Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В украденном у государства дворце отдыхают Путин и Медведев

В украденном у государства дворце отдыхают Путин и Медведев

Несмотря на коррупционный скандал, незаконно построенный и украденный у государства "дворец" используется для отдыха Президента и премьер-министра России.

Информация о том, что в районе мыса Идокопас (район села Прасковеевка, город-курорт Геленджик) был построен на государственные деньги, а затем приватизирован дворцовый комплекс, предназначенный для отдыха Владимира Путина, получила очередное подтверждение.

Благодаря информации, полученной от сторонников Экологической Вахты по Северному Кавказу, стало известно что 6-7 августа 2011г. Владимир Путин, а также Президент России Дмитрий Медведев отдыхали в этом дворце, а также на специально предназначенной для отдыха Путина яхте "Олимпия". Эта яхта встала на рейд неподалеку от "дворца Путина" напротив урочища Красная щель. Кроме нее одновременно на рейд стали еще две яхты. Одна, размером больше чем "Олимпия" стояла на рейде напротив мыса Идокопас. Третья яхта, стояла на рейде напротив урочища Грекова щель.

Свидетелями этого стали многочисленные отдыхающие, находившиеся на пляже урочища Красная щель, расположенного в нескольких километрах от мыса Идокопас. Яхты прибывших на отдых VIP-персон охраняли несколько сторожевых кораблей. Также охранные функции выполнял катер Федеральной службы охраны, который постоянно курсировал вдоль побережья. В эти дни местным жителям и рыбакам запретили использовать любые плавсредства в акватории Черного моря между поселками Криница и Прасковеевка. Накануне по побережью между этими поселками провели "контрольные мероприятия" пограничники - они проверяли паспорта у отдыхающих и заставляли их убирать поставленные на берегу палатки.

Отдыхающие видели, как специальный катер несколько раз курсировал между яхтой "Олимпия" и мысом Идокопас, на котором расположен "дворец Путина", очевидно, доставляя Владимира Путина и его спутников во дворец и обратно.

Оказавшиеся среди отдыхающих сторонники Экологической Вахты все это сняли на видео. На видео видна яхта "Олимпия", две другие яхты, сторожевые корабли, катер ФСО, катер на котором осуществлялось сообщение между яхтами и берегом, а также то, как некие люди, катаются по акватории моря возле "Олимпии" на гидроциклах. Местные жители сообщили, что такое происходит несколько раз в году, когда Путин приезжает отдыхать в свой "дворец". Один из сторожевых кораблей, которые оберегали в акватории возле мыса Идокопас отдых высших руководителей российского государства, часто стоит на рейде возле резиденции Президента России "Бочаров ручей" в Сочи.

С начала августа 2011г. согласно сообщениям СМИ Путин и Медведев отдыхают в Сочи. При этом каждый день у них обязательно происходят какие-либо встречи или мероприятия, широко освещаемые СМИ. 6-7 августа никаких встреч и мероприятий не было ни у Медведева, ни у Путина и нигде в СМИ их текущая жизнь не освещалась. Объясняется это просто – проведение каких-либо встреч или мероприятий во "дворце" на мысе Идокопас, где находились Путин и Медведев в эти дни, стало бы скандалом. Так как за этим "дворцом" тянется грязный коррупционный след, бросающий тень на всю систему российской государственной власти.

Экологическая Вахта вчера связалась по скайпу с Сергеем Колесников, который в своем известном письме Дмитрию Медведеву в декабре 2010г. раскрыл подробности коррупционных схем, с помощью которых осуществлялось строительство "дворца Путина" Он подтвердил Экологической Вахте: "Олимпия" – это личная яхта Путина, которую охраняет ФСО. Яхта базируется в морском порту Сочи в ожидании своего хозяина.

Как уже сообщала Экологическая Вахта, строительство "дворца Путина" осуществлялось в условиях грубых нарушений норм природоохранного законодательства и привело к колоссальному ущербу уникальным природным комплексам. Кроме того, в результате его строительства и эксплуатации дворца грубо нарушаются гражданские права граждан – обширная территория в районе "дворца" превращена в частную охраняемую территорию, через которую в нарушение норм российских Водного и Лесного кодекса запрещен проход граждан. Охраной "дворца" незаконно перекрыт проход и проезд по дороге общего пользования Прасковеевка-Молоканова Щель. Управление делами Президента России, по инициативе которого построен "дворец" неоднократно пыталось опровергнуть свою причастность к его строительству, однако документы и факты опровергают ложь его представителей, пытающихся замять крупнейший российских коррупционный скандал последнего времени.

Видеосъемки сделаны 6.08.2011 сторонниками Экологической Вахты по Северному Кавказу во время отдыха Владимира Путина и Дмитрия Медведева на яхтах и в скандальном дворцовом комплексе на мысе Идокопас (район села Прасковеевка, город-курорт Геленджик)

Источник: hhand.livejournal.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Степан Коломийцев

комментирует материал 14.08.2011 #

Там не только путинский дворец, но и патриарх кирюха построился. Назвали это "центр духовной культуры" или как-то так. Вырубили несколько гектаров деревьев, занесенных в Красную книгу, отгородились заборами от людей и жируют.

user avatar
blinchikov.vova

отвечает Степан Коломийцев на комментарий 14.08.2011 #

"путя" до хрена напизд...л ! На его пра,пра,пра,пра,пра,пра,пра,пра,пра,пра,пра,пра, правнуков хватит !!!!

user avatar
Psefos

комментирует материал 14.08.2011 #

"В украденном у государства дворце отдыхают Путин и Медведев" -Это мародерство!

user avatar
airlines

комментирует материал 14.08.2011 #

А у бедного американского Президента, только одна гос.дача, да и та похожа на сарай, по сравнению с резиденциями Пу.

user avatar
vadimych66

комментирует материал 14.08.2011 #

Слуги народа окружили себя опричниками, чтобы держать народ на большом расстоянии от своих высокомерных персон.

user avatar
Степан Коломийцев

комментирует материал 14.08.2011 #

Вот нашел подробный репортаж

"Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!"

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=604686

user avatar
Shern

комментирует материал 14.08.2011 #

Галерный раб и его шут в "заботах" о народе.

user avatar
Щукарь

комментирует материал 14.08.2011 #

:) Ну шо Вы так сразу - украденный!!! Энти два "великих" деятеля просто взяли дворец во ВРЕМЕННОЕ пользование... и обещают его вернуть сразу после революционного восстания народов России!

user avatar
nanon

комментирует материал 14.08.2011 #

У гедонистов лучше всего получается отдыхать, из всего остального одно словоблудие и освоение денег под разные прожекты.

user avatar
Lubov Anatolievna

комментирует материал 14.08.2011 #

Да разве он у них один дворец? Один из 26 .



А у Сталина была одна резиденция, и поскромнее намного.

user avatar
Щукарь

отвечает Lubov Anatolievna на комментарий 14.08.2011 #

:) :) :) Но отдыхают оба в ОДНОМ!!!..... Э, батенька, Вы на что намекаете?!?!? :) :) :)

user avatar
endruse

комментирует материал 15.08.2011 #

Благодаря Путину у России появился ультрасовременный яхтный флот.

Дерипаски по свистку в случае войны обязаны пригнать все свои яхты для защиты страны!!!!

user avatar
INERADICABLE

отвечает endruse на комментарий 15.08.2011 #

дерипаски на случай войны, надолго будут "прикованы" к унитазу-диаррея, сэр!

user avatar
Горожанин_из_Барнаул

комментирует материал 15.08.2011 #

Если внимательно посмотреть, то герб на воротах этого дворца ВООБЩЕ НЕ РОССИЙСКИЙ.

Как и на геральдике войск ГО-МЧС.

Вот здесь то и другое найдете

http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post169654864/

user avatar
loktor

комментирует материал 15.08.2011 #

"На видео видна яхта "Олимпия", две другие яхты, сторожевые корабли, катер ФСО, катер на котором осуществлялось сообщение между яхтами и берегом, а также то, как некие люди, катаются по акватории моря возле "Олимпии" на гидроциклах."



А где же галера, на которой этот галерный раб пашет?

user avatar
Нина Георгиевна

комментирует материал 15.08.2011 #

....... Пусть по-отдыхают от "тяжких , не-созидательных" своих трудов на прекрасной Святой Руси.

Всё равно с собой ничего не смогут забрать, а всё останется в Новой России, Святой Руси!!!



Всем желаю мира, любви, гармонии!!!

user avatar
дураолюм

комментирует материал 15.08.2011 #

В украденной у народа несчастной стране отдыхают во дворце счастливые правители .

user avatar
Palamuzin

комментирует материал 15.08.2011 #

Так это он сам откопал, архиологическая находка не представляющая интереса вот и осталась ему. Если найдеш копейку 1961 года и отнесеш в музей... Скажут оставь себе... Так и тут, не бросать же... И яхта не яхта а так... Лодка... Осталась от деда, сам немного отреставрировал, покрасил... А вы! Яхта... Дворец... Ну откуда у "раба галерного" яхта?

user avatar
Пантелей

комментирует материал 15.08.2011 #

Народ выбрал власть, у которой нет ни чести ни совести. Но выбрал то их народ.

user avatar
vla44220384

комментирует материал 15.08.2011 #

В украденном у государства дворце отдыхают Путин и Медведев.



Название статьи, явно не отвечает деянием времени, этих двух преступников. В украденной у народа России, отдыхают и веселятся на славу Путин и Медведев. Я думаю, так было бы намного правдивей.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com