить процесс развития.
Но все расы, развивались фактически одинаково.И было замечено, чем больше посещали Венерианцы свои творения, тем более замедлялось развитие.Дело в том, что люди, а тогда их называли Асметы, бросались на пол, начинали молиться, что-то просить, и вообщем в последующие 50 лет их жизнь посвящалась прилетевшему божеству… Некоторые Венерианцы этим пользовались, издевались как могли… Сейчас, конечно вскрываются некоторые факты, что вне проекта частными фирмами на Землю были заброшены и другие поселения, многие Высшим Советом были уничтожены, некоторые вымерли сами… Но некоторые остались…
Вы знаете, что в Вашей истории не остались имена ни верхних правителей Венеры, ни Создателей человечества, никого… Кроме Яхве.Настоящее имя его Аскес. Талантливый ученый, почитаемый, но все время думающий о недооценке своего таланта.И он решает самоутвердиться и создает на земле генотип, создает внутри метку, типа (сделано мной), совершенствует программу мышления, видоизменяет интуитивное восприятие, добавляет в цепочку ДНК несколько новых функций.Не буду вдаваться в подробности новых функций, запрещено, но скажу лишь об одной интересной — это самоуничтожение..(Не спрашивайте, не знаю где пульт).
А дальше вы знаете.Читайте библию, там 49%, но правды.А остальную правду можно получить путем селекции сокровищ интернета..(88%)

Дальше, наверное Вы путаетесь в догадках, каких-то гипотезах, что же произошло…
Ну так сказать жители Фаетона получили некоторые знания, которые требовали проверки.Как это ни тривиально звучит, но они узнали, где находится пуп… При особых знаниях, с помощью пупа, а это вообщем -то сложнейшее устройство, можно было управлять климатом, безболезненно сдвигать и раздвигать материки, изменять ось вращения, скорость движения, и не только Фаетона, а особо одаренным — играться со временем.У этой горстки самозванцев цели были самые что невинные -пододвинуть их материк к другому… Все делалось по инструкции… Время окончания действия -360 дней.Но некоторым показалось, что можно и ускорить процесс.Так таймер был поставлен на 100 дней, и все пошли отдыхать.
Когда Венерианцы узнали об этом по показаниям изменений во всей системе, они пришли в ужас… Было уже поздно что-либо останавливать.Надо было срочно принимать неотложные меры.Дело в том, что промоделировав весь процесс, получалась картина катастрофы и не только системы земля марс венера фаетон, но и всей солнечной системы.
Да, невсесильны были Венерианцы остановить начавшийся процесс.
Через 12 дней Фаетон покрылся слоем пепла из-за извержений.Он как будто готовился взорваться, что в последствие и произошло.Надо срочно было эвакуировать людей и…

И не только с Фаетона, но и с других ЛУН.Дело в том, что взрыв планеты нарушит равновесие всей системы, Земля, как самое большое тело, может выдержать, но подвергнется катаклизмам.Со всех лун были эвакуированы люди на землю.Расчеты показали, что Фаетон ускоряется во вращении и через 77 дней достигнет точки разрушения.Мало того, он удаляется от системы.Орбиты Марса и Венеры тоже начали вытягиваться.На 82 день произошло рассыпание Фаетона… иначе не назовешь… От него начали отваливаться куски, все больше и больше… Земля потеряла ось вращения…
Не все Марсиане пожелали эвакуироваться… Некоторые решили умереть на Родном Марсе. Марс терял связь с Землей.
А в это время на Земле была власть воды..97,4563% суши было затоплено.Многим помогли Венерианцы, но это было в последний раз в той эпохе.Венера так же удалялась от Земли. Для стабилизации вращения Земли ученые Венеры нашли единственный правильный выход.Но технологии их не позволяли сделать это.Времени оставалось мало.
И тогда было принято решение обратиться по запретному каналу к высшим силам.А они и так видели, что Солнечная система на грани хаоса.Камешки в СС брать было нельзя, дабы впоследствии не заниматься центрированием всей вселенной.Пришлось взять из резервного фонда провинившихся когда то планет.Так и появилась Луна.
А Земля лишь замедлив ход, следствием чего стало вымирание животного мира от трех метров, продолжила свое существование.
Так Венерианцы, жертвуя собой, спасли нас.В древности им ставили памятники.А сейчас наш памятник — бумажка с цифрами.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

ragnaryok loky

комментирует материал 07.10.2010 #

Супер!
Это конечно не "документ". Но это именно так как МОГЛО БЫТЬ... А значит максимально близко... Луну кстати сделали из ядра Фаэтона.

Мне понравился текст. Дух присутствует. Знания тоже.

Пишите ещё.

no avatar
ragnaryok loky

комментирует материал 07.10.2010 #

Если что, --- я проконсультирую "научный" аспект... Ну там разницу между яхве и Саваофом и откуда взялся Меркурий и что об этом сказано в Библии...

Был спутником Венеры:

Откровение, 2
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
...
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
6 Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.

=======+++=======

Скоро ему предстоит смена орбиты, --- с проявлением на форме Вулкана (Второе Пришествие в Силе и Славе).

no avatar
ragnaryok loky

комментирует материал 07.10.2010 #

За картинку ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ! Добавил в подборку избранного, --- постоянно-переменного слайд шоу у себя в правой панели Висты...

no avatar
Игнатович Александр

отвечает ragnaryok loky на комментарий 07.10.2010 #

Висту очевидно писали венерианцы, специально под эту картинку, в XP как-то не очень смотрится.

no avatar
ragnaryok loky

отвечает Игнатович Александр на комментарий 07.10.2010 #

В ХР (обычной не "подвистенной") нет "боковой панели Виндовс с приложениями". Очевидно поэтому и не смотрится.

no avatar
kirass Ronaho

отвечает ragnaryok loky на комментарий 07.10.2010 #

http://www.tineye.com/-это сайт поиска по картинкам.Если у тебя Chrome,то можешь установить на панель и искать картинки прямо с сайта.
https://chrome.google.com/extensions/detail/haebnnbpedcbhciplfhjjkbafijpncjl

no avatar
ragnaryok loky

отвечает kirass Ronaho на комментарий 07.10.2010 #

Хром. Установил. Но как пользоваться не понял. Никаких картинок не нашёл.

no avatar
kirass Ronaho

отвечает ragnaryok loky на комментарий 07.10.2010 #

Заходишь по второй ссылке,устанавливаешь расширение.В правом верхнем углу появится иконка синяя.Находясь на каком либо сайте ,жмешь на нее.Она показывает тебе все картинки сайта.Кликаешь на нужную.В другом окне открывается сайт www.tineye.com/ с результатом поисков

no avatar
Игнатович Александр

комментирует материал 07.10.2010 #

Идея хорошая, но качество исполнения хромает, слишком много курите,- не успеваете записывать. Что за железка на картинке? Из обшивки венерианского звездолета выдрана?

no avatar
ragnaryok loky

отвечает Игнатович Александр на комментарий 07.10.2010 #

Фигня. Ничего не хромает. Это у вас ОС глючит. Надо вылезти из земляного танка и снять говорящую шапку. Увидите как все изменится вокруг... Кстати насчет покурить, --- я думаю чего мне хочется?, --- спасибо напомнили...

Железка типа древняя. С марсианских техасов споротая. Не всем дано понять...

no avatar
Игнатович Александр

отвечает ragnaryok loky на комментарий 07.10.2010 #

Сам вижу, что не железка, а праматерия.
А насчет танка зря,- у меня продвинутый cheur-off-crozz-lunket-stiil-baps-vith-synhtetiks. А шапку, ради почтительной ритуальной медитации, я давно снял.
Хромает качество,- есть над чем работать.

no avatar
Константин Терчкоев

комментирует материал 07.10.2010 #

Спасибо за информацию! Так могло быть. А можете поподробнее: про все расы, круги человечества, кого сейчас Яхве (Саваоф) представляет? Очень буду рад, если еще и первоисточник информации назовете.

no avatar
Павелец Павелецкий

комментирует материал 07.10.2010 #

Вот это бред! "Записки из дурдома" или просто пьяная горячка?

no avatar
Александр Грищенко

отвечает Павелец Павелецкий на комментарий 07.10.2010 #

Так это ж не для военных! Это для яйцеголовых! Мы ж не читаем ваши секретные донесения в штаб!

no avatar
Павелец Павелецкий

отвечает Александр Грищенко на комментарий 07.10.2010 #

В донесениях такого пустобрёхства не бывает.

no avatar
Александр Грищенко

отвечает Павелец Павелецкий на комментарий 08.10.2010 #

Правильно. В донесении говорится о конкретном факте. А яйцеголовые могут и помечтать, попытаться проанализировать загадочное. Без этого не было бы ни ракет, ни подводных лодок.

no avatar
Тюкин Валера

комментирует материал 07.10.2010 #

Спроси любого астронома - венера не могла быть спутником земли по массе, они бы сбросили друг-друга с орбиты или разорвали гравитацией. Мистический бред. Как фантастический роман сойдет.

no avatar
kirass Ronaho

отвечает Тюкин Валера на комментарий 07.10.2010 #

А если спросить астролога ,или наука не признанная..

no avatar
Roman Alexandrov

отвечает kirass Ronaho на комментарий 07.10.2010 #

Оно вообще не наука :)

no avatar
ragnaryok loky

отвечает Roman Alexandrov на комментарий 07.10.2010 #

Не наука, --- согласен, --- для козлов из подземного перехода. Для них есть инструкция уфологическая, --- "что делать если увидели зелёного человечка?: --- переходить на другую сторону!"...:)

Для остальных тоже не наука а ВсеНАУКА и ещё ИСКУССТВО и много чего что и не снилось муд_рецам.

Ну что тебя записали в тролли и платят уже или всё ещё на общественных началах? Вот неблагодарные. Не ценят людей. Так страну и развалили. Не платили стукачам и провокаторам... И сейчас Россия на грани... Потому что талантливым троллям-самородкам не платят, --- жлобы...

no avatar
Roman Alexandrov

комментирует материал 07.10.2010 #

Ну, как набросок к фантастическому роману-драме пойдёт.... Сюжет про "доигравшихся фаэтонцев" не нов, конечно, но прокатит.

no avatar
Евгений Кулешов

комментирует материал 07.10.2010 #

Более правдоподобно, чем рассказано в Википедии об истории возникновения праздника Покрова Богородицы..

no avatar
ragnaryok loky

комментирует материал 07.10.2010 #

Ну народ, того, --- тупить не надо, --- вы чего, эвфемизмы и аллюзии от символических метафор не отличаете?!...

Где сказано что здесь слово "спутник" используется для обозначения вращения вокруг Земли?! Смотря что брать за центр, --- для земного наблюдателя вся вселенная спутник, --- а здесь о спутниках скорее как о попутчиках и соратниках...

Луны, --- это вообще условное понятие, --- и Венера и Марс и Фаэтон имели фазы (две первые и сейчас имеют, --- видимые в телескоп конечно или особым зрением), --- следовательно для археоастронома или археоастролога (тогда это было одно и то же), --- это Луны ЗЕМЛИ... :)

no avatar
Юлия Айназарова

комментирует материал 07.10.2010 #

"А мне вот интересно - что вы там у себя курите - ?")))))))))

no avatar
kirass Ronaho

отвечает Юлия Айназарова на комментарий 07.10.2010 #

Традиционный вопрос всех форумов

no avatar
ragnaryok loky

отвечает kirass Ronaho на комментарий 08.10.2010 #

Статья попала в рассылку. Я не в курсе конечно как их отбирают. Но точно не всё подряд. Значит, --- добрый знак...:)

no avatar
Валерий Юдин

комментирует материал 08.10.2010 #

Как всё было, теперь понятно. А дальше? И мы теперь тормозим на эклиптике? Народу-то сколько уж нарождалось, неподъёмно земле.

no avatar
N Nils

комментирует материал 09.10.2010 #

А мне понравилось.
Вроде бы простой текст, а я как-будто "кино" просмотрела....
И жители Фаэтона, как пример поговорки- "Знания в руках дикарей" или самозванцев, у которых вроде бы не винные цели (не ведали, что творят?...) с плачевным результатом.
И про Марс- все здорово. Полетят ли на Марс? Пустит ли американцев, или кого-то другого из человечества, эта планета?
А у меня вопрос к автору. Где ставили памятники Венерианцам?, предположительно...

резервный фонд провинившихся планет- что-то в этом есть.....
"Пришлось взять из резервного фонда провинившихся когда то планет.Так и появилась Луна."

no avatar
kirass Ronaho

отвечает N Nils на комментарий 09.10.2010 #

Уважаемая N Nils!На суше почти ничего не осталось...Трудноопределимые места остались в Монголии,Индии,много сохранившихся памятников в Антарктиде,т.к. в те времена она была свободна ото льда.Но это все еще предстоит открыть.Люди сначала забывали , потом разрушали..
Некоторые памятники после того ,как венерианцы окрепли,вывезли к себе на планету в музей.Под водой осталось множество.Они разрушаются временем ,но не людьми.Многие потомки с Венеры(белая раса) и сейчас живут среди нас,многие не знают об этом.

no avatar
N Nils

отвечает kirass Ronaho на комментарий 10.10.2010 #

Ах как хорошо найти единомышленника!!!!!!!
Придет время и земля покажет остатки праархаичных цивилизаций. И это время- грядет. Эти тайны откроются, когда человечество будет готово. Должно пройти переформатирование и подготовка. Эта подготовка уже началась....
А то, что живут потомки, просто уверенна. Многие не знают, но генетическая память, сны, память прошлых времен осталась....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland