Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кремль решил начать кампанию против Навального

Кремль решил начать кампанию против Навального

Кремль решил начать системную работу по дискредитации Алексея Навального, за это будет отвечать внутриполитическое управление администрации. Решение принято после акций протеста 26 марта и резкого падения рейтинга премьер-министра Дмитрия Медведева. В числе методов дискредитации — ролики, разоблачающие самого Навального.

В администрации президента решили начать кампанию против основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, рассказали Дождю четыре источника, близких к Кремлю. По словам двух из них, кампания начнется в скором времени и призвана дискредитировать оппозиционера, а также подорвать его позиции накануне выборов президента (пройдут в марте 2018 года). Сам Навальный вряд ли сможет участвовать в выборах — он осужден по так называемому «делу Кировлеса», но тем не менее он способен оказывать влияние на настроения части избирателей, признает один из собеседников. 

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на вопрос Дождя о планах Кремля в отношении Навального.Долгое время нынешнее руководство внутриполитического блока администрации президента (курирует первый замглавы администрации Сергей Кириенко) отказывалось видеть в Навальном реальную угрозу, рассказывает человек, регулярно участвующий в совещаниях у Кириенко. По его словам, ситуация кардинально изменилась в марте, после выхода фильма «Он вам не Димон» о предполагаемо связанных с Дмитрием Медведевым активах. Во-первых, после этого на акции протеста 26 марта (прошли в разных городах под лозунгами борьбы с коррупцией) вышли тысячи людей, и глупо не признавать, что это он призвал людей на улицы, говорит собеседник, подчеркивая при этом, что в процентном отношении в протестах приняла участие небольшая доля россиян. 

Во-вторых, фильм не просто набрал большое количество просмотров (19 миллионов на YouTube), но он сказался и на рейтинге Медведева, продолжает собеседник. В начале апреля «Левада-центр» зафиксировал снижение рейтинга одобрения Медведева до рекордно низкого — 42% против 52% месяцем ранее. 

Заняться дискредитацией Навального поручено руководству управления внутренней политики, утверждают два собеседника Дождя. По данным одного из них, за это отвечает лично начальник управления Андрей Ярин. По словам другого собеседника, кремлевские чиновники уже создали внешний отдел, который вне стен Кремля занялся вопросом. «На аутсорсе снимают клипы, фильмы и видеоигры, которые Навального дискредитируют. Борются примерно как с Гитлером», — говорит источник Дождя. По его данным, один из таких материалов может быть опубликован уже в скором времени. Работу этого отдела курирует замначальника внутриполитического управления президента Александр Харичев, утверждает собеседник. 

«В случае с Навальным могут использовать те же методы, какими недавно начисто уничтожили Касьянова», — рассуждает политолог Виталий Иванов. Против бывшего премьера Михаила Касьянова была развернута кампания на федеральных каналах. В 2016 году на НТВ, например, вышел фильм «Касьянов день», где кроме прочего демонстрировались съемки постельных сцен скрытой камерой с участием экс-премьера. По мнению Иванова, Навальный накануне выборов представляет власти угрозу «как тролль, который устраивает разные провокации и вообще постоянно мутит воду». 

Вопрос об эффективности таких действий обсуждался на кремлевских совещаниях разного уровня, и многие признают, что такие меры могут не дать должного эффекта и приведут лишь к тому, что к Навальному будет приковано больше внимания, признают два собеседника Дождя. Но пока на фоне протестных акций возобладало мнение, что нужно как-то действовать, отмечают собеседники. 

Навальный не помешает Путину победить, но может помешать одержать «красивую победу», с высоким результатом и высокой явкой, без подтасовок и открытого силового давления на оппозицию, отмечал ранее в программе «Политика. Прямая линия» политолог Кирилл Рогов.

Автор:
Источник: tvrain.ru
Теги: оппозиция
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (48)

арчи

комментирует материал 19.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Прохожий 64

комментирует материал 19.04.2017 #

Ну если Навльный это Гапон, то Путин значит Ампиратор?

user avatar
Вячеслав М.

отвечает Прохожий 64 на комментарий 19.04.2017 #

" В начале апреля «Левада-центр» зафиксировал снижение рейтинга одобрения Медведева до рекордно низкого — 42% против 52% месяцем ранее. "

Это откуда же Блевада взяла, что у плюшевого был рейтинг 52%?

«В случае с Навальным могут использовать те же методы, какими недавно начисто уничтожили Касьянова»

Обрадовались! Касьянова то и "уничтожать" особо не надо было! Никому он нахер не нужен! "Миша 2%"! С него все началось, а теперь уже "Дима 60%"!

user avatar
Андрей Ковалев

отвечает Вячеслав М. на комментарий 19.04.2017 #

"...Это откуда же Блевада взяла, что у плюшевого был рейтинг 52%?..."

--- Откуда, откуда?... Из бюджета, вестимо!...

no avatar
nanon

отвечает Андрей Ковалев на комментарий 19.04.2017 #

Путин так и не собирается ничего предложить нации, кроме очередных спектаклей с Навальным. Вместо решения перезревших проблем страны - очередные игры с Навальным для отвлечения населения.

user avatar
strs08

комментирует материал 19.04.2017 #

И добьется результата. Леша заигрался, а четких доказательств, по коррупции в эшелонах власти, у него нет.

user avatar
Андрей Ковалев

отвечает strs08 на комментарий 19.04.2017 #

А если ещё затереть информацию в Росреестре, удалить финансовую отчётность коррупционных фондов и переименовать подставных владельцев Димоновских активов в ЛСДУ3 и ЙФЯУ9, то тогда конечно - доказательств не найдёшь!.. Тем более, что вся госмашина и "правоохранительные" структуры уже почти два месяца усиленно трудятся, что бы скрыть следы преступлений власти....

no avatar
rbc777

отвечает Андрей Ковалев на комментарий 19.04.2017 #

Да не с Навальным надо бороться!
А посмотреть, что вытворяет власть,как изгаляется над страной и Народом.
У них приоритет Прихватизаторы,Воры,Жулики и Аферисты и сидят они у власти....., сколько таких захарченков и вороненковых всяких расплодилось спасу от этих мерзавцев у власти ,к сожалению, ПОКА НЕТ задолбали все эти димоны и наибулины.....

user avatar
Раздолбай

комментирует материал 19.04.2017 #

Запасаюсь чипсами,буду смотреть как карнавальный об кремлёвскую стену голову свернёт.

user avatar
progal96

отвечает Раздолбай на комментарий 19.04.2017 #

Глупый вы человек ,раздолбай. А назовите хоть одно имя,которому удастся сохранить голову
"брыкаясь" с стеной-особливо Кремлевской.

user avatar
Раздолбай

отвечает progal96 на комментарий 19.04.2017 #

Президентом будет тот кто за кремлёвской стеной,а карнавальный и Ко изображают что-то.Да и деньги как-то отрабатывать надо.

user avatar
khan48

отвечает Раздолбай на комментарий 19.04.2017 #

т.е. вас устраивает шикарная жизнь ваших хозяев?

user avatar
васисуалий лоханкин

отвечает khan48 на комментарий 19.04.2017 #

троллей тоже не устраивает коррупция...
-но они в доле и поэтому за нее глотку любому патриету перегрызут...

no avatar
roman860

комментирует материал 19.04.2017 #

навального решили дискредитировать, идиоты) сами же в лужу и сядут, особено прикольно все никак не найдут бабки которые на митингах платят, а народ на митинги ходит бесплатно, да еще и не законные даже тысячами идет))) майдан отдыхает)))))

user avatar
serrregin

комментирует материал 19.04.2017 #

Дождю четыре источника, близких к Кремлю.
Рядом с кремлёвской стеной стояли и рассказывали.)))))))

no avatar
Хренатебенадо

отвечает serrregin на комментарий 19.04.2017 #

Кремлёвцы за деньги маму продадут,не то что инфу какую то сольют...

user avatar
Слован

комментирует материал 19.04.2017 #

Нужно народу сплотиться вокруг Навального и свергнуть воровскую власть Путина.
Путин предчувствует, что следующий фильм Навального будет "Он не Вован"!

user avatar
Андрей Ковалев

отвечает Слован на комментарий 19.04.2017 #

Свергать нельзя. Надо переизбрать. А что бы переизбрать, надо на выборы ходить. А Россия почти в полном составе - не ходит. Что и требуется воровской власти для мошенничества с голосами..

no avatar
khan48

отвечает Андрей Ковалев на комментарий 19.04.2017 #

на выборах власть не отдают. Народ на выборы должен идти со своей повесткой требования лучшего уровня жизни, а не честных выборов и справедливых судов. С ЕР должно быть западло даже сидеть в поле, а не то что на выборы идти, но у них ресурс.

user avatar
васисуалий лоханкин

отвечает Андрей Ковалев на комментарий 19.04.2017 #

Свергать нельзя. Надо переизбрать. А что бы переизбрать, надо на выборы ходить.
================================================
------------вот и единососсы это хотят...а крестики потом они подрегулируют...
-------------хотя может вы ими и наняты...
=============щас новых троллей от баранов хрен отличишь...

no avatar
kollektor1

отвечает Андрей Ковалев на комментарий 20.04.2017 #

Изучив получше действующее законодательство, Вы поймете, что власть уже гарантировала себе неприкосновенность от народа и постоянство у руля управления страной!

user avatar
Александр Жук

комментирует материал 19.04.2017 #

Где они эти "близкие" источники то выискивают. Причем "источники" то трещат о том, что Навальный агент Кремля, теперь о том, что Кремль будет бороться с Навальным. Вы уже в конец всех запутали, бороться с собственным агентом это как то не логично.

no avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 19.04.2017 #

Да кому нужен этот Навальный? Если захотят, посадят реально. Есть за что.

no avatar
Leo Trotsky650

комментирует материал 19.04.2017 #

)))))))))))))))))))))))))))
На Трампе путин просто разминался, теперь потренеруется на французах, немцах и прочих. А уж опосля возьмётся на мощного Навального!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

no avatar
Bravo

комментирует материал 19.04.2017 #

внутриполитическое управление администрации электорат ласково называет "министерство правды"

user avatar
Павел Царев

комментирует материал 19.04.2017 #

Администрации президента, по-моему, занимается только поиском очередной внешней угрозы, а не решением экономических проблем в стране: разгулом коррупции и рейдерства, падением доходов населения, разрушением здравоохранения, образования и прочее. Проблем много, но ничего не делается для их решения. Просто крутят и крутят гайки. Ну крутите. А телевизионные новости я уже давно не смотрю, потому что они мне не интересны. Сирией, Украиной, печеньками Нуланд и тем, кто чмо - Обама или Трамп, я уже сыт по горло. А про то как главного воронежского дорожника, хранившего 140 млн.руб. взяток в мешках, выпускают через год (из 7,5 лет назначенных) отсидки из россошанской колонии (сидел практически дома) нам все равно не покажут http://vestivrn.ru/novosti/aleksandr-trubnikov-smog-dobitsya-dosrochnogo-osvobozhdeniya-iz-tyurmyi_2017-2-1_11-0 Местные жителя говорят, что живет на широкую ногу, посещает рестораны, хотя по решению суда должен был вернуть государству 150 млн. рублей.

no avatar
antitolerast

комментирует материал 19.04.2017 #

Зачем?Это чмо пиндосское ничего из себя не представляет.Пусть по мосту прогуляется.

no avatar
Честный сказочник

комментирует материал 19.04.2017 #

На выборы должны пойти все желающие !!! выборы честные !!! Зюганов Миронов Жириновский Явлинский Навальный пусть получат свои голоса народные !!!

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 19.04.2017 #

"рассказали Дождю четыре источника, близких к Кремлю."

В каком смысле "близких"?

user avatar
KRIS NORMAN

комментирует материал 19.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 19.04.2017 #

щас в будут в цене актеры, похожие на него..
-пойдут-бабы,бани,шахиды...итд и все в его компании...
-а потом кирпич с крыши кинут...и потом лишат премии начальника этого мупа...

no avatar
Шалом

комментирует материал 19.04.2017 #

вот и обосрались новального будут ждать на мосту

user avatar
katrin_11_08@mail.ru

комментирует материал 20.04.2017 #

"Нужно как-то действовать". Нужно показать и доказать, что сообщения Навального - лживые, вводящие в заблуждение. Но пока что власть шла по пути личного преследования Навального, и тем самые представляла себя обществу в невыгодном свете.

user avatar
kollektor1

комментирует материал 20.04.2017 #

Лучше уж пусть будет Навальный, чем останется путин! Страна и народ просто не смогут выдержат своего дальнейшего падения!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com