Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Навальный за деньги «защищает» участников незаконного митинга 27 июля

Навальный за деньги «защищает» участников незаконного митинга 27 июля

Блогер Алексей Навальный в соцсетях призывал своих сторонников выходить к зданию суда, где, по его мнению, выносят приговоры невиновным.

В свою очередь, известный адвокат Сталина Гуревич утверждает, что Навальный лишь выполняет свою высокооплачиваемую работу, защищая участников несанкционированного митинга в Москве.

Напоминаю, что Павла Новикова Тверской суд Москвы оштрафовал на 120 тысяч рублей. Во время незаконного протеста в июле, Павел нанёс удар по голове полицейскому-кинологу пластиковой бутылкой с жидкостью, за что и был наказан. Всё законно! Также студент ВШЭ Егор Жуков получил 3 года колонии условно за призывы своих подписчиков на YouTube к экстремизму. Пока всё логично. Однако, «защитник» Навальный так не считает и прекрасно отыгрывает свою роль заботливого отца, призывая общественность караулить суды, дабы высказать своё несогласие с приговором суда.

«У Навального работа такая — писать и говорить, что все упало, Левиафан, выходите и спасайте Россию. Ему за это деньги платят, воспринимать всерьез это нельзя.»  По мнению эксперта, задача Навального – дестабилизировать обстановку в обществе.  «С учетом приговора Жукову, Навальный наговорил на четыре таких приговора, и потому у меня большой вопрос: почему его до сих пор не осудили? Пусть его сторонники лучше об этом подумают», — говорит адвокат Сталина Гуревич.

Хотя Гуревич признаёт, что приговор, вынесенный Жукову ей кажется некорректным. Мол, в действиях студента – блогера не было никакого призыва к экстремизму, по крайней мере в тех постах, которые ему присваивают.  «Понятия экстремизма вполне конкретные, он не призывал к насильственной смене власти. То есть состава там нет, единственным разумным приговором был бы оправдательный. Но коль уж судебная власть считает, что это экстремизм, то не понятно, почему условный тогда дали», — считает адвокат.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Павел К

комментирует материал 06.12.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
[email protected]

отвечает Павел К на комментарий 06.12.2019 #

Только в феодальной стране митинги бывают незаконными. Вопреки конституции.

no avatar
андрей пудов

отвечает [email protected] на комментарий 06.12.2019 #

Сталин не виноват? Нам дули в уши, что у нас социализма не было потому,
что Сталин, и, ВДРУГ, БАЦ и мы уже в феодальной стране.
Но феодализм у нас тоже неправильный потому, что Путин?

no avatar
госшпротдепа 00

комментирует материал 06.12.2019 #

желтые жилеты еще а за ними уже во франции за свои права вышло на протест 1,5 миллиона против пенсионной реформы и обещают что это только старт

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 06.12.2019 #

Сталина Гуревич позавидовала Навальному, который, по ее версии, получает высокую плату за свою работу, Навальный – высокооплачиваемый. Почему бы ей хотя бы мысленно не поменяться местами с Навальным и не узнать, как расходуется эта якобы высокая плата и что от нее остается после уплаты многочисленных штрафов, которые на Навального и его ФБК регулярно навешивают путинские «правоохранители» за пресловутый экстремизм? А разве здоровье этого оппозиционера, которое подрывают регулярные посадки в СИЗО, ничего не стоит? Во время очередного многодневного пребывания в СИЗО здоровье Навального пошатнулось настолько сильно, что 28 июля 2019 года его доставили в больницу, где у него диагностировали аллергическую крапивницу. Аллергия, по-научному говоря, это хроническое заболевание, вызванное неадекватной, нежелательной и неожиданной реакцией иммунной системы человека на воздействие аллергена. Кагэбист Путин знает как мочить в сортире. Опыта мочения и способов мочения у него более чем достаточно. Холодов, Листьев, Рохлин, Старовойтова, Политковская, Собчак, Немцов, Литвиненко, Березовский, Скрипали и так далее, перечень длинный. Теперь на очереди Навальный. Путин и его подельники замочат Навального периодическими посадками в СИЗО: они уже нащупали слабое место в его здоровье. Они знают, какой именно аллерген опасен для здоровья Навального и этот аллерген теперь всегда будет ждать Навального в стенах СИЗО, откуда Навального всякий раз после очередной посадки будут доставлять в больницу. Путин попробует таким образом заставить Навального прекратить свою протестную деятельность. А если Навальный заупрямится, он может повторить печальную участь Сергея Магнитского, которого, как известно, путинские «правоохранители» умертвили в СИЗО.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 06.12.2019 #

В путинской РФ полным полно воров и коррупционеров всех мастей, для следователей российской прокуратуры работы непочатый край: лови воров, разоблачай коррупционеров. Но российские прокуроры этого не делают. Разоблачением коррупционеров в путинской РФ занимается лишь ФБК – негосударственный орган, выполняющий свою работу на пожертования организаций гражданского общества. Навальный со своим ФБК олицетворяет собой ту немногочисленную часть граждан России, которые не намерены мириться с коррумпированной властью в путинской РФ. Навальный и его соратники в ФБК не молчат, разоблачают главных коррупционеров во властных структурах, прекрасно зная, что рискуют своими жизнями. Сегодня вся реальная, а не бутафорская политика в РФ – это по существу противоборство Путина и Навального. Это схватка неравных по ресурсам борцов: в распоряжении Путина находится вся мощь государственного аппарата РФ, в то время как Навальный может располагать только сочувствием его бесстрашной борьбе со стороны пока еще немногих россиян. Путин со своими «правоохранителями» и пропагандонами в СМИ из кожи вон лезет, чтобы очернить ФБК лживыми обвинениями и в конечном итоге закатать антикоррупционеров под асфальт. Обыски в штабах ФБК по всей России – это всего лишь один из инструментов главного российского коррупционера в его борьбе с российскими антикоррупционерами.

no avatar
Sphinx-616

комментирует материал 06.12.2019 #

Надо полагать, что сама эта адвокат, да ещё и по исконно русской фамилии Гуревич, работает забесплатно???

Также, видимо, что исключительно забесплатно трудятся и все остальные пропагандисты путинского режима? Соловьёв купил виллу в Италии на деньги от собранных во вторсырьё бутылок, но отнюдь не за эфиры на телевизоре. Аналогичным образом приобрёл британское гражданство, счета и недвижимость вдруг подзабытый "главный тележурналист Путина" Сергей Брилёв? Киселёв, как и вся свора пригожинских троллей наверное вкалывает исключительно из патриотических побуждений???

Пусть бы Навальный и работал за деньги.
Но прежде, чем пенять ему "на соринку в глазе его, вначале пойди и вынь из своего глаза бревно"...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland