Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Режим старается послать обществу сигнал, что он не такой уж отмороженный

Режим старается послать обществу сигнал, что он не такой уж отмороженный

Соболь сажать не стали, Ступину адвокатский статус оставили, Шлосберга восстановили, анонсированную ранее проверку театров на предмет крамолы отменили — и это только за последние два дня. Избирательная кампания вступает в решающую стадию и режим явно старается послать обществу сигнал, что он вовсе не такой отмороженный, как могло показаться. Оппозицию власти, конечно, и дальше будут прессовать, но так, чтобы ощущения «они окончательно достали» у ее сторонников все-таки не возникло. Перспективы бунта отчаявшихся Кремль явно не радуют.

 

 

Автор: Аббас Галлямов
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

Удаленный Наблюдатель

комментирует материал 05.08.2021 #

А, вот зачем нам так яростно начали сталина продавать из каждого утюга.

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Удаленный Наблюдатель на комментарий 05.08.2021 #

Зубы заговаривают,упыри

Eqz-ZAf-XEAAzg0-M

no avatar#}
Sergos.p

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 05.08.2021 #

К сожалению, пока не Сталин, а станет ли ему подобным..., вопрос.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

отвечает Sergos.p на комментарий 05.08.2021 #

Путин – не Сталин, он избавляется от неэлитных россиян не сталинскими гулагами и расстрелами, а своими путинскими способами. Самых ершистых сажает в СИЗО, где им следаки вправляют мозги мордобоем, сажает на нары, молотит омоновскими и полицейскими дубинками выходящих на улицы с протестами. При этом он держит открытым железный занавес, чтобы все не желающие жить в его путинизме благополучно валили за бугор. Наверное, за бугор ежегодно валили бы не сотни тысяч, как сейчас, а миллионы, но далеко не у всех есть деньги, чтобы свалить из путинской РФ. Большинство неэлитных россиян мрет в нищете социально-экономической пропасти, куда их все глубже загоняет кремлевский пожизненный сиделец на вертикали власти. Ведь по большому счету Путину не нужны миллионы сограждан, включая молодых и особенно образованных, которые для него опасны своей образованностью, поскольку их взгляды устремлены на Запад, поэтому Путин позволяет этим ребятам валить за бугор: пусть валят из его РФ, а не протестуют против его режима внутри РФ, как они это делают сейчас после ареста Навального. Не нужны Путину и пожилые россияне, особенно пенсионного возраста, которых надо содержать за счет госбюджета, изрядно истощавшего по причине расходов на войны, войнушки и создание супероружия. Путину нужны лишь золотовские росгвардейцы, хранители его тела и прочие так называемые «силовики», а также крышуемые им олигархи и коррумпированные чинуши. И еще те работяги, которые черпают из российских недр нефть и газ, и те, которые обслуживают главную отрасль экономики его страны-бензоколонки. Ну и, конечно, такие пропагандоны, как Киселев и Соловьев, ему тоже пока еще нужны.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Sergos.p на комментарий 05.08.2021 #

Путин – не Сталин, потому что его закатка под асфальт оппозиционеров не сравнима с Большим террором, которым Сталин уничтожал «врагов народа» в подвалах НКВД и в ГУЛАГе. Но Путин не смог бы стать Сталиным, даже если бы захотел действовать сегодня сталинскими методами умертвления своих политических противников. В 21-м веке невозможно то, что творил Сталин в годы своего правления. Тогда не было благодаря интернету такой гласности, какая имеет место сейчас. Но Путину, наверное, хочется хоть немного приблизить свое правление к сталинскому правлению, чтобы все творимое им беззаконие было шито-крыто, вот он и решил блокировать интернет. Только врядли он сможет таким образом завязать глаза и заткнуть уши своим соотечественникам в 21-м веке.

no avatar
Sergos.p

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 05.08.2021 #

Слава Великому Сталину!!! Бред о его зверствах, сионцы институтами сочиняли, сбрасывая свои "заслуги" на Сталина и Берию. Последний, возглавив аппарат боролся с пытками, освободил 800 тыс человек и порешил ежовцев с недобитыми ягодинцами. Со слов Полторанина, имевшего доступ к архивам, если опубликовать все зверства сионцев, что они вытворяли в России, народ сегодня за вилы возьмётся. С 1922 по 1953 г., репрессировано около 4 млн человек, среди которых расстреляно порядка 600 тыс человек. Цифра тоже не малая, но и время было не подарок, кстати похожее на сегодняшнее, где в стране полно внутренних врагов в лице неотроцкистов-сионистов, которых ласково называют либеральной оппозицией. Хотя дай им полную власть, Россия утонет в крови и прекратит своё существование.

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Sergos.p на комментарий 05.08.2021 #

Ну, как же безсеребренник... были же только одни сапоги... и 50 правительственных резиденций :-)

no avatar#}
Sergos.p

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 05.08.2021 #

Да, для родных Сталин таки наследства не оставил, зато народы России и быв. СССР, до сих пользуются его достижениями. Именно его, человека, впервые создавшего абсолютно новую страну, где всё было направлено на благо трудящихся, а не паразитов. Страну, для развала которой потребовались десятилетия, начиная с подлеца Хруща-Пеарлмуттера.

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Sergos.p на комментарий 06.08.2021 #

Урок Камбоджи врядли научит чему-то другие народы. Говорят там тоже масса желающих "повторить ". У бенефициаров режима уже наплодилась куча потомков , а те , кто готов был бы твердо сказать "больше никогда " закопаны давно на полях и потомков почти не имеют.

no avatar#}
Sergos.p

отвечает Удаленный Наблюдатель на комментарий 05.08.2021 #

А чем вам Сталин то плох? Не будь Сталина, сионисты-глобалисты давно добились бы своих целей и вы проживали бы каждый день, с "милостивого" с разрешения хозяина. Конечно, если вас было бы кому родить.

no avatar#}
Удаленный Наблюдатель

отвечает Sergos.p на комментарий 06.08.2021 #

Ну просто не очень нравятся мне диктатуры с работающей инфраструктурой для мучения и убивания людей, такой я странный человек.

Кстати, вы не про тех голобалистов говорите, что не напали на Россию, когда развалился СССР и даже прислали гуманитарную помощь, чтобы людишки не дохли?

no avatar
Sergos.p

отвечает Удаленный Наблюдатель на комментарий 06.08.2021 #

Вы про тюрьму Гуантанамо? Да, нет ничего страшнее сионских режимов. Про гумпомощь, вы детям на ночь нашёптывайте. Никогда сионский запад, никому, ничего, за так не давал

no avatar#}
Удаленный Наблюдатель

отвечает Sergos.p на комментарий 07.08.2021 #

Нет, я не про тюрьму, построенную для "чужих", хотя конечно же осуждаю. Я про инфраструктуру построенную для перемалывания и убийства своих, своего же народа.
А гумпомощь я видел своими глазами, мои братья выжили благодаря Hippo, например. А свои родные правительства нас ввергли в голод и нищету. Как они это делают с народом на протяжении всей истории.

Но вы можете верить в то, что вам нравится.

no avatar
Sergos.p

отвечает Удаленный Наблюдатель на комментарий 07.08.2021 #

Не как нравится, а как есть. Ничего Союзу и России никогда за так от запада не доставалось.

no avatar#}
Sergos.p

отвечает Удаленный Наблюдатель на комментарий 08.08.2021 #

Если вы про окорочка, то я помню, как это выдавалось за подвиг Буша) Эти ушлёпки с нашими гайдаро-чубайсиками сначала устроили в стране искусственный голод, даже хлеб выбрасывали, чтобы и его на прилавках не было, а затем нас облагодетельствовали ножками Буша и прочей залежалой дрянью. Помним эту "доброту" от пиндосов и наших Табаки) Вжисть не забудем!)

no avatar#}
Удаленный Наблюдатель

отвечает Sergos.p на комментарий 08.08.2021 #

Просто посмотрите хроники. Ютуб - "ножки буша". Я же говорил про молочные смеси для младенцев, памперсы, пюре - все это спасло нашу семью в ие порясающме года, когда правительство нас предал в руки вооружённых бандюков.

Правительство нас бросило. Кровавый звпад, который должен был нас завоевать, отобрать наши ресурсы, женщин и не знаю что ещё - помог выжить. По плодам их узнаете их, как написано в одной книге.

no avatar
Sergos.p

отвечает Удаленный Наблюдатель на комментарий 08.08.2021 #

Вы не учитываете того, что и горбач и ЕБНоиды действовали с западом в одной связке. До сих с западом тесно связан либеральный блок в правительстве. Плоды мы видим - сегодня жулик для страны, страшнее атомной войны. Простой пример. Сравните фильм 1965 г. "Жаворонок" и современный фильм "Т-34". Первый основан на реальных событиях и имеет в себе духовное зерно, второй слизали с первого, изуродовав память и смысл подачи героического прошлого зрителю. Жулики! А у кого научились? Правильно, у западных жуликов. Это маленький штрих из современной реальности, нашей платы сегодня западу, за его вчерашнюю "доброту" к нам, добрым лошкам. Нас, привыкших к заботе со стороны государства, провели по дешёвке за джинсы, жвачку... Мы как то жили до этого без памперсов и ничего, не умирали. И про молочные смеси не преувеличивайте, как и про детское пюре, справлялись и своё было. Весь дефицит и пустые прилавки, были искусственно созданы по отмашке аглицкого трона и вашингтонского обкома, а уж потом, всё дерьмо оттуда хлынуло... и понятно что не бесплатно, да и сегодня хлещет.

no avatar#}
Sergos.p

отвечает Удаленный Наблюдатель на комментарий 08.08.2021 #

Не, не напал запад) "Всё эти придумки про "кругом враги" и "осажденную крепость" нужны только чтобы вас было удобней грабить" и переправлять(продолжу) награбленное, с помощью своих мОняджеров, на "дружественный" запад, а так все партнёры и никто не напал)) Базами военными токма окружили для подружить(подозреваю за наш счёт), лабораториев всяких тайных и нехороших вблизи по открывали(так совпало), учения у границ проводят, вместе с чухонцами на бронированных лисапедах для прогулки, провокации ради пошутить устраивают в морях-океЯнах, в небах и на суше, а так мирные милашки, вот и пудреницы с помадкой у них в снаряжениях имеются)) Зайчата пушистые с понарошечными боНбами и морковками разной дальности. Вы где и в каком времени живёте удалённый счастливчик, откуда наблюдаете, сколько до вас парсек и есть ли лишняя
пепелаца с гравицапой?

no avatar#}
Удаленный Наблюдатель

отвечает Sergos.p на комментарий 08.08.2021 #

Как у вас в голове одновременно нападающий запад и перенаправляющие сокровища менеджеры? Запад нападает на своих менеджеров? "Патриоты" вывозят награбленнное на нападающий запад? Запад не напал а кормил нищее голодное население.... Чтобы что? Как это все работает вообще?

no avatar
aliir

отвечает Sergos.p на комментарий 07.08.2021 #

Сталин плох своей дружбой с Гитлером, паранойей, садизмом, презрением к людям,...

no avatar#}
Sergos.p

отвечает aliir на комментарий 07.08.2021 #

По времени, тебя должны были уже уколоть, а ты не спишь. Зря, с таким отношением к своему здоровью, болезнь будет только прогрессировать. Иди с миром к доброй тётеньке, она вся в белом, не ошибёшься, витаминку сладенькую даст. Не морщи лобик, иди..., так всем лучше будет.

no avatar#}
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 05.08.2021 #

Путин хороший... он Соболь не посадил...

no avatar
MAX57

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 05.08.2021 #


no avatar#}
Павел Воробьёв

комментирует материал 05.08.2021 #

Ну да, надо радоваться, что рубль окреп на 20 копеек и не надо вспоминать, что упал на пятьдесят рублей...

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 05.08.2021 #

Мало стали ссаными тряпками гонять отмороженное "оппозиционное" ебчество.Погоняли чуть чуть и сбавили обороты.Напрасно.
Больше,выше,сильнее его надо ссаными тряпками гонять.Спасая российскую демократию от этих отмороженных экстремистов.

no avatar#}
-ДMБ-

комментирует материал 05.08.2021 #

Какой же режим "отиороженный"? Наоборот, он от тепла своих изберателей перегрелся...

no avatar#}
васисуалий лоханкин

комментирует материал 05.08.2021 #

Перспективы бунта отчаявшихся Кремль явно не радуют.
=============ложь...бунт-цель порученного им спец.задания
==только тогда их хозяева пустят их жить к себе и не тронут их счета и виллы

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com