Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

SuperWow

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Игнорит и сдает ментам»

3432 1 0

Когда человек выбивается, как говорится, «в люди», становится на уровень выше других – он в силу своей должности обязан выполнять свои обязанности. Этот довольно очевидный факт должны знать депутаты, которые пришли к власти. Однако, одной женщине не особо это по вкусу. Заняв должность, о которой она якобы долго мечтала, она занимается прокрастинацией и уделяет внимание только на те задачи, которые легче всего выполнимы.
 

 



Дарья Беседа от «Яблока» приступила к должности после выборов в Мосгордуму и на этом ее карьера приостановилась. Дело в том, что в тех районах, в которых главенствует Беседина, достаточно много проблем, с которым надо работать. Об этом говорил Александр Городницкий, обычный житель города, который не раз пытался попасть на прием к Бесединой, чтобы рассказать подробнее. Но почему-то ни на один прием она так и не явилась, и, соответственно, ни одну проблему она даже не выслушала, я уже не говорю об их решении.

Недавно состоялся митинг, на котором Беседина присутствовала, но также равнодушно не замечала жильцов из тех районов, в которые избралась. В какой-то момент, видимо, устав от всех, кто пытался с ней поговорить о проблемах, Дарья вызвала полицию. Александра Городницкого забрали в ОВД, в котором он провел около четырех часов.

А ментов Беседина вызвала, чтобы не слушать о том, что в районе продают алкоголь несовершеннолетним, а на месте одного пруда хотят построить кинотеатр.



Вопросы несложные и актуальные. Да, возможно для их решения потребуется чуть больше, чем шевельнуть пальчиком. Но, а для чего тогда люди ее избрали? Чтобы она выкладывала сторис из дорогих ресторанов и пафосных клубов? Чтобы проблемы района игнорировались? Чтобы при любых возникших вопросах, жителей сдавали ментам?

Источник: dostalo.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

binskiy

комментирует материал 09.12.2019 #

Не понял!!!! С каких это пор кремлепропаГандоны начали писать, что в мусарню людей забирают ни за что??? Бунт крысок против крыс что ли?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland