Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Резник и Вишневский пытались организовать в Петербурге вторую волну COVID-19

Резник и Вишневский пытались организовать в Петербурге вторую волну COVID-19

Голосование по поправкам в Конституцию завершилось более двух недель назад, однако представители либеральной тусовки продолжают пиариться на этой теме. В частности, этим занимаются депутаты петербургского ЗакСа Максим Резник и Борис Вишневский.

Так, вчера, 15 июля, в Северной столице их усилиями и при содействии членов нежелательной в РФ «Открытой России» состоялся митинг против поправок в Основной закон.

Стоит отметить, что хоть Петербург и делает успехи в борьбе с коронавирусной инфекцией, сражение с невидимым врагом еще не окончено, а значит, риск заражения до сих пор существует. Так что действия Резника и Вишневского говорят о том, что им попросту плевать на жизни и здоровье горожан.

Впрочем, ничего удивительного. Им же надо отрабатывать гранты от западных спонсоров, вот они и устраивают митинги, надеясь, что мероприятия получатся массовыми и завершатся столкновения с правоохранительными органами.

Однако план либерастов традиционно провалился, потому что на акции собралось не больше 50-60 человек. Всего же на улицах города было замечено менее 200 человек, протестующих против поправок.

К слову, вообще непонятно, на что рассчитывали Резник и Вишневский. За поправки в Конституцию проголосовало почти 78% россиян. Откуда должен был взяться массовый митинг?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Несогласный гражданин

комментирует материал 16.07.2020 #

(с) Пeрзидент Роисси

«Хабаровский край назвали единственным регионом РФ с постоянным ростом случаев COVID-19». Хотели обвинить митинги за Фургала, но:
•инкубационный период — 6 дней
•серийный интервал — 8 дней
Что произошло две недели назад и спровоцировало вспышку? Правильно — обнуление Путина.

user avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 16.07.2020 #

За такое нужно привлекать.

no avatar
Урфин

комментирует материал 16.07.2020 #

Вот-вот. Скоро начнут обвинять в намерении отравить воду в системе водоснабжения, в подготовке покушения на товарища ̶К̶и̶р̶о̶в̶а̶ Беглова и в рытье подземного туннеля от Сенатской площади до московского Кремля. Поколение старых стукачей и палачей уже вымерло почти, но пришла смена. Еще более отмороженная и циничная. Но итог все равно будет такой же, как и в СССР. Палачи и стукачи ничего не умеют кроме как стуачать и пытать. Когда критическая масса и без того не слишком многочисленных умных и способных к эффективному труду людей достигнет нижней точки , страны не станет. До этой точки остались считанные годы. А может быть и месяцы.

user avatar
Елена Попова

комментирует материал 16.07.2020 #

ну, положим, "за" проголосовало 53% всех избирателей. И 15 761 978 проголосовавших "против" в России (из них больше 600 тыс. в Питере) достаточно для митинга

Другое дело, что люди в массе своей не готовы устраивать беспорядки, тем более - во время эпидемии. Тем более по призывам столь одиозных личностей, засветившихся во время этой эпидемии по полной своим цинизмом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland