Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Сушка явки выглядит так»

«Сушка явки выглядит так»

«Сушка явки выглядит так»

Десятки пользователей Twitter с пустых аккаунтов призывают не ходить на выборы

Под стримом соратников Алексея Навального Леонида Волкова и Руслана Шаведдинова десятки пользователей Twitter стали призывать не ходить на выборы депутатов Госдумы. Среди основных аргументов — результаты голосования уже предрешены, победит все равно «Единая Россия».

Любопытно, что все эти пользователи завели аккаунты в Twitter в июне и августе 2021 года. Подписчиков у них либо нет, либо очень мало. Как правило, владельцы этих аккаунтов не пишут посты в свою ленту, а лишь комментируют посты о политике других пользователей. «Да забить стоит на эти выборы, там и так все понятно», — пишет пользователь под ником «Суп с кашей». Пользователь с ником «Пустой колодец» написал ряд комментариев в стиле: «Да там за нас уже давно все решили». «Тоже не собираюсь идти на „выборы“. И так все понятно», — написал пользователь «Холодец». По мнению Леонида Волкова, «сушка явки выглядит так». К слову, собеседник Znak.com, близкий к администрации президента, ранее говорил, что «лучшее, что молодежь может сделать для власти на этих выборах, — это не приходить на эти выборы». 

скриншот/ Twitter

Добавим, что соратники Алексея Навального призывают своих соратников, наоборот, приходить на выборы депутатов Госдумы и голосовать за любую партию, кроме «Единой России». Примечательно, что такой тактики сторонники оппозиционного политика придерживались не всегда. Например, голосование по поправкам к Конституции Навальный и его команда призывали бойкотировать, так как «не признавали» легитимность этого голосования.

Добавим, что если бы комментариев таких пользователей под строимом Волкова и Шаведдинова не было, то остались бы вообще буквально единицы комментариев.

17–19 сентября в России состоятся выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия Роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

 

 

Автор: Анастасия Мельникова
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

aliir

комментирует материал 31.08.2021 #

Кстати, эти ники очень напоминают ники местных кремлеботов.......

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com