Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как нарушают присягу Путин и Лукашенко

Как нарушают присягу Путин и Лукашенко

Пытки со стороны силовиков, преследование свободы слова, уголовные дела, которые регулярно заводятся на журналистов, избиение мирных протестующих — все это совсем не похоже на происходящее в стране, где гарант Конституции честно исполняет свои обязанности и соблюдает обещания, данные во время присяги. Но это совсем не про Владимира Путина.

Рассказываем, какие клятвы нарушили "президенты" России и Беларуси.

https://www.youtube.com/watch?v=FKXSSKY0Uws

Автор: Любовь Соболь
Источник: navalny.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (42)

malis13

комментирует материал 05.10.2020 #

В путенской России, как мы видим, вовсю разворачиваются массовые репрессии граждан. Так называемым «экстремизмом» в современных реалиях называют, кажется даже не разбирая: «ловлю покемонов», лайки и репосты в соцсетях, аналитические статьи специалистов, критические высказывания в адрес политики системы власти, фотографии русских традиционных костюмов…

Схема фабрикации уголовных дел одна: придумывают статью обвинения, находят лже-свидетелей, заказывают у своих карманных экспертов заведомо ложную экспертизу — и человек виноват в том, чего он никогда не делал. Ведь о независимости экспертов, следователей и судей речи вообще идти не может. Судьи назначаемы, а не выбираемы, как положено при демократии. И все ветви правоохранителей не просто связаны между собой — «рука руку моет», но управляемы из одного источника — с верхов, управляющих нами и на районном, и на городском и областном, и на всероссийском уровнях...

Народ уже не терпит обман! Есть те, кто не желает жить в колонии. Они готовы бороться за наше будущее. Но их хотят уничтожить. Узнайте правду о своей жизни! Кто предупрежден, тот вооружен...

user avatar
WikiLeaks

отвечает malis13 на комментарий 05.10.2020 #

IMG-20201003-193945-967

user avatar
malis13

отвечает WikiLeaks на комментарий 05.10.2020 #

Владислав Жуковский: Прекрасно! Не в бровь, а в глаз. Пожалуй, лучшая характеристика двадцати лет правления Путина, клептоманов из Единой России и офшорного олигархата: бесконечные пустые обещания, “майские указы», призывы «отнестись с пониманием» и патриотические лозунги, которыми режим временщиков прикрывает безнаказанное личное обогащение, повышение налогов, коммунальных платежей, поборов, цен на бензин и пенсионного возраста, девальвацию рубля, обесценивание доходов и сбережений населения, распил бюджета, вывоз триллионов долларов в офшоры.

Политический плюрализм — одно из условий «здоровья» и развития общества. Но что будет, если любая иная точка зрения будет наказываться, а критики власти подвергаться насилию? Это — путь стагнации, и современная Россия, к сожалению, по нему идет. Главы администраций и губернаторы призывают «отстреливать» и «мочить» критикующих, директор Росгвардии вызывает на дуэль представителя оппозиции, а пресс-секретарь президента заявляет, что «надо размазать печень митингующих».

Вся эта агрессия направлена на граждан, с чьих налогов чиновники получают зарплату. Возникает вопрос — способна ли власть, которая вместо диалога предпочитает угрозы и призывает к насилию, привести общество к развитию? Ответ очевиден.

«Заживо молчали». Почему журналистка Ирина Славина покончила с собой

«Все, что происходило последнее время в жизни Ирины, — растянутая во времени пытка, когда за твою гражданскую позицию, журналистскую работу, гуманитарную деятельность, не угрожающую безопасности твоей страны, таскают на допросы, судят, обкладывают штрафами, эшники под лупой следят за каждом постом в соцсетях, а бастрыкинцы устраивают унижающие достоинство шмоны в квартире в присутствии твоего ребенка» — от редакции.

https://www.youtube.com/watch?v=N_5GtPB04L0

user avatar
WikiLeaks

отвечает malis13 на комментарий 05.10.2020 #

IMG-20201005-204947-845

Неожиданно?

user avatar
malis13

отвечает WikiLeaks на комментарий 06.10.2020 #

Всё познаётся в сравнении:
https://www.youtube.com/watch?v=9B522ndiXgY

user avatar
WikiLeaks

отвечает malis13 на комментарий 06.10.2020 #

Как относятся иностранцы к белорусам, нас белорусов это интересует меньше всего.

user avatar
malis13

отвечает WikiLeaks на комментарий 06.10.2020 #

Ох уж эта хронология:



Политическая реальность в Беларуси разделилась на два периода: до эпидемии коронавируса и после. Теперь люди, возмущенные действиями Лукашенко, больше не собираются терпеть. И хотя беспощадная пропаганда рассказывает о тотальном преимуществе лукашенко, по всей стране почти каждый день проходят акции протеста. Люди выходят на улицу, отстаивая свое право выбирать.

P.S:
лукашенко наградил нацгвардейцев, омоновцев (силовиков) за отлупление, похищение, издевательства над белорусами...

Оказывается лукашенко не достаточно ещё хорош:

=путин подготовил десант нацгвардейцев , омоновцев (силовиков), намекнув на бессилие лукашенко=

user avatar
Григорий Семилетов

отвечает malis13 на комментарий 06.10.2020 #

Комет правильный в целом, но вот что народ уже не терпит обмана. это , увы, не так. Вон в Киргизии , если народ не терпит обмана, то вон БУНТУЮТ!!!! А наш народишко разбит специально по семьям и каждый сидит как пескарь из басни Крылова в своей норе и осторожно выглядывает. Но, вот такие правители, как Пупин, который больше блефует и как гениальный актер играет на публику, доведут нас пескарей тоже до БУНТА. Столько грязи, лжи, обмана, надувательства, скотства собралось за эти 30 лет в стране, что мы либо все СВИХНЕМСЯ ОТ ЭТОГО, либо захотим очиститься и ВОССТАНЕМ. Будет ВТОРОЙ 1917 ГОД!!!!....А пока ждёмс и нарабатываем "ядерное топливо"- НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ ГАДКОМУ, ПАДКОМУ и ПОДЛОМУ!!!! СТРАНА ДОЛЖНА СТАТЬ ПОРЯДОЧНОЙ НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ!!!! И без РЕВОЛЮЦИИ НАМ НЕ ОЧИСТИТЬСЯ И НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!! Григорий Семилетов, травник-болиголовщик по раку ( если бы наша страна была нормальной, то мой болиголов был бы в онкологии и сотни тысяч умирающих от рака ежегодно людей жили бы благодаря лечению им. Увы, страна ёбн....я и коррумпированная по самые уши!!!)

no avatar
malis13

отвечает Григорий Семилетов на комментарий 06.10.2020 #

Революции, майданы мы уже проходили:

Из открытых источников известно, что в 1993 году Борисом Ельциным с помощью консультаций с канцлером Германии Гельмутом Колем и президентом США Биллом Клинтоном был совершен по сути государственный переворот. Придя к власти, после расстрела Белого Дома, Ельцин поставил на поток реформы, уничтожающие Россию, наш суверенитет, наше вооружение (договора СНВ). Мощнейшие производства, фабрики, заводы стали жертвами приватизации. Приватизацией в нашей стране, по словам Владимира Путина, из кабинета Чубайса управляли кадровые сотрудники ЦРУ.

Сам же Ельцин, по словам бывшего британского разведчика Джона Колемана, был «из конюшни Ми-6» (английская разведка). Об этом он писал в своей книге «Комитет 300». То есть власть в стране сменилась руками западных спецслужб! Этими же руками, судя по всему, наша страна разрушается до сих пор. Ельцин назначил своим приемником Путина. Вряд ли у агента Ми-6 будет приемник, который будет поставлен без согласия той же Ми-6. Генерал ГРУ Паринов, в своем интервью говорил, что

«Путин давно завербован Западом и стал, по всей видимости, самой большой удачей западных спецслужб за всю их грязную историю. Такого успеха враги России ранее не достигали»… Подробнее: za.ladu-rus.ru/archives/13504

user avatar
Chris 18

отвечает malis13 на комментарий 06.10.2020 #

Владимир Путин призвал противостоять попыткам исказить историю и повысить качество преподавания истории в стране.
Ого, стало быть, перестанут врать, наконец, о "панфиловцах", а, наоборот, расскажут о пакте Молотова-Риббентропа, о том, как оккупировали Финляндию, про репрессии НКВД и миллионы погибших в сталинских лагерях?

user avatar
nutau

комментирует материал 05.10.2020 #

захватив власть, они предатели родины и народа

user avatar
WikiLeaks

отвечает nutau на комментарий 05.10.2020 #

Как Лукашенко захватил власть? Можно конкретно и с фактами?

user avatar
nutau

отвечает WikiLeaks на комментарий 05.10.2020 #

сидзяць и оба под себя конституцию и волю народа подметают меняют и обнулёвывают

user avatar
WikiLeaks

отвечает nutau на комментарий 05.10.2020 #

Это и все? Т.е. демократический принцип власти народа, тебе чужд?
В частности по Белоруссии, изменения в Конституцию приняты народом на референдуме. Это считается захватом власти ???

Не смеши меня. Есть что по серьезному предоставить или интеллект не позволяет?

user avatar
nutau

отвечает WikiLeaks на комментарий 05.10.2020 #

пока есть только один способ- это сменяемость власти- а остальное ведет к ддегенерации

user avatar
WikiLeaks

отвечает nutau на комментарий 05.10.2020 #

Фетиш "сменяемости" давно опровергнут историей - что бы было с Россией, если бы Пётр I правил 8 лет, или, тем паче, 4? А что было бы с США, если бы Ф.Рузвельт правил только 2 срока, или, тем паче 1? А с Германией, если бы Бисмарк принёс себя в жертву "сменяемости" на пороге франко-прусской войны?

Ау! Что с интеллектом???

user avatar
андрей старков

комментирует материал 05.10.2020 #

Путин и Лукашенко молодцы. Был бы я президентом, разрешил бы стрелять.

no avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает андрей старков на комментарий 06.10.2020 #

оттого то вы дитя подвортни и есть

no avatar
Антимоксель-2010

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 06.10.2020 #

Я думаю, этого ублюдка уложили бы в первую очередь, как бешеного шакала.

user avatar
андрей старков

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 06.10.2020 #

просто я ненавижу подонков. а те, кто выступает на деньги западных спонсоров - подонки.

no avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает андрей старков на комментарий 07.10.2020 #

а тех, которые за счет нашей с вами казны фейки мечут не подонки?

no avatar
андрей старков

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 07.10.2020 #

ваша казна? а ты что-нибудь туда положил? работаешь? налоги платишь?

no avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает андрей старков на комментарий 07.10.2020 #

я с РФ не поимел ничего, а 20 лет сам (ип) зарабатывал и платил и налоги и в ПФР и в местную богадельню, до того в ссср государство само высчитывало из з/пл., шас на пенсии,
так что не ко мне ваши устремления

no avatar
Александр Воздавший

комментирует материал 06.10.2020 #

фе. от статьи колбасой несет

no avatar
Voxpop

отвечает Александр Воздавший на комментарий 06.10.2020 #

К "ухо-горло-НОСУ" пробовал обращаться ?

user avatar
Светлана

комментирует материал 06.10.2020 #

Путин и Лукашенко сейчас - кость в горле многих руководителей стран, вопящих о нарушении ими присяги, каких -то выдуманных законов.
Только сами эти руководители забывают ,как, когда и сколько раз нарушали все присяги и законы.
Свое " бревнышко" в глазу не видно !

no avatar
Stranger2401

комментирует материал 06.10.2020 #

Навальный, Тихановская и злодеи
-----------------------------------------
Навальный твердит всему миру
Что вера в народе жива
Что будет свободной Россия
И станет страною Добра

Твердит Тихановская смело
- Свободною будет страна
Пришло в Белоруссию время
И вышел народ против Зла

Шипят Лукашенко и Путин
- Мы Зло сохраним навсегда
Свободу мы здесь не допустим
Мы здесь не допустим Добра

user avatar
Stranger2401

комментирует материал 06.10.2020 #

Встреча Путина и Лукашенко в Сочи
--------------------------------------------
Лукашенко:
- Я их сажаю, избиваю
Калечу, даже убиваю
И все ж протест не утихает
Что делать мне? Уже не знаю!

Путин:
- Ты не шуми и помни Саня
Своих в беде я не бросаю
Что делать? Я прекрасно знаю
Возьми и угости их чаем

user avatar
Stranger2401

комментирует материал 06.10.2020 #

Кремлёвский чай
----------------------
Спикер Кремля:

- Враг чиновников - Навальный
Нас всегда разоблачал
Но недавно выпил чаю
И надолго замолчал

Журналюги нас достали
Те, что правду говорят
Всем нальем по чашке чая
Пусть немного помолчат

И политики зарвались
Власть мечтают поменять
Всем нальем по чашке чая
Пусть в гробу потом мычат

Перебежчики на Запад
Любят тайны продавать
Им нальем по чашке чая
И отправим прямо в ад

Да и люди нас достали
Как в Европе жить хотят
Всем нальем по чашке чая
На том свете пусть ворчат

Чай у нас теперь особый
Необычный аромат
Он - продукт лабораторий
Те, кто пил - давно молчат

user avatar
Stranger2401

комментирует материал 06.10.2020 #

Последние диктаторы
---------------------------
Диктаторы Пута и Лука
Остались в Европе одни
Они обожают друг друга
Ведь знают - их дни сочтены

И знают кровавые суки
Что их ненавидит народ
И держится Пута за Луку
А Лука за Путой идет

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com