Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

SuperWow

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Псих-любовник. Истории других преподавателей

1403 2 0

Мы все в курсе этой ужасной истории с аспиранткой и преподавателем из СПБГУ Олегом Соколовым. Она пестрит в новостях уже которую неделю. То, что произошло – не должно повториться вновь. Почему преподавателя не уволили за роман со студенткой еще давным-давно непонятно. Но таких историй с романами знает почти каждый студент, и только, наверное, одного из двадцати таких преподавателей увольянют. Возможно, в этой истории сыграл статус историка и его продолжительная работа в университете. Но кто бы знал..
 

 



Конечно, бывает и такое, что встреча студентки и преподавателя оборачивается любовью на всю жизнь, ну, случается. Но чаще всего дальше аморальных историй и каких-то тяжелых отношений дело не заходит. Вот пару историй.Иногда бывает и так, что преподаватель после расставания портит «всю малину» студентке и пытается ее всячески загнобить. В студенческие времена я тоже знал одну такую «тайную» историю. Студентка просто вытягивала из бедного старика деньги на стажировку заграницей и гуляла с другими. В итоге, не выдержав унижения, преподаватель загнобил ее в соцсетях, расписал на своей стене вконтакте, какие бывают «добрые и милые» девушки и не пошли бы они все далеко и надолго. Женщины - зло! Пост был красивым, а мы все понимали, о ком идет речь.

Бедному старику преподавателю было лет шестьдесят, наверное. Ей – двадцать с хвостиком. Уж не знаю, насколько далеко они зашли в своих отношениях, но роман они не скрывали.

В итоге, она уехала, куда и планировала, а он остался с такой себе репутацией и сопроводительными жалостливыми взглядами в его сторону.

Был еще один, тихий, мирный. Встречался с одной студенткой, что-то пошло не по плану - расстались. В итоге, она, по ходу, осталась для него хорошим другом. Он постоянно ее рекомендовал куда бы то ни было, помогал писать научные статьи, а она, в свою очередь, не просила у него ни цента, и делала 99% научной работы сама.

С Соколовым все иначе. Преступление, на которое он пошел под влияем собственных эгоистичных принципов или слишком взбурливших эмоций – не подвластно оправданию или хотя бы логическому объяснению. Сейчас его перевели в психбольницу «Бутырки», чтобы обследовать на предмет вменяемости.

Если случится так, что его кукушку признают поехавшей, то его просто посадят в комнатку с белыми стенами и сильнодействующими таблетками. На этом вся история закончится, а его таблеточное заключение будет не вечным. Выйдет он немного атрофированным и будет дальше жить в свое удовольствие. Может, уедет в деревню подальше от всех и всё. Только девушку это не вернет, а наказание понесено за ее убийство не будет.

Не думаю, что общественность это удовлетворит, и, если его признают невменяемым, будут собираться подписи, чтобы проверили еще раз, и еще раз, пока не дождутся какой-нибудь одной экспертизы, где будет написано – «Да он не псих, сажайте!».

Источник: dostalo.livejournal.com
Теги: люди
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

banderlog312

комментирует материал 04.12.2019 #

На хрена про этого урода рассказывают столь долго? Достаточно сообщить после вступления приговора в законную силу сколько лет тому дали и забыть о нем. Потому как памяти он не достоин!

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 04.12.2019 #

Анекдот в тему.
Вышла как-то 20-летняя студентка за 90-летнего заслуженного профессора. Ну понятно, у профессора шикарная квартира, дача, сберкнижка, все родные и родственники давно сгинули. Скоро помрёт - всё ей достанется.
И вот, первая брачная ночь. Легли, естественно, в разных комнатах. И вот, в 12 ночи дверь в комнату молодой открывается - на пороге профессор в халате и ночном колпаке:
- Дорогая я пришёл выполнить супружеский долг!
И выполнил! Ушёл к себе. Проходит час, и опять на пороге профессор:
- Дорогая я пришёл выполнить супружеский долг!
И выполнил! Ушёл к себе.
И так всю ночь с интервалом в час. Под утро, уставшая молодая:
- Дорогой, ты меня прямо за ночь утомил!
- Извини, дорогая, у меня склероз...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland