Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Служба в армии девушек до 23 лет: был ли принят закон о призыве женщин, не имеющих детей

Служба в армии девушек до 23 лет: был ли принят закон о призыве женщин, не имеющих детей

Общественность обсуждает проект закона о принятии женщин в армию. В соответствии с ним, если девушка не родит ребёнка до 23 лет, то она пойдёт в армию. Впервые предложил такие правила депутат Единой России Виталий Милонов. Он отметил, что эти меры помогут предотвратить случаи насилия и другие ситуации, при которых женщинам может быть причинён вред.

Принят ли закон о призыве нерожавших девушек в армию

В 2019 году в Государственной думе происходили обсуждения проекта, который предложил узаконить Виталий Милонов. Тем не менее официально призыв нерожавших девушек в армию ещё не был объявлен. Если это произойдёт, то многие дамы после 18 лет будут вынуждены не только планировать своё обучение, но и срочно выходить замуж.

В современной России в армию могут пойти девушки, которые достигли 18 лет. При этом, получив повестку, каждая представительница слабого пола сможет отказаться от неё. За это она никак не будет наказана. Служить в армии могут девушки на протяжении 1 года. Дальнейшая военная карьера может обсуждаться по время прохождения службы.

Девушка, решившая отдать свой долг родине, не будет обязана подчиняться тем же правилам, что и мужчины. Для них армия России подготовила более щадящий режим. Так, женщины в основном будут обучаться оказанию первой медицинской помощи. После службы каждая девушка сможет работать доктором или медсестрой.

Правила, которые хотел внести в закон о воинской службе Виталий Милонов

Несколько лет назад Виталий Милонов впервые заявил о том, что женщины, не родившие ребёнка до 23 лет, должны отдавать свой долг родине. Его мнение поддержали и другие депутаты Государственной думы России. К таковым относятся Всеволод Чаплин и Андрей Кураев. Они также посчитали, что женщин пора привлекать к военной службе.

Милонов во время слушания заявил, что женщина обязана родить ребёнка до 23 лет. Это её прямая обязанность, которая была дана ей природой и Богом. Если девушка не следует этим правилам, то её нужно отправлять в армию. Там она сможет найти себе мужа, и заодно пополнит ряды военнослужащих России.

Депутат также отметил, что служба женщин в армии хорошо повлияет на их жизни. Так, если женщина научится давать отпор своему обидчику, то в России очень быстро снизятся случаи изнасилований и драк в семье. Также, по словам Милонова, в случае начала военных действий, армия страны будет гораздо больше за счёт женского населения России.

Как проходит служба женщин в армии России

Многие женщины после выступления Милонова заявили, что в случае принятия такого закона, государство должно обеспечить им качественные условия для жизни в будущем. Именно такая практика существует во многих странах мира. Например, в Израиле девушкам-военнослужащим очень хорошо платят и предоставляют разные льготы.

В России в 2019 году в армии служат многие девушки. Всего их насчитывается около 10 тыс. человек. Чаще всего женщин обучают оказанию медицинской помощи. Также представительницы слабого пола работают инструкторами для своих сослуживцев.

Условия в армии для женщин не такие, как им того хотелось бы. В отличие от Израиля, Россия не выплачивает дамам больше суммы денег за то, что они посвящают свою жизнь защите родины. Тем не менее многих это не останавливает.

Источник: www.1rre.ru
Теги: армия
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Надежда Козлова

комментирует материал 26.12.2019 #

Какой только бред не предлагает Милонов. У нас и так мало женщин и их прирост не наблюдается, а он их в армию. Совсем сбрендил.

no avatar
hmirbolotni

отвечает Надежда Козлова на комментарий 26.12.2019 #

А в РФ не только законодательные органы состоят из душевнобольных.
В правительстве не менее сугубо.
А в Генеральном Штабе, почти никого и нет, кроме тяжких умалишенных.

no avatar#}
Зоя Жарикова

комментирует материал 26.12.2019 #

Похоже, что Милонов не совсем продумал эту идею… если девушка обязана родить ребенка, то государство как минимум обязано обеспечить ее хорошей работой, квартирой и пособием на ребенка. Если девушка как минимум к 22 годам, к примеру, заканчивает обучение в вузе, то о каком ребенке идет речь, если она только начнет работать, причем далеко с не очень высокой зарплатой да и жилья у нее еще не будет. Служить в армии девушки должны только на добровольной основе.

no avatar
читатель2

комментирует материал 26.12.2019 #

цит. "... Милонов во время слушания заявил, что женщина обязана родит в действиеь ребёнка до 23 лет. Это её прямая обязанность, которая была дана ей природой и Богом..."

С чего это, этот человек - заместил собой Бога, да "на пол-ставки", в совместительстве - с глашатайским постом, вменяет в обязанность - остальным себе подобным - своё личное субъективное мнение?

"... безнравственно превращать человеческое существо в действие определенной причины, представлять его чем-то обусловленным, в частности - родительством. Человек, в глубочайшей основе своей, лишен свободы и детерминирован, несмотря на наличность в нем "искры", потому что, он возник(ает) лишь этим безнравственным путем. Вечное существование человечества совершенно не в интересах Разума: кто хочет дать человечеству вечное существование - тот, хочет дать вечное существование проблеме и ВИНЕ ... Конечной целью является Божество и исчезновение человечества в Божестве ..."

no avatar#}
Рома Абрамов

комментирует материал 23.01.2020 #

ха... Феминизм.. Гендерное равенство.. А в армию идти так условия не позволяют.. Мужики служат в таких условиях, а феминистки и те кто за равенство на попу сели

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com