Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Всемирно-историческая битва добра и зла

Всемирно-историческая битва добра и зла

Борьба двух исторических начал пронизывает всю историю человечества. Знамена духовности и материальности переходят одной цивилизации к другой. Сегодня всемирно-историческая борьба добра и зла воплощена в антитезе Запада и России.

Западная цивилизация основана на идеях потребительства, эгоизма, стяжательства, т.е. на грубой материальности. Она деструктивно экспансивна по отношению к природе, другим цивилизациям, личности и самой себе, ориентирована на экстенсивный бессмысленный рост ради роста, сопровождаемого истощением ресурсов роста и разрушением окружающей среды.

Российская цивилизация основана на идеях гуманизма, коллективизма, справедливости, т.е. на духовности. Она конструктивна и ориентирована на интенсивный, прежде всего духовный рост личности и общества, на гармонизацию и духовную интеграцию социальных отношений и межцивилизационных отношений, а также социальных и цивилизационных общностей.

Российская цивилизация сегодня больна, терпит временное поражение, из-за перерождения власти и псевдозападнических деструктивных реформ. Запад хочет ликвидировать Россию с исторической сцены путем прямой деструкции всего потенциала России: и экономического, и военного, и личностного, и духовного, и демографического. Предательская российская власть фактически является орудием этих целей. Ускорение и перестройка Горбачева реально оказались торможением и разрушением СССР и мощнейшей экономической системы, гарантировавшей всем гражданам социальное равенство и высокий уровень жизни, великой державы, успешно противостоящей агрессивному западному империализму - настоящей «империи зла». Ельцинские и после ельцинские либеральные реформы оказались бандитским переделом и грабежом. Путинская стабилизация оказалась стагнацией и закончилась кризисом. Медведевская модернизация оказалась радикальным ускорением деградации.

Сегодня битва добра и зла на всемирно-исторической арене напоминает скорее одностороннее жесткое избиение Западом России. Причем главным полем битвы являются мозги и душа рядового россиянина. Российский народ хотят превратить в манкуртов и зомби.

Чем же закончится битва? Каков путь спасения для не утративших духовность праведников и для России? Если верить «Апокалипсису» «добрые» инопланетяне (ангельское войско во главе с Христом) нас спасут, победив в глобальной космической битве злых инопланетян (чертей во главе с самим Дьяволом). Из людей спасены будут лишь праведные, потому что спасать грешников это значит - перенести зло в новый гармоничный мир. Исправлять грешников, очевидно, бессмысленно и невозможно. Поэтому они будут расплавлены в горячую космическую пыль - плазму. Но это - выход для верующих христиан.

Для остальных альтернатива предполагает выбор реалистичного или фантастического пути. Реалистичный путь - социалистическая революция, которая в перспективе неизбежно станет мировой и будет сопровождаться мировой гражданской войной с глобальными потерями, ибо мировой империализм не сдастся без сопротивления. Если кто-то становится на этот путь, он должен быть готов к реальным жертвам и жесткой борьбе, без которой нет победы.

Фантастический путь - личное духовное совершенствование, малые добрые дела (личная борьба с глобальным злом в микросоциальной среде) и ожидание помощи добрых инопланетян, или катастрофической гибели всего человечества.

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

carsten

комментирует материал 22.02.2012 #

>Сегодня всемирно-историческая борьба добра и зла воплощена в антитезе Запада и России

Русские себе слишком льстят в этом пункте. Сейчас Россия второстепенная страна, но ей об этом не сообщили.

no avatar#}
Карабель

отвечает carsten на комментарий 22.02.2012 #

А "первостепенная" страна какая? Не забудете сообщить? ^)

no avatar#}
carsten

отвечает Карабель на комментарий 22.02.2012 #

Я часто общаюсь с иностранцами на эту тему, они не видят в России серьёзного соперника вообще. Наш единственный аргумент -- это стареющий ядерный арсенал и набор стран-"друзей", оставшихся со времён СССР, которые с каждым годом отказываются от нас, при этом мы не стараемся искать новых партнёров. Деморализация и деградация полнейшая, по рейтингу PISA наши школьники не умнее негров. Население сокращается. Экономически даже какая-нибудь маленькая Испания производит больше, чем вся Россия. Инвестиции в Россию не идут. Политически у нас на деле (вне Первого канала) довольно мягкотелая позиция, долго рассказывать.

Я уверен что в какой-нибудь Бразилии местный негр пишет подобное же "Сегодня всемирно-историческая борьба добра и зла воплощена в антитезе Запада и Бразилии" и искренне не понимает, как нелепо со стороны это звучит. В Европе тоже есть европоцентризм, где люди думаю, что весь мир клином сошёлся на Европе.

Нет сейчас такого, что Запад хочет ликвидировать Россию, этот кусок больной жижи никому не нужен, не интересен и не представляет опасности.

no avatar#}
Crime07

отвечает carsten на комментарий 22.02.2012 #

">Сегодня всемирно-историческая борьба добра и зла воплощена в антитезе Запада и России

Русские себе слишком льстят в этом пункте. Сейчас Россия второстепенная страна, но ей об этом не сообщили."

Не лести ради, а ради правды! Спросите у слепого и глухого , что он видит и слышит? Ответ будет ваш! Если уж мне говорить, то приходится признаться, что идет игра между светлыми силами и темными! Вы же этого не видите? И тут можно вспомнить слова Ванги - " придет восьмой и подпишет мир...". Иоанн Богослов -" восьмой из числа семи.." Налицо дуализм! Никто не понял этих слов! Причина - слепость и глухота! Да будет вам известно, что если Россия не возродится, то и всего мира не будет! Вот вам и "второстепенная страна"! Ничего нет в мире важнее России!

no avatar#}
Алексей Прокопов

отвечает Crime07 на комментарий 22.02.2012 #

Пишите Правильно:

Ничего нет =ДЛЯ= Мира важнее Воз-Рождения Обновлённой России!

В Целостном Восприятии :

ИС-Тории Прошлого

ИС-Тины Реальности Настоящего

Из-Вестного (Стабильного, Со-Частливого) Будущего.

Где ИС-Тина потому и Истинна, что в целостном по Середине!

В Замысле Творца: Обеспечение Движения ЖИЗНИ.

Во всех Уровнях, от Личностного до Вселенского.

На Основе, Дарованного Им, Реального Человеческого Жизнеустройства.

С Про-Явлением Духовной Энергетики Любви и Нелюбви(ненависти).

Потому и Язык в России Русский(светлый) прямого Энергетического Воздействия.

И Предки, словени (с Любовью Живущие) Завещали:

Без Пренебрежения и Предательства Этого, в Чистоте Души Любящей - ЖИТЬ!.

no avatar#}
alexandr2436

комментирует материал 22.02.2012 #

"Реалистичный путь - социалистическая революция, которая в перспективе неизбежно станет мировой и будет сопровождаться мировой гражданской войной с глобальными потерями"

Лев Давыдович, Вы опять за свое? Вам уже объяснили, с помощью ледоруба,

что Вы не совсем правы...

no avatar#}
nick551

отвечает alexandr2436 на комментарий 22.02.2012 #

"Куда мчишься, Русь -тройка!"- молчит, не дает ответа! АУ...У.УУ! Страшно и смешно становится. 755лет А- УУУУУ!

no avatar#}
Алексей Прокопов

отвечает nick551 на комментарий 22.02.2012 #

Смешно до Слёз и Больно Тоже

Маразма Крепость испытать.

Но не Для Этого , наверно.

Тебя Родить, посмела Мать?



Раз не Боится Пагубных Последствий,

Нас, Рать!__________________

___________На Этот Белый Свет

Величина Могущества Иллюзий,

Довлеет всё Сильней, Конца и Края НЕТ!



А Вы Боитесь? Зря! Пустых Ошибок,

Которых и МОГЛО не Быть.

В волненье Жутком Тьмы и Без Улыбок,

Зов Бездны вам не Отвратить.



БЕ-ДЫ не отвратить всевластье,

Если идти не Тем Путём,

Когда в Простом понятье Счастье

Нет РА-Дости прошедшим днём.



Не Омрачённым Грязной Ложью

И тем, что хочеться Забыть,

Терзаясь в Ступоре Вопросов:

Когда Же? Как Же? Быть? Не Быть?



Не Зря, но в Корне. Станьте Лучше!

Вы это МОЖЕТЕ! Вполне.

Ошибки Изменить Успехом,

Доб-РА Прибавивши , В-Тройне!



Не Меньше ДОЛЖНОГО, по Норме,

Реально и не Баш на Баш.

Иначе Жизни, в РЕЗУЛЬТАТЕ,

Энергии Любви не Даш!

no avatar#}
Антанта

комментирует материал 22.02.2012 #

Зло иной раз кажется сильней на малом промежутке времени. На большом интервале времени всегда побеждает добро.Это Высший закон.

no avatar#}
carsten

комментирует материал 22.02.2012 #

Все эти байки про загнивающий запад уже сто лет травят, это работает только для непуганных деревенщин, кто зарубежом не был. Я вот жил в Европе некоторое время и я видел, как всё там слажено, как люди друг к другу относятся по-человечески, у нас же (по сравнению с) люди вокруг агрессивное эгоистичное хамло, и тезис "Западная цивилизация основана на идеях потребительства, эгоизма, стяжательства, т.е. на грубой материальности" как раз применим больше к России. Или например: "Она деструктивно экспансивна по отношению к природе". В России банально не знают, как выбрасывать мусор. Там, где я жил, были специальные раздельные контейнеры для стекла, для бумаги и т.д. Это позволяет перерабатывать мусор успешно, не загрязняя природу. Или например один из самых загрязнённых городов на земле находится в России. Самое наплевательское отношение к природе -- в России.



Авторы подобных опусов застряли где-то в 19 веке: век империй давно прошёл, а ведущие западные страны давно уже социал-демократические, полевели, "диким капитализмом" там давно не пахнет.

no avatar#}
noi1958yandeex-ru

комментирует материал 22.02.2012 #

Какая чушь.Обычное нагнетание русофобов.Я думаю это все пишится с одной целью сделать из нас стадо , которое будит радеть вроде как -бы за Россию, себя во всем ущемляя , а на деле за кошельками алигархов , которые в Маями и Англии живут.Ну не нравится что народ наш осознал что если сам себя и свою семью не защитит , то больше никто это не сделает .Проснулось гражданское самосознание и как у нас говорят "С волками жить по волчьи выть"

no avatar#}
paradox28

комментирует материал 22.02.2012 #

какая борьба добра с ослом, политика больше напоминает борьбу двух дураков и побеждает не самый умный, а наименее тупой (и нифига это не синонимы, это горькая правда)... когда критинизм князей достиг предела нас пришли воспитывать монголы... а через пару сотен лет славные европейские рыцари самозабвенно предавали друг друга анальным карам, после которых минимальная способность мыслить к ним вернулась не скоро... а в это время окончательно сбросив ИГО-го очередной царь с увлечением перевешал всех, кто мог хоть чем-то возразить, ну и помер, оставив после себя кучку долбоебов.. которую пришли воспитывать окрепшие к тому времени поляки, но это у них плохо получилось, за что они нас до сих пор не любят... к середине 20 века окончательно протрезвев от мафиозного беспредела США начали строить державу, а в СССР помер Сталин, соратникам же настолько понравилось рулить, что к 80г у власти остались маразматирующие параноики крепко сидящие на веществах, легко отодвинутые проходимцами, до сих пор выплачивающих дань США за оказанную помощь.. теперь ждем когда сенаторы США сами сядут на вещества, а боль в анусе заставить наш мозг включиться...(если получится, что не факт)...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com