Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Купите детям Bugatti на зависть соседям

Купите детям Bugatti на зависть соседям

В 1926 Этторе Бугатти и его сын Жан, на четвертый день рождения младшего сына Этторе, сделали в подарок Type 35 половинного размера. Естественно, что изначально предполагалось сделать только один экземпляр, однако исключительная популярность Baby Bugatti привела к тому, что он производился девять лет. На этой неделе производство Baby Bugatti II начнется в Мольсеме.

В прошлом году, во время Женевского автосалона Bugatti подтвердил планируемое производство более 500 Baby Bugattis для достаточно состоятельных покупателей (вернее сказать традиционных покупателей бренда), желающих пополнить гараж своего ребенка.

Baby Bugatti.

 

Оригинал детского Bugatti был половинного размера, однако Baby Bugatti II имеет размер три-четверти, поэтому он подойдет и детям и взрослым. Как отмечает Bugatti «он сделан с использованием новейших технологий, однако с максимальным уважением и соответствием автомобильному наследию Bugatti. Сделанный в ручную автомобиль был разработан с помощью точнейших цифровых сканов оригинального Type 35, сделанного для участия на 1924 French Grand Prix в Лионе».

Заднеприводный Baby II оснащен съемным литий-ионным пакетом аккумуляторов и отличается самоблокирующиомся дифференциалом и рекуперативным торможением. Автомобиль имеет два режима выдачи мощности. В одном он может ехать со скоростью 20 км/ч, а при другом, максимальная скорость достигнет 45 км/ч. Это соответствует французским правилам дорожного движения, не требующим водительских прав если вы водите автомобиль, чья максимальная скорость не превышает 45 км/ч. Однако скорость можно еще больше увеличить, взяв опциональный скоростной пакет, который увеличивает выходную мощность устанавливаемой батареи аккумуляторов и снимает ограничитель скорости. В этом режиме максимальная скорость автомобиля будет 68 км/ч.

Базовая цена Baby Bugatti II будет $34,800, или примерно среднюю цену продаваемого в Европе нового автомобиля.

Ну а родителям Bugatti предлагает свой обычный и, на этом фоне, даже можно сказать «скучный взрослый» Chiron, а если им тоже захочется чего-то такого этакого, то они спокойно могут пересесть на Bugatti Chiron Pur Sport.

Автор: Koeganov
Источник: www.dealeron.ru
Теги: bugatti
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

vedagon

комментирует материал 27.07.2020 #

БэбиЖигули - самые лучшие автобэби в мире!!!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com