Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Банк "Тинькофф" - гарантированные выплаты по КАСКО

Банк "Тинькофф" - гарантированные выплаты по КАСКО

Дорожно – транспортные происшествия — настоящий бич для отечественных автомобилистов. Ведь автомобиль — это дорогая игрушка и даже небольшое повреждение способно снизить цену машины на значительную сумму и нанести серьёзный материальный ущерб для владельца. На выручку приходит полис КАСКО — тип страхование при котором страховая компания возмещает большую часть расходов на ремонт или восстановление автомобиля после происшествие.

Современные технологии, прежде всего интернет, вывели страхование на совершенно новый уровень, и страхование автомобиля — не исключение. Например, уже давно можно рассчитать каско онлайн на сайте страховой компании, не посещая офиса и не тратя время. Это позволяет владельцу автомобиля самостоятельно  выбрать самое выгодное предложение от страховщиков, используя только смартфон или планшет.

Самой технологичной компанией на отечественном рынке страхования является банк «Тинькофф». В течение многих лет банк системно работает над внедрением современных технологий в свой бизнес, резко ограничивая при этом участие оффлайн операций. Этот подход позволил банку стать  настоящим лидером в сфере внедрения инноваций в финансовой сфере.

Банк успешно внедрил в страховой бизнес такие технологии:

  • Технология электронного документооборота, которая позволяет получать полис по электронной почте в виде изображения, которое затем демонстрируется инспектору с экрана смартфона;
  • Управление большими данными для более эффективного анализа информации;
  • Качественная организация онлайн поддержки клиентов, благодаря чему страховые специалисты банка всегда на связи с клиентом;

Лучшие условия страхования от банка «Тинькофф»

Однако уникальное развитие современных технологий — не единственное преимущество банка «Тинькофф» перед конкурентами. Также, банк предлагает ряд совершенно выдающихся условий страхования:

  • Компенсация ремонта при повреждениях более чем в 65% стоимости автомобиля. В том случае, если автомобиль был практически уничтожен, компания, тем не менее идёт на встречу клиенту и покрывает большую часть расходов на ремонт;
  • Банк готов компенсировать даже те повреждения, которые традиционно игнорируют другие страховщики. Например — повреждения бампера, фар или зеркал. Такие повреждения — самые распространённые и могут возникать не только в результате задокументированного ДТП, но и в результате действий вандалов или хулиганов.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com