Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Псы, опешившие от наглости и вони, разбежались по сторонам…"

"Псы, опешившие от наглости и вони, разбежались по сторонам…"

День сменится ночью, море синее, солнце светит, власти  Украины клянчат и жалуются, и ничего не хотят  делать  – это давно всем привычные явления, они до того обычные, что никто даже не задумывается, чтобы было, будь все иначе.  Хотя бывают исключения из правил, и некоторые мыслители, выдвигают гипотезы, о том, какой была бы Украина, если во главе этой страны сидели другие люди…

Один американский журналист решил поразмыслить над происходящим на Украине. Свои размышления и доводы он опубликовал в одном известном американском издании. После таких умозаключений властям Украины стоит задуматься над тем, как быстро они окажутся у разбитого корыта, если не сменят ракурс своей политической деятельности.

Граждане американцы уже давно заметили тенденцию: власти Украины привыкли к тому, что все и вся им должны, им должны помогать, давать все и по первому требованию, но они при этом будут сидеть, сложа руки, и ничего не делать. Другими словами, чтобы предоставляемая помощь начала действовать, ее как минимум, нужно пустить в нужное русло. Однако никто из украинской властвующей верхушки не привык к этому, и не особо пылает желанием менять свою позицию по этому поводу.

Скорее всего, это статья вышла в свет после того, как все чаще стали появляться жалобы Украины по поводу того, что США слишком уж им мало помогает.

- Вашингтон играет важную роль в поддержании международной дипломатической, финансовой и военной помощи Украины, сохраняя при этом давление на европейских союзников и продолжая экономические санкции против России, - пишет американский журналист.

Все это, конечно, хорошо, но для украинских властей не это главное. Непрекращающийся поток денег - это то единственное, что на данный момент им необходимо.  Глупо считать, что Украина слишком важна как для Америки, так и для Европейского Союза. Власти незалежной не показывают никаких реальных результатов, плоды их деятельности нулевые, а всякое терпение, как известно, имеет свои пределы.

На Западе уверенны, что если украинское правительство будет продолжать разворовывать большую часть денег, которые предоставляется западными странами и ЕС, это приведет к протестам и даже к сепаратистским движениям по всей Украине. А когда это произойдет, и украинские власти вновь обратятся к США за помощью – то  они обнаружат, что остались сами по себе…

Автор: Арина Матвеева
Источник: www.verityvector.ru
Теги: кредит
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

postom

комментирует материал 03.08.2016 #

Как гласит народная мудрость,
не хотели нам отдать - так е., пардон, любите сами !

user avatar
Прохожий 64

комментирует материал 03.08.2016 #

С каких это пор мнение каких-то пиндосов, подается здесь как пророчество)) Они же там все куплены-перекуплены мировым капитализмом))

no avatar#}
strs08

комментирует материал 03.08.2016 #

Власти незалежной не показывают никаких реальных результатов, плоды их деятельности нулевые, а всякое терпение, как известно, имеет свои пределы.

user avatar
Георгий Крымов

комментирует материал 03.08.2016 #

Ну ладно. Хряк со своей сворой исчезнет, кто куда. А вот что делать с этим народцем, которому промыли мозги, до полного их исчезновения? В своё время немчуру от подобного, лечили жестокими методами, но это возымело результат. Как этих прыгающих насекомых лечить? Дустом и как ещё? Вопрос по-моему остаётся открытым.

no avatar
P@wel

комментирует материал 03.08.2016 #

России , когда дружили с США США тоже помогала всем чем можно, и вроде бы грех обижаться на такого щедрого друга. Только вот одна рука помогала, и якобы давала, а у другой руки задачи другие, чтоб эта помощь ушла не к населению, не на развитие экономики, а на разрушение.
И здесь суть вся в том что вот видел что США дают в долг огромные деньги, и тут же а кто видел из населения, и кто ощутил эту помощь.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com