Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимиру Ильичу пора готовиться к очередному последнему путешествию

Владимиру Ильичу пора готовиться к очередному последнему путешествию

Три способа отвлечения общественного внимания знает отечественная политтехнологическая школа: вынос Ленина из мавзолея, возвращение памятника Дзержинскому на Лубянку и объединение с Беларусью.

Феликса Эдмундовича уже пустили в дело. Не помогло, видео Навального продолжает набирать просмотры.

Тема объединения России и Беларуси выглядит бледно, поскольку суть экономических отношений этих двух стран на современном этапе исчерпывающе описана автором строк «Как на Киевском вокзале где-то в переулочке нищий нищенку … (имеет) за кусочек булочки».

Приготовиться, похоже, Владимиру Ильичу к очередному последнему путешествию.

 

Автор: Михаил Шевелев
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

malis13

комментирует материал 23.12.2020 #

Николай Левашов: Останки усопших нужно убрать с Красной площади и перезахоронить на кладбище. Это касается и Ленина, и видных общественных деятелей, похороненных под кремлёвской стеной. Любое мёртвое тело и его останки начинают вытягивать жизненную силу живых людей. Ситуация так же усугубляется и тем, что мавзолей сконструирован таким образом, чтобы поглощать жизненную силу. В особенности это опасно в момент проведения больших праздников и парадов, когда там собираются десятки тысяч людей...

user avatar
rai17

отвечает malis13 на комментарий 23.12.2020 #

Прикольная теория...

no avatar#}
tatra

отвечает rai17 на комментарий 23.12.2020 #

Ха ,вот еще одна "теория " от врага Ленина .
"Стеб над Лениным чреват:
"...Умер вскоре Курехин. Молодой еще человек. От болезни страшной - рак сердца. Когда сказали по телевизору, все расхохотались. Ох уж этот Курехин, опять хохму какую-то придумал. Стали собирать деньги на операцию, в доказательство болезни показали в новостях постмодернистскую фотографию шутника. Тот лежал на постели и улыбался. "Рак сердца" в качестве посмертного глумления обыграл комик Дыховичный в своей комедии "Копейка" (местами, действительно, смешной).
Нет, упаси господи, я не хочу сказать, что люцифероподобный диктатор, вылезая из загробного мира через окровавленную пентаграмму... Хотя такая мысль уже озвучивалась заболевшим раком Дмитрием Волкогоновым. Свою книгу о Ленине он закончил следующей фразой:
"Луис Фишер (русское издание) и Роберт Кларк, написавшие честные книги о лидере большевиков, умерли еще до выхода книг в свет. Ленин как будто излучает поражающую радиацию в отношении тех, кто вознамерился правдиво сказать о нем... И я не знаю, удастся ли мне увидеть эту книгу напечатанной"..."

Дмитрий Галковский,
Независимая Газета

user avatar
malis13

отвечает tatra на комментарий 23.12.2020 #

В СССР был государственный капитализм плюс рабовладельческий строй

Социализм – это государственный капитализм плюс рабовладельческий строй, если исправить знаменитое высказывание В.И. Ульянова (Бланка)-Ленина.

Социалистическая система, созданная в СССР, и есть в самой яркой форме реализация паразитической системы. И именно такая социальная система, как социализм, являлась и является мечтой социальных паразитов. Когда основная масса населения страны являлась по своей сути рабами, которым обеспечивался прожиточный минимум. А всё, созданное людьми сверх этого прожиточного минимума, отбиралось якобы для всеобщего пользования, а на самом деле для процветания некой «элиты» – высшей партийной верхушки и их кукловодов, которые сами жили за пределами страны дураков, которую они сами же и создали...

Сделаны в КПСС (показательный плакат) Вы все еще думаете, что, по большому счету,  с красным прошлым было покончено в 1991-м? Тогда мы идем к вам!...

Сделаны в КПСС (показательный плакат)



ссылка - https://sputnikipogrom.com/politics/9213/kpss/

user avatar
tatra

отвечает malis13 на комментарий 23.12.2020 #

Ха ,в одном комментарии вся сущность врагов СССР и советского народа -и ложь ,и бред ,и их ментальная склонность к предательству .

user avatar
malis13

отвечает tatra на комментарий 23.12.2020 #

И я об этом:

СССР создан Западом. Паразитическая Система

СССР (Союз Советских Социалистических Республик) – государство, занимающее территорию Российской Империи; существовал с 1922 по 1991г.
Принято считать, что распад СССР – это победа западного мира. Но есть противоположная версия - это была не победа, а поражение.

СССР был создан Западом с целью:
1. Создать систему для манипуляции народами. Противопоставляя и натравливая одних на других, решать свои задачи.
2. Уничтожать коренные народы России, в основном руский народ.

СССР был сырьевым придатком

В СССР создали социалистическое содружество (соц.лагерь) – идеальная система ограбления России. В помощь братским соцстранам по нефтепроводу «Дружба» поставляли нефть по цене $10/тонна, причем бартером. В свою очередь соцстраны перегоняли нефть дальше на Запад, но уже по цене $200/тонна. Разница оседала в карманах правящей верхушки.

О справедливости между республиками в СССР

В России людям давали 6 соток земли – дом построить и картофель посадить. В Грузии землю раздавали по 15 гектаров, на которых сажали цитрусовые, а затем продавали их руским по нереальным ценам. При этом Россия почти даром поставляла в Грузию хлеб, нефть, газ и т.д.
70% всего, что производилось в России, датировалось братским республикам, которые жили за счет России. Таких ошибок нельзя повторять.


https://pandoraopen.ru/2014-07-04/sssr-sozdan-zapadom-nikolaj-levashov-paraziticheskaya-sistema/

user avatar
tryndec

отвечает malis13 на комментарий 23.12.2020 #

СССР Запад специально не создавал. Царя свергли его прихлебатели. Страна осталась без управления, никто не хотел брать ответственность на себя. Большевики просто её взяли. Революция продлилась всего 3 дня, без существенных потерь. А вот , так называемая гражданская война, была уже организована Западом.
Историю лень читать?
Хороши же были рабы в СССР. Работы завались, не хочешь сидеть на окладе в НИИ, иди на завод на сделку, там заработки были намного больше. С работы раба хрен уволишь, профсоюз если что на поруки брал. В санаториях раб раз в год отдыхал практически бесплатно. Люди были добрее чем сейчас. Это я немного еще вспомнил.
Так что хватит врать. Одни и те же посты лепишь целыми днями, мозгами совсем разучился думать. Вот сколько смотрю и не пойму чего же тебе вообще хочется. То за социализм, то против...?

no avatar#}
tatra

отвечает malis13 на комментарий 23.12.2020 #

Ну да ,этому психически неадекватному Левашову , который всерьез утверждал ,что он умеет управлять природными явлениями ,конечно можно верить . И можно верить вашей антисоветской клике ,что в постсоветской России все плохо не из -за того ,что ваша клика захватила Россию ,а из-за того ,что это Ленин в Мавзолее своей нехорошей аурой вредит России .

user avatar
user66079

отвечает malis13 на комментарий 23.12.2020 #

Всех выкопать?С головой дружим?Максимум ульянова захоронить,остальное просто кладбищем сделать.ибо нельзя нарушать покой мертвых.Или просто лысого отправить обратно цру или ми6,кто из них точно его туда положил уже и не разберешь.

user avatar
обличитель

комментирует материал 23.12.2020 #

Четыре способа отвлечения общественного внимания знает отечественная политтехнологическая школа: Вынос мозга ежедневными бреднями про "отравление" Путиным маргинала Провального,вынос Ленина из мавзолея, возвращение памятника Дзержинскому на Лубянку и объединение с Беларусью.

user avatar
tatra

отвечает обличитель на комментарий 23.12.2020 #

С ВАШИМ Навальным ваша антисоветская клика уже задолбала ,"изо всех щелей " лезете с ним . И это аксиома ,что чем хуже живет российский народ после захвата России вашей кликой ,тем больше вы беснуетесь против коммунистов .

user avatar
malis13

отвечает tatra на комментарий 23.12.2020 #

Гражданин России Навальный стал жертвой путенского антинародного режима...

К вопросу о Западе и клике:
Доллар, который не рухнул вместе с США только потому, что поддержка этой бумажной валюты идёт от других стран, на который америка паразитирует и основная поддержка идёт за счёт экономики России...

Сегодняшний рубль далеко не суверенен. Следуя конституционной логике, можно понять, что он вообще не является российским. Чем, кроме бумаги, ценен рубль, кому он принадлежит и как можно исправить ситуацию?..

Центрабанк России, как оказывается, не является государственным и служит не на пользу России, а скорее - против России. И золотовалютные резервы банка России не принадлежат государству, а являются собственностью Центрабанка, который представляет собой частную кампанию.

P.S:

Господа вечерние соловьёвцы и опутиневшие шарийяцы, чего молчим, скромничаем?

user avatar
Лука Вуд

комментирует материал 23.12.2020 #

Да, подходит время освобождать место следующему квартиранту. Главное нада место для плевков отгородить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com