Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Байден на Украине спасал Яценюка и Порошенко

 Байден на Украине спасал Яценюка и Порошенко

Вице-президент США Джозеф Байден выступил в украинской Верховной раде 8 декабря. Речь политика была эмоциональной и долгой: первую половину выступления он посвятил экскурсу в историю США, а вторую - призывам к украинской власти. Так, Байден призвал Киев усилить борьбу с коррупцией, выполнять минские соглашения и продолжать начатые реформы. И, конечно же, пообещал во всем этом поддержку Штатов. Не прозвучало ничего нового в речи американского политика и по поводу Крыма.

- Я хочу четко сказать: Соединенные Штаты Америки никогда, повторяю, никогда, никогда не признают попытки аннексировать Крым, - возвестил Байден с трибуны.

Многие политические комментаторы заявили, что ждали от выступления вице-президента США в Верховной раде большего. Но, увы, новой риторики не услышали.

- Байден приехал в Киев для того, чтобы укрепить пошатнувшиеся позиции своего протеже - премьера Яценюка – а также определенным образом поддержать Порошенко, рейтинг которых стремительно падает. И, естественно, что он говорил там то, что хотели слушать, не более того. Позиция США по Крыму известна, он ее подтвердил, для нас это ничего не значит – ни хорошо и ни плохо, а просто риторика. Идет активная внутренняя атака на Яценюка, а Байдену хотелось бы, чтобы он остался, поскольку он удобный, исполнительный, выполняет все поручения, в том числе, и на арене Европейского союза, в Брюсселе. Конечно, ему не хотелось бы каких-то резких потрясений, очередных переворотов, очередной смены власти, - пояснил в эфире Радио «Комсомольская Правда» политолог Алексей Мартынов.

Напомним, вице-президент США Джо Байден прибыл на Украину с двухдневным визитом. Он встретился с Петром Порошенко и Арсением Яценюком, а также выступил перед депутатами в Верховной раде.

- Я думаю, что главная задача, которая стоит перед Байденом, - это построить под Порошенко тех, кто пытается с ним воевать. Поскольку американцы уже хорошо понимают, что сейчас украинская власть полностью распадается, - прокомментировал ранее в эфире Радио «Комсомольская Правда» директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Источник: www.msk.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kk Pp

комментирует материал 09.12.2015 #

Ни чего у Байдена не выйдет,лучше надо было изучать хохлов,перед тем как совать свой нос в Украину.

no avatar
4297849892

комментирует материал 09.12.2015 #

"МайДауны - мутанты"



http://tribunalkrim.narod.ru/new/frankenshtein.htm

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland