Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вопрос дня: сколько еще в стране отставников глазовых, готовых стать убийцами?

Вопрос дня: сколько еще в стране отставников глазовых, готовых стать убийцами?

Пенсионная реформа никак не затронула огромную армию силовиков и военных, которые уже в 40-летнем возрасте оказываются на «заслуженном отдыхе».

Отставной военный Сергей Глазов, расстрелявший в московском МФЦ двоих человек насмерть и тяжело ранив еще четверых, предварительно был объявлен невменяемым. Однако, сетевой аналитик Андрей Нальгин считает, что эта версия, хоть и удобна для властей, но вряд ли объясняет суть трагедии. И вот почему. Во-первых, 45-летний антиваксер Глазов, служивший в спецназе военной разведки, убивал вовсе не по причине своих медицинских заблуждений, а из мести коммунальным службам, с которыми конфликтовал. Недаром первой жертвой его стал сотрудник местного ГБУ «Жилищник», а уже остальные просто попали под горячую руку.

Кроме того, Глазов оказался конспирологом, непримиримым борцом с мировой закулисой, которых так много и которым так легко дышится в патриархальной путинской России.

Главным же в этой истории Нальгин считает возраст Глазова. Вдуматься только, ветеран и военный пенсионер в 45 лет! А скорее всего, еще раньше – в 40-42 года. И это на фоне вымирающих российских мужчин, которые едва доживают до пенсионных 65 лет! И при этом российский бюджет кормит 5-миллионную армию бездельников силовиков и охранников, и миллионы вот таких 40-летних «пенсионеров» и «ветеранов» глазовых, не умеющих в жизни ничего, кроме стрельбы по живым мишеням, а потому дуреющих от безделья и собственной бесполезности, получая при этом роскошные военные пенсии…

И это по-настоящему страшно.

«Сколько ещё таких отставных глазовых сидят по своим «выслуженным» квартирам, напиваясь втихомолку! Сколько нетабельного оружия у них на руках? Кто будет их следующей жертвой?» - задается Нальгин справедливыми вопросами.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Несогласный гражданин

комментирует материал 08.12.2021 #

Эти твари с жиру бесятся на пенсии.

no avatar#}
Orel72

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 08.12.2021 #

Вы в тролятнике одну нормальную статью по этому поводу составить не можете, то у вас глазов не плательщик за ЖКХ, то он пришел мочить с сумкой в которой 3 млн. руб, теперь пенсия виновата не статья, а бред сумасшедшего.

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Orel72 на комментарий 08.12.2021 #

Аврелий Августин: Когда поднимается вода, рыбы едят муравьев, когда вода уходит — муравьи едят рыб.
Пусть никто не полагается на своё сегодняшнее превосходство.

no avatar#}
Николай Стулёв

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 08.12.2021 #

Эти твари...))) Вы Глазова тварью называете. Значит знаете точно,что там произошло и как на самом деле всё было. Ну так поделитесь с людьми своими знаниями,а не тем что вам и нам подают на тарелочке. Вы очевидец?

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Николай Стулёв на комментарий 08.12.2021 #

Только животное, а не человек может устроить подобную бойню беззащитных.

no avatar#}
Николай Стулёв

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 08.12.2021 #

животное..))))) Вы же своими глазами не видели.И так легко верите официальным сообщениям? Я так не могу. У меня давно сложилось мнение, что доверять нельзя вообще.
Зимняя вишня так повлияла.

no avatar
Бернард

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 08.12.2021 #

Коммунальщики тоже не бедствуют .

no avatar#}
VOLF

отвечает Бернард на комментарий 09.12.2021 #

‼ Мужчина, устроивший стрельбу в МФЦ в Москве, признал вину и заявил, что до 2009 года действительно служил в Службе внешней разведки.

«Я пришёл получать паспорт, а мне фактически отказали в выдаче, стали требовать надеть маску, а я не хотел её надевать, я в эти санитарные правила не верю», — рассказал он ОНК.

В общем, всё-таки ковидиот. Неуплата ЖКХ оказалась не при чём, на бытовуху спустить дело не удалось 🤷‍♂

no avatar#}
Odessa UA

комментирует материал 08.12.2021 #

Всё по-старому, на расее всегда так было :-)

no avatar#}
VOLF

отвечает Odessa UA на комментарий 09.12.2021 #

«Стрелка из МФЦ» Глазова начальство в СВР отправило в «дурку», чтобы «выжить» с занимаемой должности

Об этом задержанный рассказал посетившим его членам Общественной наблюдательной комиссии. История довольно запутанная, но Readovka постаралась в ней разобраться.

Судя по быстрому карьерному росту — к 2009 году Глазов, которому сейчас всего 45 лет, уже дослужился до подполковника, и длительным загранкомандировкам — в Службе внешней разведки России он был на хорошем счету. Но, как часто бывает, нажил завистников.

«За границу его посылали, в Малайзию, год с лишним был там, — рассказывает память стрелка. — Как из командировки приехал в 2009 году, захотел уйти. Говорил, что уже не может там находиться».

В это время, рассказал сегодня Глазов, у молодого подполковника возник некий конфликт с кем-то из начальства, которое всеми силами пыталось его уволить и даже отправило на 4 месяца в некое лечебное учреждение, где его усиленно «лечили» психотропными веществами. По словам источников Readovka, подобные экзотические меры действительно порой применяются в разных силовых структурах, когда нужно спешно «выжить» с работы (например, чтобы передать место чьему-то протеже) офицера в звании старше майора, занимающего ответственную должность.

В итоге после «дурки» Глазова с надломленной там психикой уволили без права на пенсию. С тех пор он не имел постоянной работы, жил один. Можно себе представить, какое раздражение на государство скопилось внутри у несправедливо вышвырнутого со службы подполковника — и требование сотрудника надеть маску в МФЦ, куда он пришел за переоформлением паспорта, стало последней точкой. Привыкший на работе носить с собой боевое оружие Глазов не оставил этой привычки и на гражданке... Итог — несколько невинных жертв.
_______
https://t.me/readovkanews/23872

no avatar#}
александр шестеров

отвечает VOLF на комментарий 09.12.2021 #

И всё-таки нестыковка.
По возвращении из командировки в 2009 году сам захотел уйти. И в то же время начальство всеми силами пыталось его уволить. Если сам уходит, то зачем его пытаться увольнять?
Может быть Глазов хотел уйти "прилично", но начальство на "приличный" вариант не соглашалось? И даже отправили на психиатрическое лечение.
Всё сходится на том, что уволить его хотели за "дискредитацию офицерского звания". А психиатрическое лечение применили для того, чтобы избавить от уголовного наказания. А может и действительно психобольным стал. Но если бы заболел без уголовщины, то военной пенсии бы не лишили. А может быть тогда же и в своё начальство стрелял, как и в МФЦ?

Но это всё мои домыслы, основанные на нестыковках в вашем комментарии.

no avatar
Незваный гость

комментирует материал 08.12.2021 #

И за что этим держимордам такие преференции? А ну да, подзабыл малость, есть такая профессия- Родину объедать! Куча дармоедов военного и силового сословия взгромоздилась на шею Отечества неподъемным грузом и едет попердывая в свое удовольствие ... Сволочи!

no avatar
w7777

комментирует материал 08.12.2021 #

Когда человек оказывается в 40 лет на пенсии, да еще немаленькой, он теряет стимул, а начинать "жизнь с начала" не каждый может, вот и едут крышей или спиваются (что тоже самое).

no avatar#}
Orel72

отвечает w7777 на комментарий 08.12.2021 #

Так он всё таки был богачом? Поэтому ему за долги канализацию перекрыли?(или это враньё).

no avatar#}
w7777

отвечает Orel72 на комментарий 09.12.2021 #

У него неплохая пенсия, как отставного офицера и, вроде бы, УБД. А долги -от того, что он выпал из социума, раз не хватало даже коммуналку оплачивать.

no avatar#}
укропитекомарсианин

комментирует материал 08.12.2021 #

нальгин застонал. бугага. пусть озаботится убийствами граждан в своей любимой пиндосне. там уже пачками отстреливают

no avatar#}
Елена Попова

комментирует материал 08.12.2021 #

Сколько фантазий у этого анальгина.

Кстати, до 45 можно выйти на пенсию или по здоровью или после службы в горячих точках и пр.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 08.12.2021 #

"Во-первых, 45-летний антиваксер Глазов, служивший в спецназе военной разведки, убивал"

Ну уже определитесь, то ли он служил в спецназе военной разведки, то ли секретной части службы внешней разведки. Ждём новых версий...

no avatar#}
tabletka

комментирует материал 08.12.2021 #

А что один он ушёл на пенсию в 40-42года!? Есть ещё армия,росгвардия,поллиция,охрана президента и все ездят или ходят как хряки,с большими мордами.

no avatar#}
Валик Торсионов

комментирует материал 08.12.2021 #

Довели мужика до крайних мер... И не надо завидовать ни возрасту, ни пенсии! У всех вас, либерды грязнозадой, был шанс пойти в армию и дослужить до пенсии! Энурез? Латентные гомосексуалисты? Плоскостопие или шизофрения? Что лично вам мешало посвятить жизнь службе Отечеству?

no avatar
Бернард

отвечает Валик Торсионов на комментарий 08.12.2021 #

Это видимо тот случай когда коммунальная мафия довела гражданина своей безнаказанностью , воровством , произволом и хамством вызвав в нем приступ неконтролируемой агрессии . Очень тревожный сигнал для всего общества .

no avatar#}
Валик Торсионов

отвечает Бернард на комментарий 09.12.2021 #

Если и правда Жилищник поставил ему заглушку на канализацию, то я целиком и полностью его поддерживаю В некоторых регионах управляющие компании за это ликвидируют, с одновременным возбуждением уголовного дела и судимостями для руководства.
Бороться с этими "крабами" элементарно. Берётся гиря, крепится верёвка и сбивается сверху вниз, наглухо закупоривая канализацию всему стояку, это многомиллионные убытки тем кто краба ставил.

no avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 09.12.2021 #

.....Ему видите ли маску трудно было надеть, он гордый такой, и он решил мстить...Кому? А как сами же эти силовики что творят с простыми людьми , и людям приходится смиряться как дворнягам перед бульдогами, так это нормально. У простых не должно быть ни гордости, ни чести, ни достоинства! У них только патриотизм должен быть к этой БОЛЬНОЙ стране, где одни жируют и бесятся, как этот идиот, а другие поджав хвост должны молча терпеть нищету и произвол. Так "Конституция" ментовско-бандитская велит!

no avatar
n73 red

комментирует материал 09.12.2021 #

пока остальным до 65-и ишачить эти пидоры уже в 45 на пенсию выходят... спасибо дядя вова за пенсионную реформу.

no avatar
Николай Стулёв

комментирует материал 09.12.2021 #

торсионов****..то я целиком и полностью его поддерживаю)))))

Во как! Торсионов убийцу людей поддерживает! Докатился!
В Кремле однако уже переворот, раз такое кремлеботы понесли.
Ольховский тоже чё то дурить начал.Второй коммент его уже заметил странного смысла.

no avatar
Николай Стулёв

комментирует материал 09.12.2021 #

торсионов****... берётся гиря..))))

ещё и народ плохому учит! однако примазывается ко всем,как и Ольховский. Да поздно.Процесс пошёл.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com