Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США стягивает войска к границам Венесуэлы

США стягивает войска к границам Венесуэлы

Политический кризис в Венесуэле продолжает приковывать к себе внимание широкой общественности и экспертного сообщества. События в южноамериканской странице разворачиваются очень стремительно. К сожалению, Венесуэла стоит на пороге государственного переворота, который, в свою очередь, может положить начало кровопролитной гражданской войне.

Вчера глава оборонного ведомства южноамериканской страны Владимир Падрино Лопес заявил, что в разы возросла разведывательная активность США вблизи границ Боливарианской Республики. При этом обратил внимание на то, что представители мирового сообщества не обращают на действия Вашингтона никакого внимания и уж тем более не осуждают их.

По словам Владимира Падрино Лопеса, американские военные самолеты прибывают в Кукут (колумбийский город вблизи границы с Венесуэлой), а масштабы активности радиолокационной разведки ВВС США на территории Боливарианской Республики возросли на 800%.

В этой связи нельзя не отметить, что действия Соединённых Штатов являются прямым вмешательством во внутренние дела суверенного государства. «Первая демократия на планете» нарушает целую кипу основополагающих договоров и соглашений, на которых базируется современная система международных отношений, и никто из союзников Вашингтона не осуждает их действия.  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Тролль Лейбус

комментирует материал 30.03.2019 #

надеюсь, надерут там зады путинским петухам

no avatar
Vicontas

отвечает Тролль Лейбус на комментарий 30.03.2019 #

Надежда - это хорошее меню,но плохая закуска! Вот когда США попытаются там что-нибудь бомбануть и обломки их пепелацев посыпятся на землю,тогда и будем посмотреть - кто кому что надерет!

no avatar
belanovv

комментирует материал 30.03.2019 #

Сомневаюсь, что США полезут в Венесуэлу, по крайней мере пока там есть хотя бы один военный России. Защищать конечно Путин будет свои компании, но поводом может послужить вред только военному. Здесь для Путина важно мнение россиян. Так они и появились в Венесуэле.

user avatar
Игорь Н.Киселёв

отвечает belanovv на комментарий 30.03.2019 #

У Венесуэлы нет ЯО.США вышли из ДРМСД.США просто так не отдадут огромные запасы венесуэльской нефти.Венесуэла под носом США,это облегчает ведение боевых действий и снабжение армии всем необходимым.Каким оружием Венесуэла будет защищаться от бомб,ракет,самолётов,кораблей?Югославию,Афган,Ирак,Ливию,Сирию раскатали под орех.

no avatar
tryndec

отвечает Игорь Н.Киселёв на комментарий 31.03.2019 #

Из стрелкового оружия Россия открыла в Венесуэле завод калашниковых со всеми технологиями. Так же есть неплохие наши комплексы ПВО, самолеты, вертолёты, бронетехника.
Победить конечно амеров не получится, но урон Венесуэла им нанесёт приличный. И они об этом знают. Пока будут запугивать, а если дойдет дело до вторжения, то сначала будут долго бомбить, а когда придет очередь наземной операции, пустят вперёд южноамериканский сброд предателей, а сами будут руководить.
В общем как всегда. У американцев всё под копирку.

user avatar
gusaroff

комментирует материал 31.03.2019 #

Как бы не пришлось портки стягивать или спасать свои жопы! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
Шип

комментирует материал 31.03.2019 #

Утилизируют Мадуро, проведут выборы, реформы, люстрацию.... и заживут как люди.

no avatar
Глупый Зусул

комментирует материал 01.04.2019 #

События в южноамериканской странице разворачиваются очень стремительно
Мустафа,ты хоть копируй поаккуратнее.
А то писать тебя в подворотнях научили а читать-нет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland