Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Родионова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Махинации Грудинина закончились иском в миллиард рублей

257 2 0

Апелляционный суд не дал члену КПРФ Павлу Грудинину избежать ответственности и наконец подтвердил долг Павла Грудинина перед «Совхозом имени Ленина». Акционеры совхоза уже около двух лет пытаются добиться от политика денежных средств за земельный участок и покрытие убытков в связи с передачей земли компании, которая продала участок и самоликвидировалась.

Стоит отметить, что изначально стоимость участка была оценена всего в несколько миллионов рублей. Однако, после того, как он был внесен в уставной капитал, его частично распродали за 1,6 млрд рублей. Разумеется, акционеры заподозрили что-то неладное из-за колоссальной разницы в стоимости земельного участка. Позже стало известно, что в данном деле были замешаны дети Грудинина. Естественно, коммунист решил умолчать об этой подробности и не согласовал передачу активов с остальными акционерами совхоза.

В итоге все несогласные с действиями Грудинина подали на него в суд. Интересно, что среди истцов также оказалась бывшая супруга махинатора. Однако Грудинину все же дали шанс оправдаться, он должен был предоставить документы, подтверждающие законность передачи земли совхоза. Ответчик же в суд не явился и никаких документов не представил.

На сегодняшний день суд настаивает на незаконной деятельности Грудинина. Судя по всему, пересмотр дела ведет к уголовному разбирательству, так как все еще неясно, по какой причине совхоз не досчитался имущества на целый миллиард рублей.

В том случае, если бизнесмен не вернет денежные средства, служба судебных приставов обратит свое внимание на имущество Грудинина. Для него данное разбирательство ничем хорошим не закончится. Кроме уголовного дела, «клубничный олигарх» может лишиться своего насиженного места главы совхоза или даже стать банкротом. На данный момент Грудинин владеет 21% акций, на которые уже наложен арест.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland