Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему женатые мужчины теряют интерес к сексу?

Почему женатые мужчины теряют интерес к сексу?

Ученые выяснили: мужчины катастрофически теряют интерес к сексу, и причина этого - семейная жизнь.

Консалтинговое агентство Relate провело исследование, результаты которого свидетельствуют о том, что мужчины теряют интерес к сексу. Опрошенные клиенты агентства просто не хотят заниматься сексом со своими женами и партнерами. Наиболее катастрофическое положение - среди женатых мужчин в возрасте 30-50 лет.

Специалист агентства, Питер Белл говорит: "Раньше к нам обращались, в основном, из-за проблем с эрекцией. Сейчас приходит все больше мужчин, которые заявляют:" Я не хочу секса". Белл считает, что речь идет о серьезной психологической дисфункции, а не о проблемах в отношениях между полами.

Исследования английского профессора Майкла Кинга из медицинского колледжа Лондона дают основания считать, что основной причиной данного нарушения является депрессия, которая становится все более распространенным явлением среди представителей данной возрастной группы.

В то же время напомним, что при правильном подходе страсть не остывает даже у пар, долгое время живущих в браке. Любовь в основном убивает чрезмерный контроль со стороны женщины. Для того же, чтобы не угасало сексуальное влечение, нужно постоянно экспериментировать в постели, убегая от рутины.

Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

grandfather from ashdod

комментирует материал 21.03.2016 #

глупость...

no avatar
PavelElagin

отвечает grandfather from ashdod на комментарий 21.03.2016 #

Когда жена перестает контролировать себя перед холодильником и ее грудь теряется в складках жира, когда жена вместо того чтобы остановиться и раздеться, верещит выплескивая по 200 слов в минуту... становится проблематично найти повод для занятия сексом...

user avatar
koltшип

отвечает grandfather from ashdod на комментарий 21.03.2016 #

Автор - тупой! 30 - 50 лет! А в 50 - 70 возрастает!

no avatar#}
Рыжий Кот

комментирует материал 21.03.2016 #

Человечество движется к бесполому обществу по типу пчел или муравьев. Есть элита, производящая потомство и есть рабочие особи, это потомство обеспечивающие.

no avatar#}
PavelElagin

отвечает Рыжий Кот на комментарий 21.03.2016 #

Котяра, между прочим и у муравьев, и у пчел есть самцы, оплодотворяющие самку (матку), которая откладывает яйца. Но матка не элита - в любой момент как только семья понимает что матка стала плохо работать (отклаывать яйца) ей на замену выводят новую матку, которая убивает старую... - Вот она - настоящая демократия!

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 21.03.2016 #

Анекдот в тему:
Жили были две семейные пары. И тоже у них как-то с этим делом заело. И решили они эксперимент провести - партнерами на ночь поменяться. Сказано - сделано. Утром жёны встречаются на кухне:
- Ну как?
- Прекрасно!
- Тогда пошли посмотрим как там наши мальчики...

user avatar
Андрей Панкратов

комментирует материал 30.04.2016 #

Женятся, чтобы удовлетворить хотелки именно к этому партнёру. Естественно, быстро надоедает.
Забыли, для чего всегда создавались семьи - для приобретения статуса законного брака и рождения законных детей! И не заморачивались на сексе, считая его всего лишь супружеской обязанностью.
Зато сейчас нервные депрессивные мужики женятся на тупых свободолюбивых бабах, которые вычитали, что имеют право на счастье и о 200 позициях в сексе. А рожать детей и уважать мужа не хотят.

no avatar
Len Krutz

комментирует материал 31.05.2016 #

Психологи правы в отношении рутинности действий: рутинный секс - это пресная "жвачка" для мужчины. Отсутствует элемент "игры", спонтанности, эмоциональности. И потеря этой эмоциональности - в прагматичном отношении к сексу самих женщин - супруг.
Второе: если у мужчины отсутствует возможность "начать игру", потому что он еще "не проплатил вход" - он как наказанный стоит и ожидает, когда ему позволят. Это делает мужчину или насильником или "ледышкой". Секс как вознаграждение не радует. Вывод: мужчине с меркантильной женой и скучно, и даже "противно", как будто он пришел к жадной проститутке, которая требует денег еще до секса. А со скучной женой - еще скучнее. Это не любовь - это "механика".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com