Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Морочат голову всей стране…» Жириновский жестко раскритиковал доктора Мясникова

«Морочат голову всей стране…» Жириновский жестко раскритиковал доктора Мясникова

Сегодня в Госдуме лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с жесткой критикой на главврача столичной больницы №71, телеведущего Александра Мясникова, и призвал лишить его медицинского диплома. Возмущение политика вызвала позиция Мясникова о туристических поездках россиян за границу во время пандемии коронавируса.

«Мы считаем, что вспышка коронавируса в нашей стране была связана, в том числе и с выездом большого количества туристов в Турцию и другие страны, куда они могли попасть, – заявил Жириновский. – Но в основном была Турция и Занзибар».

При этом парламентарий раскритиковал точку зрения «известного телеведущего доктора Мясникова и профессора института микробиологии [Анатолия] Альтштейна», которые не связывают массовую вспышку сovid-19 в России с возвращением туристов из-за рубежа.

«Логика у них есть? – возмутился Жириновский. – Пусть Минздрав их одергивает, или Академия наук. Ну если во Франции комендантский час ввели, чтобы блюди не шли в бары и рестораны, по всей Европе ужесточение режима, в Словакии полный карантин, в Израиле целый месяц полный карантин и количество заболевших резко сократилось, было 8 тысяч в сутки, сейчас полторы. А наши два врача [говорят] – «да нет, можно кататься». Слушайте, в самолете они уже заразятся и заразят других!».

Жириновский обратил внимание, что в салоне воздушного судна не соблюдается социальная дистанция, поскольку кресла стоят слишком близко. Кроме того, в отпуске за границей россияне «едут на дискотеку, в ресторан, на пляж, а море, где постоянное скопление людей».

«И вот два известных врача морочат голову всей стране, да еще считают, что я не прав! Я бы отбирал дипломы врачей у таких, как Мясников и Альтштейн. В любом случае, у Мясникова отобрать эфир, чтобы он больше не выступал и не морочил голову. Тщеславный человек. Хочет, чтобы я его имя повторял. Примазаться к моей славе хочет. Своей славы нет, так хочет к моей славе. Вот, Жириновский ему ответит – а больше не будем отвечать!», – подчеркнул Жириновский.

Ранее Александр Мясников в своем ТГ-канале подчеркнул, что закрытие границ не приведет к спаду заболеваемости.

Источник: newdaynews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (10)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com