Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лукашенко реально собрался воевать с Западом

Лукашенко реально собрался воевать с Западом

Александр Лукашенко заявил, что референдум по обновленной Конституции пройдет в Белоруссии не позднее февраля будущего года.

Также Лукашенко заявил, что на госслужбе не должны находиться те, кто открыто выступал против курса страны, причем это касается не только чиновников, но и, например, педагогов, то есть всех, кто получает зарплату из бюджета.

Кроме того, он прямо сказал о возможности размещения в Белоруссии российской армии для защиты Союзного государства. При этом и сама Белоруссия может поставить под ружье 500 тысяч человек. О возможной военной агрессии в отношении страны говорил сегодня и глава местного КГБ Иван Тертель. Дмитрий Песков в свою очередь отметил, что Белоруссия не обращалась с просьбой ввести туда Вооруженные силы России.

Короче говоря, Лукашенко реально собрался воевать с Западом. Живой силой.

 

Автор: Кирилл Шулика
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

tabletka

комментирует материал 30.07.2021 #

Лукашенко единственный из всех республик бывшего СССР может и будет воевать с западом если такая ситуация возникнет....он слов на ветер не бросает.

no avatar#}
Ionatan

отвечает tabletka на комментарий 30.07.2021 #

Вооружится калашом и будет отстреливаться, а Колька патроны будет подносить.
Вот так, пилюля!

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

отвечает Ionatan на комментарий 31.07.2021 #

Лукашенко психбольнoй! В свете нынешних событий в Белоруссии, где фальсификацией результатов президентских выборов, Лукашенко спровоцировал массовые протесты своих соотечественников и заявил, что не уйдет и готов защищать свою диктаторскую власть с автоматом в руках, есть смысл вспомнить, что еще в 1994 году, перед вторым туром президентских выборов в Белоруссии из архива Могилевской областной психиатрической больницы была похищена медицинская карта Александра Григорьевича Лукашенко, наблюдавшегося в этой психлечебнице с середины 1970-х годов. Впервые Лукашенко попал в поле зрения психиатров в 1975 году после окончания Могилевского педагогического института, когда этот 21-летний выпускник пединститута по специальности «преподаватель истории и обществоведения», явившись на прием к первому секретарю обкома партии Леонову, стал упорно просить Леонова, чтобы тот назначил его... председателем колхоза. Неудивительно, что Леонов был ошарашен визитом Лукашенко и его настоятельной просьбой. Ведь выпускник пединститута после окончания вуза должен был поехать по распределению и преподавать историю в той школе, куда его направили. Леонов не мог назначить Лукашенко председателем колхоза, потому что колхозники, в отличие от рабочих совхоза, сами выбирали своего председателя. Леонов мог бы только рекомендовать колхозникам выбрать кого-то на эту должность. И он мог бы рекомендовать кого-то с опытом работы в колхозе, где претенденты на должность председателя, как правило, успевали поработать звеньевыми и бригадирами. А напористый парень Саша Лукашенко никакого соответствующего опыта не имел и стоит ли удивляться, что Леонов направил его на обследование психиатрами. В Могилевской областной психиатрической больнице Лукашенко обследовали и поставили ему диагноз «мозаичная психопатия». Психическая неадекватность Лукашенко подтвердилась в 1978 году, когда директор Могилевского облпищеторга, где Лукашенко работал секретарем ВЛКСМ, обратился к главврачу вышеназванной больницы с просьбой о психиатрическом освидетельствовании Лукашенко в связи с его неадекватным поведением. А в 1982 году Лукашенко был комиссован из армии с вышеназванным диагнозом «мозаичная психопатия».

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Ionatan на комментарий 31.07.2021 #

В 2001 году минский психиатр Дмитрий Щигельский, дополнив своими наблюдениями выводы коллег, опубликовал "Историю болезни Александра Григорьевича Лукашенко". Психиатр Щигельский утверждает: «Анализ личности Лукашенко обнаруживает ряд признаков, характерных как для параноидного, так и для диссоциального расстройств личности при наличии стержневой сверхценной идеи собственной значимости, аффективной логики, склонности объяснять события в мире исходя из "заговорщицких" намерений без достаточных на то оснований, подозрительности, равнодушия к чувствам других людей, склонности к манипулированию ими, низкой толерантности к фрустрации и низкого порога агрессивного поведения, включая насилие, неспособности к переживанию вины и извлечению пользы из неблагоприятного опыта. Указанные особенности тотальны и определяют весь психический облик данной личности». Все эти черты, отмеченные психиатром в 2001 году, можно обнаружить в поведении Лукашенко и сейчас во время продолжающегося политического кризиса в Белоруссии. Дмитрий Щигельский после публикации своего исследования был вынужден покинуть Белоруссию.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Ionatan на комментарий 31.07.2021 #

Лукашенко 26 лет рулит Белоруссией и не дает порулить кому-то еще, закатывает под асфальт оппозиционеров и потенциальных конкурентов. Лукашенко постепенно за годы своего правления превратился в типичного диктатора, озабоченного своим собственным благосостоянием и своей собственной пожизненностью в кресле президента. Известно, что он, как какой-нибудь монарх, всерьез подумывал о передаче власти своему сыну. На собственный народ этому диктатору по большому счету было наплевать, хотя он и изображал из себя батьку всех белоруссов, но на самом деле он был плохим отцом народного большинства, а заботился, как и все диктаторы, главным образом о своих силовиках, об ОМОНе и прочих «правоохранителях». Постепенно его реальный рейтинг народной поддержки падал и в конечном итоге достиг дна в 3 процента. И Лукашенко получил от своего народа кличку «Саша Три процента». Последней каплей, переполнившей чашу народного терпения, стало поведение Лукашенко во время пандемии коронавируса. Лукашенко демонстративно не признавал наличие в Белоруссии коронавируса и не принимал никаких мер борьбы с этим смертоносным вирусом. С целью собственного пиара он провел 9 мая военный парад, подвергнув заражению коронавирусом тысячи своих соотечественников. Перед августовскими выборами Лукашенко засадил в СИЗО по сфабрикованным обвинениям своих главных конкурентов Валерия Цепкало, Виктора Бабрико и Сергея Тихановского. Лукашенко позволил Светлане Тихановской зарегистрироваться кандидатом в президенты, потому что не считал ее серьезным противником, но он ошибся. Светлану поддержали представитель штаба Бабарико Мария Колесникова и жена Валерия Цепкало Вероника. А этих трех женщин поддержало народное большинство белоруссов. Тихановская была намерена в случае своего избрания президентом провести новые честные президентские выборы, а также освободить всех политзаключенных. Тихановская победила на этих выборах, но ЦИК ожидаемо приписал ее победу «Саше Три процента».

no avatar
WikiLeaks

комментирует материал 30.07.2021 #

Какую еще Росбалт повесит лапшу на уши дуракам?

user avatar
Игорь Н.Киселёв

отвечает WikiLeaks на комментарий 31.07.2021 #

Тенденция однако.Лукашенко будет нашпиговывать Литву африканцами пока ЕС не включит заднюю.Как только ЕС это сделает,на Европу только ленивый плевать не будет.Плюс к тому Байден печеньки Тихановской подарил.Тучи сгущаются.

no avatar
ПOЛлукс

отвечает WikiLeaks на комментарий 31.07.2021 #

для тебя найдется

user avatar
WikiLeaks

отвечает ПOЛлукс на комментарий 31.07.2021 #

Меня одурачить практически не возможно, в отличии от тебя.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com