Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве и Петербурге идет массовая эвакуация в судах из-за сообщений о бомбах

В Москве и Петербурге идет массовая эвакуация в судах из-за сообщений о бомбах

В Москве и Санкт-Петербурге объявлена массовая эвакуация в нескольких судах из-за поступивших сообщений о минировании зданий. 

В российской столице людей выводят из Тверского, Мещанского, Басманного, Останкинского, Кузьминского районных судов, пишет «Интерфакс». В общей сложности эвакуированы около 400 человек. 

Санкт-Петербургский городской суд вместе с сообщением о взрывных устройствах получил требование заплатить 120 биткоинов (это 57 млн рублей). Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга. В городе заминированы Красногвардейский, Московский, Кировский, Фрунзенский, Пушкинский, Смольнинский суды, а также Западный окружной военный суд  и Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд.

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Симон Петлюра

комментирует материал 28.11.2019 #

и не случайно, поскольку приговоры путенских судилищ
по отношению к борцам против режима носят взрывной характер

no avatar
Айли Сомелар

отвечает Симон Петлюра на комментарий 28.11.2019 #

Это просто кошмар!

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает Айли Сомелар на комментарий 28.11.2019 #

Это ещё не кошмар. Вот кошмар так кошмар.
Судно с радиоактивными отходами зашло в порт Петербурга только после того, как город покинул Владимир Путин.
Судно с радиоактивными отходами зашло в порт Петербурга только после того, как город покинул президент России Владимир Путин.
«Росатом» официально признал перевозку радиоактивных материалов через порт Петербург. Об этом говорится в ответном письме на запрос депутату городского парламента Борису Вишневскому. Перевалка происходит не только в городском порту, и она не опасна, считают в «Росатоме». Ранее депутаты Заксобрания создали рабочую группу по этому вопросу. Десять лет назад депутатам удалось добиться того, что подобный груз доставили в порт Ленобласти. Напомню, судно с сотнями тонн «урановых хвостов» подошло к Петербургу во вторник. В среду в город с визитом прибыл президент России Владимир Путин и улетел обратно. Радиоактивные отходы ввезли в город на следующий день. По данным экологов, груз отправят на переработку в Красноярский край. Гексофторид уран не только радиоактивен, но и токсичен.
Взаимодействуя с влагой из воздуха, он превращается в опасную кислоту. По данным издания 47news, нынешняя партия контейнеров с «урановыми хвостами» – уже десятая за последние полгода.
Руководитель фракции «Яблоко» в Заксобрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский уверен, что сухогруз «Михаил Дудин» не пускали в порт северной столицы 2 дня именно из-за приезда Владимира Путина.

no avatar
Прохожий 64

комментирует материал 28.11.2019 #

Пиндосы с хахлами разгулялись))

no avatar#}
ПОНАД УСЕ

отвечает Прохожий 64 на комментарий 28.11.2019 #

Это спецы из ВСУ балуются. получат биткоины, и деньги пойдут на лечение воинов АТО.

Хотя, не понятно, зачем они Харьков так же пугают, и Одесский аэропорт . Хотя там скорее всего балуют маскали, а выручку направляют Вагнеру в ЧВК.

no avatar
обличитель

комментирует материал 28.11.2019 #

Тут и ёжику понятно,что это экстремисты либерасты занимаются террористической деятельностью.
Либерасты враги демократии и демократических российских судов.

no avatar#}
читатель2

комментирует материал 28.11.2019 #

Хм-м.., а что, и то - выглядит как ... теоретическо-экспериментальный социальный опыт: можно ли, ту или иную систему разрушить периодическими относительно небольшими в чем-то воздействиями? Как известно, с научной т.з. - всякая система обладает своей частотой колебаний и если она совпадает с внешней - может возникнуть резонанс, вплоть до ее разрушения (в частности, именно поэтому - пешим военным частям - на мостах дается команда "сбить ногу" (т.е. идти как попало, вразброд, чтобы эта часть вместе с мостом - не "ухнули")
Но, в то же, время известен и принцип Ле-Шалье, гласящий о сопротивлении системы - внешним воздействиям - для сохранения своего состояния ...
Но, как и всякой тупо-механично фунциклирующей системе - для этого ей требуется по фундаментальному з.с. - энергия, (и социальная система - тут не исключение, разница лишь в природе энергии... т.е. последняя зиждется и использует психо-энергию человеческих умов, веры и душ)
Т.е., возникает типа просто "абстрактно-размышляющий вопрос" - при достаточно длительном таком же тупо-механичном воздействии - насколько долго система сможет держаться на принципе Ле-Шателье, ЕСЛИ - всей своей "доктриной", функциональным вектором и его итогом - также просто тупо-механично делает все - чтобы эту энергию нивелировать и погасить? (в простонародье - про это говорят в виде той же поговорки: "пилить ветвь - на которой восседают")

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 28.11.2019 #

А ведь проблема глубже, нежели может показаться дилетантам!!!

Ведь, дело тут, отнюдь, не в простом каком-то "телефонном терроризме", ставшем в России достаточной обыденностью. А в недоверии российских властей своим к собственным сатрапам!

Давайте вспомним, что все российские суды, а суды Москвы и Питера - в первую очередь (впрочем, как и большинство прочих административных органов), давно превращены в подобие осаждённых крепостей. Входы туда преграждают как минимум турникеты, через которые не перепрыгнешь, рамки металлоискателей, транспортёры с рентгеном для досмотра клади, на входе стоят буквально толпы охраны (Федеральная служба судебных приставов), досматривающая карманы всех входящих. Все посетители регистрируются и без паспортов на территорию судов не допускаются.

Казалось бы, мышь не проскользнёт! Не то, что целая бомба. При этом не одна, а в массовых количествах. И в этих условиях поверить в то, что единовременно оказались заминированных сразу несколько особо охраняемых судов можно лишь в том случае, если в надёжности этой эшелонированной охраны власть не доверяет.

Господа Судебные приставы, поймите, что Власть записала вас в свои потенциальные противники.
Нет вам доверия. Вы для неё чужие. Так, в следующий раз, заступая на дежурство, задумайтесь:
тех ли вы защищаете своим телом, своим здоровьем, жизнью или репутацией?

no avatar#}
читатель2

отвечает Sphinx-616 на комментарий 29.11.2019 #

цит. "... все российские суды, а суды Москвы и Питера - в первую очередь (впрочем, как и большинство прочих административных органов), давно превращены в подобие осаждённых крепостей. Входы туда преграждают как минимум турникеты, через которые не перепрыгнешь, рамки металлоискателей, транспортёры с рентгеном для досмотра клади, на входе стоят буквально толпы охраны (Федеральная служба судебных приставов), досматривающая карманы всех входящих. Все посетители регистрируются и без паспортов на территорию судов не допускаются...."

И не только "они". Любая социальная контора, даже, хоть те же вокзалы, собесы, школы, техникумы, ВУЗы, УНИВЕРСИТЕТЫ! ("оплоты свободы ума и демократии"), магазины и пр. общественные институты, заведения.. и и ДАЖЕ личные жилища людей - также сплошь обросли этими - то ли тюремными, то ли привычно лагерно-военнизированными, "вечно по жизни на шухере" - атрибутами (решетками, "вертушками", рамками, пищалками-перделками, на срочно воздвигнутых кпп-эшках, "орущими "ахтунг! аусвайс! дангер!" распечатанно-размещенно надписями на их входах, да под "чинно-сурьезно-оценивающе" взглядами "держиморд" в черной униформе на них...

(В "совьет юнионс" - такого не было: как помню, в бытность, салагою, "лазия, и суя нос, повсюду" и в городской АТС случайно пройдя - завороженно поглазел на панели техшкафов и вслушиваясь из них щелкание тех еще релеек, и Совмине ("белый дом" по нынешнему) - как-то, забредши, мимо отлучившегося милицонера от своего стола - и осторожно ступая по увесисто бордово-бархатным длинным дорожкам коридоров - перестукивание печатных машинок из тянущихся многочисленных кабинетов - "посозерцал" ... эт, просто так.., типа - для психо-сравнения)

no avatar#}
mike_1973

отвечает читатель2 на комментарий 29.11.2019 #

Ещё в 1990, когда поступил в институт, там был свободный проход. Турникеты с охраной (из студентов, сам там подрабатывал) поставили в 1993. А сейчас там стоит ЧОП.

no avatar#}
mike_1973

отвечает Sphinx-616 на комментарий 29.11.2019 #

Какие ещё суды "особо охраняемые"? Ну сидит скучает на входе пара судебных приставов.

У любой крупной частной компании пропускная система гораздо жестче чем в судах!

no avatar#}
pawel pegow

комментирует материал 29.11.2019 #

Если судьи уверены в своей справедливости, то чего им бояться?

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 29.11.2019 #

Ежели биткоины, то это навальнята испражняются.. Навалять бы им.. по первое число.. 29 начать, первым кончить..:))

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com