Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Правительство США получило на испытание 2 экзоскелета

Правительство США получило на испытание 2 экзоскелета

Благодаря серии фантастических фильмов «Железный человек», в которых рассказывается о непростой жизни одноименного героя вселенной Marvel, в США всерьез задумали о популяризации идеи ведения войлы в экзоскелетах. Известная компания Lockheed Martin, которая учавствовала в разработках различных типов вооружений, направила в Министерство обороны США два прототипа экзоскелетов, рассчитанных на выполнение несложных задач.

Относительно недавно компания Lockheed Martin получила выгодный контракт от правительства США на испытания двух экзоскелетов, которые напоминают собой сильно упрощенные конструкции костюма самого Тони Старка. Разработанные костюмы Fortis предназначены для промышленного использования. Главным образом, они должны оказать помочь командам технического обслуживания кораблей ВМС США в поднятии или переноске тяжелого оборудования. По условиям заключенного контракта, правительство США должно проверить и дать свою оценку применения экзоскелетов в судостроении. Сообщается, что ВМС США будут испытывать разработанные экзоскелеты на военно-морской верфи Норфолка, что в штате Виргиния, и на СТО Пьюджет-Саунд, что в штате Вашингтон.

Легкий и безмоторный экзоскелет Fortis способен обеспечить дополнительную силу и выносливость своему носителю, используя при этом землю в качестве опоры для перемещения тяжелого груза. При разработке костюма ученые использовали методы «архимедовой механики», то есть принципы рычага.

Lockheed Martin сообщают, что экзоскелет Fortis может быть адаптирован под индивидуальные параметры. Существующая версия костюма позволяет без труда поднимать предметы весом 16 кг.

Команда Lockheed Martin занималась разработкой технологии экзоскелетов последние пять лет, но, по словам представителя компании, этой первый случай, когда правительство США проявило столь большой интерес к подобным костюмам для промышленного использования. Не смотря на то, что первыми экзоскелет испытают ВМС США, это отличный шанс для Lockheed Martin  усовершенствовать технологию под нужды Министерства обороны. 

Источник: t-view.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland