Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

SuperJob - иноагент?

SuperJob - иноагент?

SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию — в большинстве российских городов-миллионников оценки находятся в диапазоне между двойкой и тройкой, показал опрос SuperJob.

Самые высокие оценки местным властям за качество работы систем здравоохранения и образования во время пандемии коронавируса поставили жители Казани. Наименьшие баллы получили чиновники из Волгограда и Воронежа. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного сервисом SuperJob (результаты есть у РБК).

По пятибалльной шкале столичную систему здравоохранения местные жители оценили в 3,1 балла. Работа образовательной системы в коронавирусные времена не получила и тройки — 2,9. Еще один вопрос, который задавали исследователи, касался уровня поддержки и взаимопомощи жителей города. По этому показателю Москва также получила 2,9 балла.

В Петербурге, судя по этому исследованию, ситуация со здравоохранением хуже (2,8 балла). Уровень взаимопомощи горожан получил там такую же оценку. А вот систему образования там оценили немного выше — 2,9 балла.

Жители других российских мегаполисов оценили работу системы здравоохранения так:

— Краснодар и Челябинск — 2,9;

— Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа — 2,8;

— Самара и Екатеринбург — 2,7;

— Воронеж, Омск, Пермь — 2,6;

— Волгоград — 2,5.

Что касается системы образования, то жители Краснодара поставили 3,1 балла. Твердую тройку получили Самара, Челябинск и Ростов-на-Дону. Жители Уфы, Омска, Перми и Волгограда оценили работу этой отрасли в 2,9 балла. Нижний Новгород и Новосибирск получили 2,8 балла, а Красноярск — 2,7. Самый низкий показатель у представителей системы образования Воронежа — 2,6 балла.

Наивысшие же оценки по всем показателям выставили жители Казани. Системы образования и здравоохранения столицы Татарстана респонденты оценили на 3,4 балла. Уровень взаимопомощи горожан, по мнению казанцев, сравнительно высок — 3,3 балла.

Самые низкие оценки уровня взаимопомощи у Волгограда, Воронежа и Омска — 2,5 балла. Новосибирск и Пермь получили 2,6 балла по этому показателю. Жители Краснодара, Красноярска, Уфы, Челябинска и Нижнего Новгорода оценили взаимопомощь своих горожан на 2,7 балла.

Исследование SuperJob проводилось с 8 по 20 февраля в городах-миллионниках по всей стране. Были опрошены 11 тыс. человек старше 18 лет.

Как в конце декабря выясняли аналитики SuperJob, именно проблема взаимоотношений волнует значительную часть россиян. Так, отзывчивости и доброжелательности не хватает 15% москвичей, 16% екатеринбуржцев, а также 14% жителей Воронежа.

Источник: www.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

обличитель

комментирует материал 02.03.2021 #

Конечно иностранный агент.Он этого и не скрывает.Этот иностранный агент и название то имеет иностранное.

user avatar
БиоВизирь

комментирует материал 02.03.2021 #

Навальнисты реально регают на сайтах тысячи клонов для ухудшения статистики ))) Кто знает сколько клонов здесь у несогласного ? ))) Десятки ))) Сливать репутацию, создавать якобы "мнение большинства", и т.д. )))

user avatar
Незваный гость

комментирует материал 02.03.2021 #

Прожекты, прожекты, прожекты ... Суперджет, МС2, Руслан,СУ- 47, МИГ-35 что дальше ? Хлестаковы!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com