Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аналитик: iPhone X снимут с производства летом 2018

Аналитик: iPhone X снимут с производства летом 2018

iPhone X, флагман корпорации Apple, представленный в сентябре 2017 года, вероятно, снимут с производства. «Наиболее точный аналитик деятельности компании Apple в мире» по версии Business InsiderМин-Чи Куо прибавил веса слухам о снятии с производства iPhone X.

Куо занимает высокий пост в финансово-аналитической компании KGI Securities, известен из-за точных прогнозов деятельности «яблока».

Аналитик успешно предугадывал решения компании относительно размеров поставок и технической базы, такой как размер и качество дисплея, материал корпуса, наличие портов и т.д. В этот раз, по прогнозу Мин-Чи, из-за слабого спроса на смартфон, особенно на китайском рынке, компания примет решение снять модель с производства.

В отчёте, полученном AppleInsider, эксперты из KGI предполагают, что Apple продаст около 18 миллионов iPhone X в первом квартале 2018 года. Ранее фирма прогнозировала поставки около 25 миллионов «десяток».

В отличие от других прогнозов, основанных на анализе цепочек поставок, Куо считает, что iPhone X не продается в Китае на ожидаемом уровне, из-за того, что потребителю, привыкшему к большим мониторам, не нравится уменьшение пространства по сравнению с предыдущей моделью iPhone 8 Plus.

Он предсказывает, что iPhone X перестанут выпускать летом 2018. Аналитик из KGI также ожидает выход 3 новых моделей iPhone осенью этого же года. По мнению Куо, они компенсируют потери от прекращения производства iPhone X.

Вдохновленными дизайном "десятки": новинками станут 5.8-дюймовый iPhone X второго поколения, 6.5-дюймовый iPhone X Plus и 6.1-дюймовая замена iPhone SE с Face ID, которая будет стоить $650-750. Apple также поддерживает дистрибуцию iPhone 6s и iPhone 7, так как обе модели оказались более популярными, чем ожидалось.

Выводы аналитической фирмы относительно общих продаж техники Apple остаются позитивными, во многом благодаря высокому интересу к старым моделям смартфонов.

Автор: Максим Костецкий
Источник: usa.one
Теги: apple, iphone
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nanon

комментирует материал 24.01.2018 #

Вот Роснано или Ростехнологии фарт подвернулся - скупить все неликвиды похеренного iPhone X, перелатать его в новый корпус какого-нибудь отечественного бренда и выдать его за очередное достижение нарастающей ныне цифровой промышленности в РФ, можно со стразами ( от воровски или распилски).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland