Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Умерла от пластической операции

Умерла от пластической операции

Сколько раз твердили бабам, чтобы не шли бабы к кому творить над собой безумие. Так много женщин, которым сделали отвратительную пластику навсегда превратив в уродов, что я до сих пор не могу понять, зачем они все равно упорно продолжают подвергать себя опасности.

Мало того, что хирург может напортачить, так он еще может и убить вас, если все сделает не по правилам. Именно так случилось с «пластиком» из Петербурга.

Учредитель клиники, не имевшей лицензии, провел без необходимого оснащения пластическую операцию 62-летней женщине. После ухудшения состояния ее госпитализировали. Спустя два дня после операции женщина скончалась.

Знаете от чего? От септического шока.

По данным СК, частная клиника, где ей сделали операцию, не имеет лицензии на стационарную медпомощь и оказывала услуги незаконно. В настоящее время назначена экспертиза по установлению обстоятельств смерти женщины, также следователи выясняют, кто причастен к проведению нелегальной операции.

Аналогичная ситуация случилась, когда местный хирург сделал у нас операцию молоденькой армянке, которая очень хотела исправить себе нос.

Девочка тогда умерла прямо в операционном кресле.

Что касается этого свежего подозреваемого, то он задержан и дает показания. Как будут обстоять дела дальше, пока неизвестно, но еще раз призываю всех думать головой перед тем, как ложиться под нож!

Признавайтесь, у кого был неудачный опыт? Или вы наоборот всем довольны?

Источник: textinthepiter.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

PavelElagin

комментирует материал 04.06.2020 #

Я вообще женщин не понимаю! - зачем-то отращивают себе ногти - Это красиво? - Это неудобно! Мучаются с макияжем, подбором сережек под туфли, колготок под платок, юбки под зонтик... Волосы в одном месте надо удалить, в другом наростить, в третьем выщипать... Зачем? Сами же себя со стороны все равно не видят! - тогда какая разница? А мужиков надо привлекать не длинными ногтями или раздутыми губами, а борщем, уютом, спокойствием, умом и юмором.
Вы только представьте насколько мир был бы лучше, если бы женщины тратили меньше времени на свои заморочки! - Дети были бы здоровее и умнее, мужья бы получали недополученный секс. Сколько бы пар смогли бы создать семьи если бы не женские заморочки с "ну-у я не зна-аю"... Каждый день вижу как тетки красят ногти за рулем, потом крутят руль его не беря пальцами - лак-то должен высохнуть! Красятся не отвлекаясь на посмотреть по сторонам и... перестраиваются в машину из соседнего ряда!.. Кому это надо?! А силикон и ботокс?! - какой смысл мужику жамкать резиновую грудь?!

user avatar
ivan65

комментирует материал 04.06.2020 #

У мусоров спросили ,кто крышевал клинику без лицензии?вы за ... ли своим бредом из Педерации

user avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 04.06.2020 #

Запретить поастику, за исключением соучаев врожденного уродства или травм.

user avatar
Елена Попова

комментирует материал 04.06.2020 #

Вот нашла

Среда, 5 сентября 2018 года
4 сентября в Москве состоялся круглый стол, посвященный новому порядку оказания медицинской помощи по профилю «пластическая хирургия». Именно в ходе этого мероприятия были озвучены статистические данные по летальным исходам при пластических операциях в России.

Главный внештатный пластический хирург Минздрава Наталья Мантурова в ходе доклада, посвященного новым медицинским стандартам отрасли, отметила, что при пластических операциях в России число смертей пациентов составляет от 2 до 5 случаев на 90 тысяч вмешательств. По словам Мантуровой, причинами трагедий становятся, как правило, нарушения стандартов оказания медицинской помощи — отсутствия «палаты реанимации и состоятельного анестезиологического отделения».

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland