Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Три шага для Матвиенко

Три шага для Матвиенко

Остроумное заявление сделала сегодня верхний спикер В.И. Матвиенко:

«Власть не должна просто констатировать либо делать вид, что ничего не происходит. Все представители власти — депутаты, сенаторы, органы исполнительной власти в регионах — безусловно должны встречаться с людьми, понимать, почему они выходят на протесты, что их волнует, обсуждать способы решения этих вопросов».
Показать полностью…

Т.е. В.И. Матвиенко решила на расстоянии обняться с народом. Хотела общаться – пошла бы в воскресенье прогуляться по Тверской и спросила.

Но в сторону отойти не удастся – В.И. Матвиенко – такой же член правящей корпорации.

Кто такая В.И. Матвиенко? Формально – одно из первых лиц государства – «сенатор», т.е. та самая «власть», к которой она обращается. Это все равно что стоять перед зеркалом и разговаривать сама с собой.

Поэтому, вот «способ решения вопроса» лично для В.И. Матвиенко, отвечающий на запросы граждан, вышедших на улицу.

В.И. Матвиенко может деятельно снизить градус протеста людей, сделав следующее:

— уйти в отставку, как человек, не избранный на честных выборах – просунутый в 2011 году в Совет Федерации на мошеннических, тайных «выборах» в муниципальных образованиях Санкт-Петербурга «Красненькая речка» и «Петровский».

Этим решением В.И. Матвиенко сделает шаг к честным выборам к России. Если же ещё поддержит предложение ЯБЛОКА установить «всеобщие и прямые выборы Совета Федерации», то шаг будет большим.

— призвать В.В. Путина отклонить закон, согласно которому его попавшие под санкции богатые друзья могут не платить налоги в России, который сегодня – в день пламенного комсомольского призыва В.Т. Матвиенко, принял возглавляемый ей Совет Федерации.
Этим решением В.И. Матвиенко внесёт свой вклад в борьбу против возродившейся в России «феодальной архаики», когда решения исходят не из равенства прав граждан, а основаны на личных привилегиях – благоволении В.В. Путина своим друзьям.

— предложить своему талантливому сыну-бизнесмену, дела которого хорошо шли в гору, пока В.И. Матвиенко была губернатором Санкт-Петербурга, продать оставшиеся активы, закрыть оставшиеся бизнесы, а полученные деньги перечислить на благотворительность.

Этим решением В.И. Матвиенко внесёт вклад в отказ правящих лиц от семейственности, когда дети прокуроров, вице-премьеров и глав администрации являются успешными бизнесменами.

«Власть не должна просто констатировать …» — говорит В.И. Матвиенко. Отлично. Ждём действий.

Алексей Мельников

Источник: aleks-melnikov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (54)

ccuba

комментирует материал 30.03.2017 #

При капитализме так не бывает))) Для этого надо откатится на 26 лет назад.

no avatar#}
ivan65

отвечает ccuba на комментарий 30.03.2017 #

При капитализме,полудурок,Билл Гейтс пожертвовал на благотворительность уже около 5 млрд.$ и завещал все остальное туда же,оставив сыну 10млн.,всеми ненавидимый Джон Рокфеллер 1 млрд,оснватель фейсбука завещал 99% состояния в том же направлении.список бесконечен.кто 26 лет назад в вонючем Совке дал хоть копейку?!

no avatar#}
khan48

отвечает ivan65 на комментарий 30.03.2017 #

"вонючий" совок всем предоставлял шансы.

no avatar#}
nanon

отвечает khan48 на комментарий 30.03.2017 #

Бабуля валька просто воздух испортила своим очередным блаблабла. Но ничего делать и не собиралась, как и остальные вертикальные. Не для того они захватили свои кресла, чтобы что-то менять, - они и так в раю на Земле. Вся их энергия уходит на удержание кресел, в которых оказались непонятными коррупционными или некоррупционными схемами, но уж точно не волеизъявлением народа. Денис Вороненков и Валька - типичные представители вертикальных времен путинизма - и ждать от них, что они вспомнят об интересах населения - верх наивности.

user avatar
Сопротивление Изоляции

отвечает ivan65 на комментарий 30.03.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Ондрей2000

отвечает Сопротивление Изоляции на комментарий 30.03.2017 #

Еврейка Матвиенко с евреем Менделем на фото секретничают.

А где еврей Навальный?

no avatar#}
alivput

отвечает Ондрей2000 на комментарий 31.03.2017 #

"Еврейка Матвиенко с евреем Менделем на фото секретничают.

А где еврей Навальный?"

Подслушивает и на камеру записывает! ... на фото внизу... правда, плохо видно... только хохолок взъерошенный в объектив попал, веером торчит...

no avatar#}
ivan65

отвечает Сопротивление Изоляции на комментарий 30.03.2017 #

В РФ никакого капитализма нет! В России преступный воровской режим с признаками фашизма. За 20 лет украдено от 12 до 20 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ! Украдено у России! Спорьте дальше,пока эти активы работают во всем мире. Вам они не принадлежат. Грубо говоря,трахайте Навального,полудурки!

no avatar#}
Микола Джеря

отвечает ivan65 на комментарий 30.03.2017 #

Я так и поверил, что в Украине с заменой шапочных воров на воров майданных уменьшилось число краж и количество цельнотянутого. Разве только первые воровали по-тихому и молча, а другие со скачками и гвалтом "Ратуйте, грабють!!!!"

no avatar
ivan65

отвечает Микола Джеря на комментарий 30.03.2017 #

Причем тут Украина.смотри на Южную Корею. 3 недели назад появилась информация о получении взяток через подругу от компаний с помощью фондов один к одному Медведев.итог:импичмент,арест,суд,заключение под стражу до окончания следствия,в перспективе от 20 до пожизненного.Президент Корее.женщина.вот это демократия и капитализм.и ни хрена не рухнуло!так,что рассказывайте про Навального ,синих китов и сосите!

no avatar#}
Микола Джеря

отвечает ivan65 на комментарий 01.04.2017 #

Притом что на Украине печеньки закончились. А на Южную Корею в далекие 60-е, когда это недобразование было самым нищебродным в Азии, печенек и запалу еще хватало. Туда и хлынули толпой на халявную рабсилу заморские толстосумы. Оголяя до полного трампздеца жопы своих пролетариев мичиганщины и дейтротщины. Где подальше от туристких маршрутов такая же нищета и безнадега как и в украинских Задрыпанках. И живые свидетельства тому бесчисленные фото в инете а также семейство Трампов на белом коне в Белом доме. Вполне мог бы свой Ленин оказаться или свой Гитлер там оказатся затянись ситуация еще туже. Хиба ревуть волы..... Ясень пень никакие налапники для лазаренок и корейскопрезидентских ворожек сметами и бизнеспланами реальных хозяев самцунгкомпаний не предусматривались. Потому и сидят сердешные призиденты. И те и другие. Холуй должен знать свое место, будь он хоть трижды бандерой и пять раз мазепой. А уж южнокорейская шмара и подавно.
Вот и вся демократия популярно

no avatar
Грюн

отвечает ivan65 на комментарий 30.03.2017 #

Хорош тут хрень заливать за добрых воробуржуев - особенно за рокфеллероротшильдов , грабанут народ на миллиарды , а потом бросят кость в миллион баксов и вот их продажные СМИ как и иван65 взахлеб пиарят на всех углах ... )))))))))))

no avatar#}
obana

отвечает Грюн на комментарий 30.03.2017 #

Это верно, но у нас даже и этого нет.

no avatar#}
Грюн

отвечает obana на комментарий 30.03.2017 #

Дык у марионеток-временщков 30лет СССР- Россия и народ лишь во благо своей родины-ПиндосоЛондона - гарабанули на десятки триллионы зеленых бумажек с уничтожением экономики страны ...

no avatar#}
ivan65

отвечает Грюн на комментарий 30.03.2017 #

К тебе это не относиься,ты за штуку баксов маму продашь.не лезь в мои комментарии,злыдень.

no avatar#}
Юрий Дмитриевич

отвечает ivan65 на комментарий 30.03.2017 #

А для чего тебе во времена СССР нужно было давать копейку? Всё и так было бесплатно. Медицина,квартиры,детские сады,школы,кружки и т. д. были бесплатны.

no avatar
Андрей Неронов

отвечает ivan65 на комментарий 30.03.2017 #

А откуда он их взял, на "благотворительность"?
Это: неоплаченный труд "горбатившихся на него".
Мог бы и без "подачек" : больше платить как "зарплату".
По крайней мере, эти работники, имеют больше прав на эти деньги.

no avatar
ivan65

отвечает Андрей Неронов на комментарий 30.03.2017 #

Андрей,я тебе уже говорил,ты не богатого ума человек!не показывай это и не беседуй со мной .тут достаточно равных тебе по интеллекту. Приведи пример хоть одного российского благотворителя-миллионера ,кроме Человека построившего онкоцентр на все свои деньги.

no avatar#}
dmitryya

отвечает ivan65 на комментарий 30.03.2017 #

Деньги, пожертвованные в "благотворительные" фонды, вовсе не эквивалентны деньгам, потраченным на благотворительность! Это "Не Димон" может хорошо объяснить вам на собственном примере. Так что, кто из вас полудурок, это большой вопрос.

no avatar#}
tmb1636

отвечает ccuba на комментарий 30.03.2017 #

При капитализме такое бывает, но нам до него очень далеко. У нас нет государства-у нас
сообщество

no avatar#}
Грюн

отвечает tmb1636 на комментарий 30.03.2017 #

Не пишите ярунду - главная цель Воробуржуизма(КАПИТАЛИЗМА) это постоянный грабеж или своего народа , или чужого , а лучше сразу всех ...

no avatar#}
Гацкий Безя

комментирует материал 30.03.2017 #

Валя Сосулина - звезда российского небосклона

no avatar
Старый хрен

отвечает Гацкий Безя на комментарий 30.03.2017 #

В рюмочную собралась,беседовать по душам?

no avatar
Вадим Щербак

комментирует материал 30.03.2017 #

Господь с Вами! Тётя Валя член Кремлёвского круга. с тем, что у неё в прошлом, её деяния и вдруг начнёт каяться?
А все эти заявления не более чем формальность, надо же как то озвучить, что-то заявить, ведь положение обязывает....
Отпрыск, подобный нынче спившемуся и проигравшемуся в карты графу Монтекристо, это вообще из сферы "материнских чувств"......

no avatar
а ну дыхни

комментирует материал 30.03.2017 #

" Любая кухарка может управлять государством" В.И.Ленин.

no avatar
Носитель Духовных скреп

комментирует материал 30.03.2017 #

Раньше надо было выходить, встречаться и слушать людей, а не тупо сидеть в кабинетах. Сейчас им лучше вообще не выходить к людям, дабы не словить булыжник с жирную ряху))

no avatar
Сопротивление Изоляции

комментирует материал 30.03.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
roman8600

комментирует материал 30.03.2017 #

матвиенко ты только без охраны фсо иди гулять)))
эти прогулки как усобянина, вопрос, как в москве?.. ответ, вcе прекрасно!! заводов новых нету, море гастеров , платные парковки, цены растут! и на каждом шагу магазины! пееркресток, копеечка, корпорации иностраной Х5! уряяя!!!

no avatar#}
Андрей Неронов

комментирует материал 30.03.2017 #

Общаться с "народом"...
С кем?
-Одному-"кисло", другому-"холодно"...
Не надо путать "общаться" и "заискивать"...
Пусть "народ" даже, если это его малая часть, выбирает себе представителей и через них-"общается"...
Пора, полагаю, вернуться к вопросу допуска к выборам "коалиций".
Тогда,даже самое малое меньшинство, сможет почувствовать, что его представители есть во власти и через них доносить свои "тревоги" и "чаяния".

no avatar
dearsir

комментирует материал 30.03.2017 #

Для чего В. Матвиенко как бы хочет инициировать рассмотрение фильма Алексея Навального? Для того, чтобы после рассмотрения вынеси вердикт: "сведения, изложенные в фильме не подтвердились". Дальнейших объяснений не ждите!

no avatar#}
Лаврентий Беррия

отвечает dearsir на комментарий 30.03.2017 #

=Для чего В. Матвиенко как бы хочет инициировать рассмотрение фильма Алексея Навального?=

Для того, что бы показать лояльность возможной будущей власти Навального, этим же занимается КПРФ, девицы легкого поведения что живут на деньги вора Ходора.

user avatar
ivan russkiy

комментирует материал 30.03.2017 #

Лёшенька, детка, брось ты методы анализа на базе дураты бородатого карлы! Дело в том, что "валя полстакана" родом из жмэринки,а там родятся генетические русофобы - инфернальные. Лёха, национальность акторов наиглавнейшая характеристика.

no avatar#}
binskiy

комментирует материал 30.03.2017 #

Матвиенко старый и опытный флюгер. Нос по ветру умеет держать со времён своей комсомольской юности.

no avatar#}
Лаврентий Беррия

комментирует материал 30.03.2017 #

=Власть не должна просто констатировать либо делать вид, что ничего не происходит.=

Матвиенко почувствовала запах жаренного и решила показать свою продажность Навальному... Власть это она и такие как она и есть... Матвиенко показала всем что она перевертыш...

Принимают законы такие как Матвиенко, Путин ставит лишь росписи, а теперь, с точки зрения Матвиенко, получается что власть состоит из одного человека и это Путин...

Ловко тупым скотом манипулируют! Если Матвиенко не считает себя властью, может ей пойти работать уборщицей или еще кем? Хватит получать зарплату 300 тысяч рублей!

user avatar
Юрий Тимаев

комментирует материал 31.03.2017 #

Очень жаль Валентина Ивановна, что говоря о справедливости и необходимости вести переговоры с рядовыми тружениками, Вы согласовываете Закон об освобождении миллиардеров от налогов в связи с санкциями. Этим Вы накаляете обстановку и сокращаете срок взрыва. Следует принимать экстренные меры для ликвидации создавшейся напряжённой обстановки, а Вы усугубляете ситуацию.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com