Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ким всё-таки сделал это

Ким всё-таки сделал это

Наверное, впервые в истории американские вояки не только признали поражение, но и бессильно опустили руки. Мало того, об этом сообщили публике, чего уж точно не бывало никогда. «Хвасон-12», пролетевшая над Японией, сделала своё дело и принесла Пхеньяну очередную, хоть и своеобразную, но победу.

Бывший подполковник ВВС США, а ныне военный эксперт и аналитик Ральф Питерс в прямом эфире Fox News рассказал зрителям, почему американские ПРО не перехватили северокорейскую ракету, выпущенную по Гуаму. И большая часть публики явно не поверила своим ушам, ибо Пентагон никогда ещё не признавал своей слабости и страха совершить ошибку. Да, кое-кто может возразить и напомнить, что выступал всё-таки формальный пенсионер. Но, как известно, бывших вояк в США не бывает, особенно когда дело касается вопросов национальной безопасности. Питерсу бы никогда не позволили открывать военные секреты США. Во всяком случае раньше.

Но вернёмся к оратору. По словам аналитика, американские военные не пытаются перехватить северокорейские ракеты, так как сомневаются в успехе подобной операции. Проще говоря, Пентагон понимает, что ПРО может не «отработать» на 100%, поэтому и не отдаёт соответствующий приказ. Если Ким Чен Ын поймёт, что ВВС США могут, грубо говоря, промазать, он может пуститься во все тяжкие и весь регион, как и тихоокеанское побережье США, окажется в огромной опасности.

Питерс признал, что, если бы Пхеньян запустил ракету именно по Гуаму или одному из японских городов, американцы попытались бы её уничтожить. Но «Хвасон» направили в открытый океан, и военные не видели причин рисковать. ПРО могли не перехватить безопасную цель, и развязали бы Ким Чен Ыну руки. Аналитик отметил, что перехват ракеты – всё равно что сбить пулей пулю, а США не располагают настолько совершенными технологиями. В Пентагоне до сих пор не уверенны, смогут ли американские ПРО перехватить все корейские ракеты в критической ситуации, поэтому стараются лишний раз не демонстрировать своих слабостей.

Вот так отставник вскрыл в прямом эфире, возможно, главный военный секрет США – Пентагон беспомощен перед северокорейскими ракетами. Ким Чен Ын своим последним запуском фактически поставил Вашингтон на колени, а подполковник в отставке, которому по какой-то причине разрешили говорить (может просто недосмотрели), рассказал об этом всему миру.  

Источник: cont.ws
Теги: про, кндр
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Пузик

комментирует материал 02.09.2017 #

Гнойник зреет, зреет, но когда-нибудь лопнет...

no avatar#}
Леонид Савельев

отвечает Пузик на комментарий 03.09.2017 #

ДА НЕ ЛОПНЕТ гнойник !! НЕ БОИССЬ !!. Если у пиндосов руки ужо опустились даже перед ентой - так сказать операцией "Ы" - которую так "лихо" проводит Ын. Так что спи спокойно. Куда им тогда, на нас "бочку катить"? Мы что? Безоружны? Вот тото и оно! Иначе давно бы на нас напали,несмотря на то ,что им очень давно хочется!

no avatar
garry11999

комментирует материал 02.09.2017 #

сильнее всех обасрался Маккейн. он то знает как воевать с желтомордыми

user avatar
Микола Джеря

отвечает garry11999 на комментарий 02.09.2017 #

Наоборот, по зиндану в восточном стиле соскучился. Где прошли самые лучшие годы в его жизни. Пять с половиной лет. В расцвете сил.
Мало того. что по графику вьетнамцы поили кормили и спать укладывали, дык еще с помпой героя Америка встретила!
Нет того чтоб отреагировать привычной для США еще со времен гражданской войны и так красочно описанной американосским пейсателем Амброзом Бирсом практикой.
А именно, посадить на цепь в рощице обильно политой дефолиантами и пущай бы он там сам бы себе искал пропитание. Пока не околеет. А может и на пользу его здоровью такая химиотерапия терапия пошла бы...Онкологи всего мира и по сей для уничтожения раковых клеток онкобольных используют боевые отравляющие вещества времен первой мировой и лучшего пока не придумали.
А вдруг дефолианты да еще в совокупности с северокорейской народной медициной окажутся окажутся еще лучшей. Ну как не попробовать в старости!!!!

no avatar
Антимоксель-2010

отвечает garry11999 на комментарий 02.09.2017 #

Так кто, говорите, провоцирует напряженность? Америка? Это она пустила ракету над территорией КНДР?

user avatar
Виктор Дубовицкий

комментирует материал 02.09.2017 #

Я в соседней ветке уже предположил, что не делали попыток сбить именно поэтому. Сбивать свои объекты, с хорошо известными характеристиками трассы полёта- это одно. Более того- есть возможность (во имя втирания очков инспекторам, отслюнявливающим доллары), уничтожить цель самоуничтожением, в случае промаха. Чего ни сделаешь во имя распиливания бабла! Вот если бы они в тесте сбивали ЧУЖИЕ объекты- дело другого рода.
Промах опозорил бы всю пиндосовскую систему ПРО-ПВО. И нанёс непоправимый урон по выкачиванию бабла из потенциальных покупателей их системы ИДЖИС и противоракет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com