Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Селезнев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Воровки спермы

По всему миру пошло новое поветрие: женщины все чаще появляются в центрах репродукции, принося с собой для искусственного оплодотворения сперму мужчин, от которых хотят иметь детей. Не обошло оно и Россию. Несут сперму в чем только можно - во флаконах из-под лекарств, в баночках из-под крема, прямо в презервативах. Чаще всего уже негодную...

Сутки с закрытым ртом

Об этом читали все: русская модель мулатка Анжела Ермакова забеременела от немецкого теннисиста Бориса Беккера всего лишь после одной интимной встречи (причем интим, как утверждает теннисист, был исключительно оральный). Действительно, развитие медицины позволяет всякой не особо честной девушке сделать папой любого мужчину, способного иметь детей. Даже если он на это совсем не рассчитывал.

Лаборантка питерского банка спермы Светлана Д.:

≈ Женщины приносят сперму в чем только можно ≈ во флаконах из-под лекарств, в баночках из-под крема, прямо в презервативах. Чаще всего уже негодную. Ведь эякулят без специальной заморозки в жидком азоте живет очень недолго. Некоторые женщины предварительно замораживают в морозильнике, не понимая, что это бессмысленно ≈ сперматозоиды испытывают температурный шок и погибают. Лучше уж держали бы во рту ≈ неудобно, конечно, зато условия вполне подходящие ≈ можно сохранять почти сутки. Наиболее продвинутые пациентки покупают переносные термостаты, в которых при постоянной температуре (около 37╟ С, как в человеческом теле) эякулят также сохраняется около суток.

Одна мне рассказала, что у нее любовник ≈ глава банка. У него от предыдущего брака уже есть дети, он больше не хочет и тщательно предохраняется. Только во время месячных не боится, что подруга залетит, и позволяет ей и себе расслабиться. Так она собрала его эякулят вместе с месячными и принесла нам. Уверена, что когда забеременеет, банкир на ней все-таки женится. Или, по крайней мере, будет обеспечивать и ребенка, и ее саму. Даже придумала для него объяснение: если не поверит, что действительно залетела во время месячных, ≈ мол, вышла дополнительная яйцеклетка. Такое действительно иногда бывает...

Замдиректора московского банка спермы Андрей Д.:

Если раньше к нам обращались исключительно женщины, которые не могут забеременеть естественным путем, то теперь часто приходят молодые и здоровые. Предпочитают рожать от богатых и знаменитых, нежели от простых людей. Особенной популярностью пользуется сперма звезд, пусть даже второго-третьего плана. Некоторые женщины сначала обращаются в банк в надежде, что мы им предложим такую. Но даже если бы у нас и хранился "звездный" эякулят, мы не имеет права разглашать, кому именно он принадлежит. Вот они и действуют сами.

Расслабился - тут и...

Крис Кельми: "Вот и встретился с поклонницей!"

≈ В Сочи меня взялась преследовать ухоженная дама, в бриллиантах, на "Мерседесе", а вечером накануне моего отъезда незнакомка постучалась ко мне в номер. Мы сели за столик, я открыл бутылку шампанского, поговорили... После того как все произошло, она со спермой во рту пошла в ванную.

Я думал, просто выплюнет... Выйдя из ванной, спешно собралась, поблагодарила меня и ушла. А в прошлом году, когда я опять был в Сочи, эта Надежда встретила меня после концерта с ребенком на руках. Говорит: "Вот я хотела, чтобы ты увидел своего сына, его зовут Илья". Я опешил. Она сказала, что выплюнула сперму в термостат, а потом использовала для искусственного оплодотворения. Но Надя меня успокоила: "Мне ничего от тебя не надо, у меня хорошая семья, только ребенка не хватало для полного счастья. Ты нас никогда больше не увидишь, если сам не захочешь. Но если вдруг надумаешь ≈ вот наш адрес". Дала бумажку и ушла.

Корыстные мамаши

Кирилл Немоляев, солист группы "Бони Нем": "Не знал, во что это выльется"

"Мы были на гастролях с "Бони Нем" в Волгограде. В первый же день один из организаторов концертов вдруг говорит: "Ребята, а не хотите сдать свою сперму? У нас тут недавно специальный банк открылся". Идея показалась прикольной, мы пошли сдавать. Там меня активно охаживала одна девушка-лаборантка. Ну, провели нужные анализы, сдали сперму, даже какие-то деньги за это получили. Отыграли концерты и уехали восвояси. И вот год назад мне приходит письмо из Волгограда: "У меня от тебя растет ребенок". Какой ребенок, о чем речь? Через неделю получаю еще одно письмо. И понимаю, что ситуация гораздо серьезнее, чем можно было предположить. Девушка мне напомнила, что она та самая лаборантка Зинаида, которая проводила анализы перед взятием спермы. И сообщила, что она этой спермой воспользовалась, так что будущий ребенок уж точно мой. И, наконец, выдвинула требования: официально зарегистрировать с ней отношения или ежемесячно выплачивать 20 тысяч рублей. Я был в шоке - ведь обещали, что все будет анонимно, а тут такой казус...

Юрист сказал, что никаких обязательств в данном случае у меня нет, так как были нарушены правила неразглашения, за что должна нести ответственность клиника. Однако когда мы туда позвонили, выяснилось, что девушка уже уволилась. А недавно получил послание, в котором лежала фотография мальчика, действительно очень похожего на меня в детстве. Эта шантажистка обложила всех нас матом, а в конце выдала: "Я приеду и привезу твоего ребенка. Воспитывай его сам!" Я ей тут же написал ответ: "Если анализы докажут отцовство, мы примем и всем ансамблем воспитаем. Вы же, безумная мамаша, оформите официальный отказ от него, и больше ни я, ни ребенок вас не увидим. Устраивает вас такой вариант ≈ приезжайте". С тех пор она не давала о себе знать."

Владимир Асимов, группа "На-На": "Ах Париж, Париж"

"Когда мы с "На-На" были в Париже, в холле гостиницы я познакомился с девушкой по имени Элис. А спустя год меня разыскала в Москве ее знакомая и сказала, что Элис ждет ребенка. Я, конечно, начал судорожно вспоминать: неужели я в те дни в Париже так напился, что ничего не помню? Но в те дни я вообще не выпивал, и все ребята из группы подтвердили. Решил: точно не мой ребенок, можно забыть. Но тут мне стали приходить какие-то странные письма с угрозами. Пришлось ехать разбираться. Генетическая экспертиза показала, что это на 99 процентов мой ребенок. Как такое могло случиться? Я уже готов был признать, что у меня провалы в памяти. Но удалось прижать девочку, и она призналась. У нее мать работает горничной в той гостинице, а там нередко русские звезды останавливаются. Вот она и решила: вдруг кто-нибудь клюнет на то, что "землячка", переспит, а потом можно шантажировать.

Но никто не клюнул. Она нашла другой ход. Ко мне как раз в те дни, когда мы там были, заезжала знакомая, мы с ней пообщались, и я выкинул использованный презерватив в мусорное ведро. Элис его и выкрала. Во Франции искусственное оплодотворение в рядовой клинике можно осуществить всего за 100 франков. Этой Элис повезло ≈ когда она привезла мою сперму в клинику, прошло всего несколько часов, и сперматозоиды еще были живы. Хорошо, что удалось все это выяснить. Мы припугнули ее крупными неприятностями, если она приедет в Россию... Короче, все утряслось."

Комментируют:

Заместитель директора по научной работе Центра репродукции человека Минздрава России Михаил Корякин:

"Использование для зачатия спермы из презерватива дает эффект в 5-6 случаях из ста. Дело в том, что сейчас многие виды презервативов производятся со специальной спермицидовой смазкой, убивающей сперматозоиды. Хотя вероятность остается, и история В. Асимова это подтверждает. А вот другие способы ≈ сохранение семенной жидкости во рту и использование термостата ≈ дают женщине почти стопроцентную возможность.

Так что стоит быть аккуратнее. Вообще оплодотворение эякулятом, принесенным женщиной, пусть даже для себя самой, считается незаконным. Но это не исключено, ведь банки спермы ≈ организации коммерческие, заинтересованные в дополнительных деньгах. Одна процедура сейчас стоит всего 6-7 тысяч рублей. Если женщина здорова, она почти гарантированно беременеет...

Кандидат юридических наук Лазарь Тимофеев:

В нашей стране ситуация с установлением отцовства более удобная для воровок спермы, чем по всему миру, поскольку у нас суд почти всегда принимает в этом вопросе сторону женщины. Процедуру выяснения, кто отец, проводит, как правило, судебно-медицинская экспертиза. Сейчас экспертиза может показать, является ли данный мужчина отцом данного ребенка с точностью до 99,9 процента. При этом доказать, что он не принимал в процессе зачатия прямого участия, практически невозможно.

Все это дает шансы заставить мужчину в судебном порядке не только платить алименты, но и отсудить у него часть имущества и даже претендовать на наследство.
Источник: menalmanah2.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Leo Neo

комментирует материал 20.06.2010 #

В РФ с точки зрения права мужина - это вещь и донор спермы, не более. Причём это относится и к миллионерам и депутатам. Так же платят, так же доятся.

no avatar
Sapiens Tacebit

комментирует материал 20.06.2010 #

Считаю, что в данном случае необходимо расширить юридическое понятие "Мошенничество". Как раз для данных случаев. Причем, явление можно проводить по двум статьям сразу : как само мошенничество, так и шантаж. Возможно, что тогда жулье женского пола начнет активнее задумываться о последствиях своих фактически воровских действий.

no avatar
Leo Neo

отвечает Sapiens Tacebit на комментарий 20.06.2010 #

Ну я тоже считаю. Думаю и Селезнёв присоеденится. Может и ещё многие. А толку! Правительство РФ проводит политику государственной андрофобиии. Т.е. НИ ОДНО РЕШЕНИЕ в пользу мужчин там не пройдёт!

no avatar
Sapiens Tacebit

отвечает Leo Neo на комментарий 21.06.2010 #

Это, к сожалению, не только наше правительство делает. Это преступление совершает весь современный "цивилизованный мир"... Но в наших условиях, где мужчины живут очень мало а основная часть населения может считаться нищетой и босотой подзаборной, это особенно преступно. Этому бардаку надо сопротивляться без сомнения. Слишком много халявщиц ныне охотится на мужчину как на добычу - при полном попустительстве и поддержке государства.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com