Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О, дивный либеральный мир: Госрадио Франции призвало убийству Трампа. Причем тут Олланд?

О, дивный либеральный мир: Госрадио Франции призвало убийству Трампа. Причем тут Олланд?

По сообщению портала "Правда.ру", правительственная радиостанция "Франс-Интер" "открыто призвала к убийству победившего на выборах кандидата: "Дональд Трампа и его победа зарождают у американской общественности надежду — надежду, что он будет убит еще до своего вступления в должность", — заявил в прайм-тайм Пабло Мира, ведущий эфира "Франс-Интер"...

Против него не было принято никаких санкционных мер... Стоит отметить, что "Франс-Интер" прославилась постоянными нападками на Дональда Трампа.

Радикально-насильственный подход французских СМИ, развязавших настоящую вакханалию в периодике по поводу победы республиканца в США, похоже, пользуется поддержкой со стороны французского государства... Ни один представитель французских СМИ или комитета по надзору за аудиовизуальными средствами, играющего роль цензора во французском обществе, не счел нужным принести свои извинения".

Михаил Делягин отметил: "По данным на сайте радиостанции, ее единственным акционером является государство. Более того, руководитель "Радио Франс" - холдинга, частью которого является эта радиостанция, - назначается непосредственно президентом Франции. Так что это отнюдь не паскудный свинарник моральных уродов вроде пресловутого "Шарли Эбдо": когда несколько лет назад авторы сатирической передачи этого радио осмелились покритиковать миграционную политику государства, передача, несмотря на бурные протесты радиослушателей, была немедленно закрыта, а ее авторы уволены.

Поэтому отсутствие государственной реакции на призыв к убийству Трампа (если, конечно, сообщение Правда.ру правдиво) позволяет с высокой степенью уверенности предположить, что убийство избранного президента США Трампа (или, как минимум, призыв к этому убийству) поддерживается президентом Франции Оландом или, как минимум, премьер-министром Франции Вальсом.

Это весьма убедительно характеризует уровень как морали, так и простой вменяемости руководителей Франции и политического класса этой страны в целом. Уничтожение Ливии и зверское убийство Каддафи, - вероятно, для сокрытия факта противозаконного финансирования им прошлого и будущего президента Франции Саркози, - представляются теперь не неким отклонением, совершенным в пароксизме страха, а нормой современной французской политической культуры, которая, оказывается, ничем не отличается от своей мерзости от политической культуры США.

Причина этого проста: и там, и там основу политического класса составляют либералы, искренне не считающие своих оппонентов людьми. Подобно гитлеровцам, либералы убеждены в своей непогрешимости, безнаказанности, избранности и в том, что законы и нормы поведения существуют только для "недочеловеков", не разделяющих их интересы, а им в отношени этих "недочеловеков" позволено в прямом смысле все. Именно поэтому французское государство открыто и публично обеспечивало в лице своего Министра иностранных дел проведение нацистского переворота на Украине и до сих пор поддерживает украинских нацистов в их чудовищных зверствах. Именно поэтому жизни Трампа, как мы и предполагали еще до выборов, вероятно, действительно угрожает не только серьезная, но и международная опасность, - а российские либералы, представители которых вроде пресловутого Амнуэля предлагают применять к инакомыслящим не бессудные убийства, а всего лишь карательную психиатрию, - действительно выглядят гуманистами, в многом напоминающими людей в силу влияния великой русской культуры.

Призыв же "Франс-Интер" вдвойне серьезен потому, что это не только правительственная, но и вторая по популярности во Франции радиостанция".

Источник: delyagin.ru
Теги: франция
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (78)

pedant71

комментирует материал 12.11.2016 #

А разве это не очевидно?

user avatar
Aerolab

отвечает pedant71 на комментарий 12.11.2016 #

Конечно очевидно. "Причина этого проста: и там, и там основу политического класса составляют либералы, искренне не считающие своих оппонентов людьми. Подобно гитлеровцам, либералы убеждены в своей непогрешимости, безнаказанности, избранности и в том, что законы и нормы поведения существуют только для "недочеловеков", не разделяющих их интересы, а им в отношени этих "недочеловеков" позволено в прямом смысле все. "

user avatar
Борис Ляшенко

отвечает Aerolab на комментарий 12.11.2016 #

Ванга говорила, что чёрный президент будет последним в истории США. нужно дождаться инаугурации в январе. Тогда и будет ясно правду ли сказала Ванга. Все таки Дональду уже 70 лет и он кроме самого непопулярного, ещё и самый старый президент.
Так что могут грохнуть до инаугурации

no avatar
winnipuh

отвечает Борис Ляшенко на комментарий 12.11.2016 #

Самый старый президент США - Рональд Уилсон Рейган (Ronald Wilson Reagan) (6 февраля 1911), 40-й президент США (1981—1989). По сравнению с Трампом выглядел развалиной.

user avatar
Фрекен_Бок

отвечает winnipuh на комментарий 12.11.2016 #

Как показали выборы, Америке (да и не только ей), Президенты нужны лишь для "вывески". Пусть будет старый и больной, все равно править за него будут другие люди, предпочитающие оставаться в тени. Обама был совершенно никакой Президент, но сговорчивый и "черный", Клинтон еле ходит, падает в обмороки и ее чуть ли на руках носят... Трамп немного спутал карты теневым игрокам.

user avatar
Гусар

отвечает pedant71 на комментарий 12.11.2016 #

Радуйся, педя, началось, как либерасты любят - с кровью.
"МОЛНИЯ: неизвестный снайпер подстрелил протестующего на майдане в Портленде"
https://newsland.com/user/804482197/content/molniia-neizvestnyi-snaiper-podstrelil-protestuiushchego-na-maidane-v-portlende/5550774
Майдан вернулся домой.

no avatar
MAX55

отвечает Гусар на комментарий 12.11.2016 #

Подпиндосникам лучше помолчать.

user avatar
antitolerast

отвечает MAX55 на комментарий 12.11.2016 #

Это ты педе скажи, а то болтается как известная субстанция в проруби. С уважением, воин России,antitolerast.

no avatar
Патриот51

отвечает antitolerast на комментарий 13.11.2016 #

Воины России( с большой буквы), воюют за Россию, за русских на Донбассе, Луганске. Ты, тролль ольгинский, не пачкай это высокое звание! Какой ты, на хрен, воин, ты - холоп!

user avatar
antitolerast

отвечает Гусар на комментарий 12.11.2016 #

Это должно было произойти.Пиндосы плохо держат удар и не просчитывают ходы хотя бы на один вперёд.Ответка пришла.Сейчас найдут руку России в этом деле.Если это и так, то я Вована зауважал.С уважением, воин России,antitolerast.

no avatar
Гусар

отвечает antitolerast на комментарий 12.11.2016 #

Уже пальба начинается там. Внезапно: неизвестные снайперы. Народ уже удивляется, неужели в пиндостане таки есть посольство пиндостана.
МОЛНИЯ: неизвестный снайпер подстрелил протестующего на майдане в Портленде
https://newsland.com/user/804482197/content/molniia-neizvestnyi-snaiper-podstrelil-protestuiushchego-na-maidane-v-portlende/5550774

no avatar
antitolerast

отвечает Гусар на комментарий 12.11.2016 #

За что боролись, на то и напоролись. Как вы думаете, у пиндосов есть метод внедрения дерьмократии в дерьмократию? Прикольный апгрейд получится.Бесполётная зона над пиндосией. Главное, индейцев предупредить, чтобы ховались куда подальше.Потомки портовых шлюх очистят пиндосию от самих себя.С уважением, воин России,antitolerast. А бабка-лесбиянка ВАУ сказала при просмотре кадров выстрела снайпера?

no avatar
Гусар

отвечает antitolerast на комментарий 12.11.2016 #

Подробности интересны. Подъехала тачка, вышел чел со стволом. Первый выстрел - в воздух, второй на поражение. И свалили. В воздух зачем, если приехал по людям стрелять? Только чтобы внимание привлечь. Смысла никакого, кроме провокационного. Майдан погулял и вернулся домой. Закон бумеранга. Интересно, что будет, когда по ментам начнут палить

no avatar
dolg7

отвечает Гусар на комментарий 13.11.2016 #

Ещё непонятно кто заказал пулю

user avatar
evat82

отвечает pedant71 на комментарий 12.11.2016 #

.. демократия Франции- це демократия Украины (образца 2014 г.) ? ..
.. это не укры должны были в 2014 г. поставить 10 тонн курятины *до Парижу*, а франки должны были бы приехать и поучиться у укров *демократии*..
.. да и продуктами помочь ..

user avatar
Диогений

комментирует материал 12.11.2016 #

Сообщениям Правда.вру не доверяю, но если это так, то ведущий вроде нашего Киселёва, чувствует безнаказанность. Посмотрим, что произойдёт дальше.

user avatar
Сергей Безфамильный

отвечает Диогений на комментарий 12.11.2016 #

Вы, пожалуйста, в следующий раз поконкретнее определяйте "нашего Киселёва", а то не понятно кого "пинать". По Вашему логину и не определишь место его вещания: Греция, Россия, Украина.

no avatar
Диогений

отвечает Сергей Безфамильный на комментарий 12.11.2016 #

Ориентируйтесь по аватарке.

user avatar
Сергей Безфамильный

отвечает Диогений на комментарий 12.11.2016 #

Ну блин, опять ребус! Вы то хоть знаете сами где это снималось? Советую заглянуть в поисковик.

no avatar
Диогений

отвечает Сергей Безфамильный на комментарий 12.11.2016 #

На аватарке Моргунов, Никулин и Вицин, какая разница, где эта сцена снималась? Вероятно в СССР- в Крыму.

user avatar
Сергей Безфамильный

отвечает Диогений на комментарий 13.11.2016 #

Я знаю этих замечательных артистов (сожалею, что их уже с нами нет), как и многих артистов с Украины. Надеюсь, что разум возобладает в наших отношениях.

no avatar
slavaor2010

отвечает Диогений на комментарий 12.11.2016 #

Я тоже сначала не поверил. Начал копать. Вот что накопал во французской же прессе:
«Une chronique de France Inter sur Trump choque
Par Le Figaro.fr
Publi; le 11/11/2016 ; 16:15
Pablo Mira, humoriste du site parodique Le Gorafi, a choqu; une partie de la classe politique avec sa chronique de mercredi 9/11/2016/ sur France Inter, consacr;e ; l’;lection de Donald Trump. « Trump c’est le candidat qui redonne aux Am;ricains l’espoir, l’espoir qu'il soit assassin; avant son investiture » d;clare l’humoriste au milieu d’autres blagues.
Une plaisanterie jug;e de mauvais go;t par plusieurs personnalit;s de droite, ainsi que de nombreux internautes, certains d;non;ant un "appel au meurtre" du pr;sident am;ricain.
« Honte au service public » a par exemple tweet; le d;put; Les R;publicains Luc Chatel en postant la vid;o de l’intervention.
« Voil; ce qu'on entend sur France Inter cha;ne publique truff;e de gauchistes et financ;e avec l'imp;t des Fran;ais... Une honte. ; vomir. » a rench;ri Nadine Morano.
« Humour " sur la radio active de service public , mais toujours dans le sens obligatoire ...faux rebelles et vrais fonctionnaires. » a r;agi l’avocat Gilles-William Goldnadel».

А ведущий этот, что-то типа юмориста-пародиста
Радиостанция Франс-Интер реально государственная, подразделение Радио Франс.

user avatar
СМЕРШБ

комментирует материал 12.11.2016 #

Западные "демократические ценности" в действии - демократично выбрали, затем либерально убили ...

user avatar
Shurapo

комментирует материал 12.11.2016 #

Как же их плющит и лихорадит! А ведь против Трампа - все педофилы, педерасты, лесбиянки, наркоманы, русофобы и прочая нечисть. Это же надо, сколько дерьма впитала в себя Америка!:)

user avatar
antitolerast

отвечает Shurapo на комментарий 12.11.2016 #

Так генетическая помойка.Потомки портовых шлюх, воров и убийц показывают своё истинное лицо.От осинки не родятся апельсинки.С уважением, воин России,antitolerast.

no avatar
Shurapo

отвечает antitolerast на комментарий 12.11.2016 #

А ведь либерализм сродни СПИДу, когда нашу совесть приучают к толерантности, по отношению к любому мерзкому явлению, в то время как СПИД, делает наш организм неспособным сопротивляться любой болезни.

user avatar
antitolerast

отвечает Shurapo на комментарий 12.11.2016 #

Так толерантность и есть медицинский термин. Полностью толерантный организм нежизнеспособен.Он не может сопротивляться, и успешно помирает, с чувством собственной толерантности. Это его утешает.С уважением, воин России,antitolerast.

no avatar
Shurapo

отвечает antitolerast на комментарий 12.11.2016 #

То бишь, толерантность - это СПИД головного мозга!

user avatar
slavaor2010

отвечает Shurapo на комментарий 12.11.2016 #

Он брутален и бабник. Это, по мнению пендерастов, два смертных греха...

user avatar
dfktynby-n

отвечает Shurapo на комментарий 13.11.2016 #

Сколько нечисти развелись!!! Одной полынью теперь не отмашешься. Пропалывать придётся.

user avatar
aliir

отвечает Shurapo на комментарий 14.11.2016 #

Значит, вы рады тому, что Транп прикажет сбивать российские самолеты.
Сапоги ему за это целовать станете.

user avatar
Shurapo

отвечает aliir на комментарий 14.11.2016 #

"Он признал, что у Вашингтона "есть разногласия с РФ и КНР", однако считает необходимым "искать точки соприкосновения и общие интересы". В случае с Россией таким общим интересом он назвал "угрозу исламского терроризма", а не свержение режима Асада"
Скоро всё узнаете.:)

user avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 12.11.2016 #

Это говорит о том, что Олланд " должен уйти".
Всем надоел этот никчёмный человечишко.
И мы будем "болеть" за Мари Ле Пен!

no avatar
antitolerast

отвечает Андрей Неронов на комментарий 12.11.2016 #

По-моему она Марин ЛеПен. Но не суть. С уважением воин России,antitolerast.

no avatar
Андрей Неронов

отвечает antitolerast на комментарий 12.11.2016 #

Маринка, по-нашему...( по-рождению: Марион Анн Перрин Ле Пен )

no avatar
aliir

отвечает Андрей Неронов на комментарий 14.11.2016 #

Ну да, вы всегда за фашиков болеете......

user avatar
Shurapo

отвечает aliir на комментарий 14.11.2016 #

Они не ходят по Парижу со свастикой и факелами.

user avatar
TechCom

комментирует материал 12.11.2016 #

pedik71 ты везде свое рыло всунешь, чтобы нести охинею!

user avatar
Rusak

комментирует материал 12.11.2016 #

Еврейский мир весьма коварен, берегись трамп.

user avatar
antitolerast

отвечает Rusak на комментарий 12.11.2016 #

Товарищ Трамп поставил под сомнение право генетической помойки сшп грабить весь мир. Вот все и взбеленились.Они же живут за счёт ограбления. А этих маргиналов, которые громят пиндосские городки жалко.С Трампом у США есть шанс стать нормальным государством и выйти из статуса генетической помойки.С уважением, воин России,antitolerast.

no avatar
Sphinx-616

комментирует материал 12.11.2016 #

Такие средства, как убийство, грабёж, порабощение и прочего вида насилие всегда, на протяжении веков состояли в арсенале европейской цивилизации. Просто, с некоторых пор, в связи с появлением столь удобного бренда, как "толерантность", вспоминать об этом стало "не политкорректно". Но умалчивание этого, не отменяет европейской истории, омытой реками крови.

Легко быть добреньким, улёгшись с сытым пузом перед телевизором. Но когда в пузо оказывается нечего положить, всё благодушие враз спадает. Наружу вылезает истинное лицо "доброго бюргера".

И чем глубже будет поражать современную цивилизацию развивающийся экономический кризис, тем явственнее будет восстанавливаться старая, до боли знакомая сущность европейской цивилизации.
... проблеском чего и явилась позиция этой радиостанции.

user avatar
tabletka

комментирует материал 12.11.2016 #

В Кремле все 25лет в розовых очках ходили и видели только,, партнёров,,сняли очки--шуллера !

user avatar
antitolerast

комментирует материал 12.11.2016 #

Как Дональд это болото взмутил! Прикольно заёрзали мразоты.А подпиндосы всё верещат - америка великая страна!И куда это величие делось? Толпы маргиналов громят пиндосские городишки. Это что ли величие?С уважением, воин России,antitolerast.

no avatar
Нияз Зеляев

комментирует материал 12.11.2016 #

Кто сказал, что европейцы цивилизованные люди? ...Плюньте и разотрите : Террористы -либералы уже показали свой нрав в Европе, навязывая родителей №1, 2, навязывая однополый секс уже с детсадовского возраста. Так и запишем на будущее : "Террористы - либералы = либерасты."
Теперь европейские террористы -либералы угрожают США и свободному выбору американских граждан!!! А вы писали и говорили, что либералы "белые и пушистые"!?
Американским избирателям, гражданам и обществу давно нужно было думать, зачем Европа навязывает миру педофилию,...в том числе и Америке, террористы-либералы теперь имеют в США исполнителей будущих террористических актов протв граждан США и даже Президента США. Дожили...(((

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 12.11.2016 #

В этой связи вспоминается история с Домиником Строс-Каном, которого подставили с целью исключить из президентской гонки во Фронции. Меня раньше удивляло, почему после того, как стало известно, что его оболгали, он не стал это дело раскручивать, искать виновных, почему не вернулся в политику. Видимо, ему сделали предложение от которого он не смог отказаться и понял, что в следующий раз всё будет серьёзнее...

user avatar
antitolerast

отвечает slavaor2010 на комментарий 12.11.2016 #

Изолируйте Трампа, а то он кого нибудь изнасилует! С уважением, воин России, antitolerast.

no avatar
Санай

комментирует материал 12.11.2016 #

"правительственная радиостанция "Франс-Интер" "открыто призвала к убийству победившего на выборах кандидата"

"И всё так чинно-благородно! По-старому!"

user avatar
Антимоксель-2010

комментирует материал 12.11.2016 #

Я всегда говорил, что Кеннеди- не последний.
Да и в России подобная добрая традиция существует, начиная с Иванушки Грязного. Надеюсь, руссские чтят традиции.

user avatar
Вера Щербакова

комментирует материал 13.11.2016 #

Вот она , западная демократия ! А мы рассчитываем , наивные , на то , что у Запада появится совесть и они к России начнут более справедливо относиться . Фашизм оказывается не ликвидирован во второй мировой , он опять возродился . Призывы к убийству президента избранного законным путем - это нечто . Захватившего власть Порошенко они поддерживают , а избранного законно Трампа - призывают убить . Дальше уже говорить не о чем !

no avatar
aliir

комментирует материал 14.11.2016 #

Повтор делягинской фейковой статейки.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com