Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Нет лидера оппозиции, нет проблемы"

"Нет лидера оппозиции, нет проблемы"

"К сожалению, почти нет сомнений в том, что Навального пытались убить. Ключевой вклад в осознание этого факта вносит сейчас пропаганда плюс подключившиеся к ней омские врачи. Ситуация развивается по сценарию малазийского "Боинга": в день трагедии пропаганда стреляет залпом безумных взаимоисключающих версий, врачи тем временем в роли "экспертов" тянут время", - пишет обозреватель на своей странице в Facebook.

"Навальный нетранспортабелен, потому что в его теле токсичный яд, но это не яд а просто вещество для пластиковых стаканчиков, но с другой стороны у него резко упал уровень глюкозы в крови, вот он и оказался в коме, а нетранспортабелен он потому, что самолет будет трясти при взлете и посадке, - вот малая часть теорий, выдвинутых главврачом омской больницы Мараховским. Маргарита Симоньян развивает эту мысль: чтобы такого не было, она всегда носит с собой "рафаэлку". Испанский диспетчер Карлос и капитан украинских ВВС на штурмовике встретились.

Задача этих диагностических танцев ясна: ни в коем случае не допускать к Навальному независимых экспертов в первые сутки после покушения. И вся эта операция прикрытия выглядит так по-дилетантски, что кажется, будто за дело снова взялись Петров и Боширов. Глядя на этот дешевый спектакль, я даже готов поверить в то, что покушение на Навального не случайно совпало с 80-летием покушения и гибели Троцкого: работали идиоты и нумерологи.

Что это значит в политическом смысле слова? Операция готовилась, очевидно, давно, а теперь ее активировали: возможно, чтобы "не было как в Беларуси". А еще потому, что мы обнулились, и теперь с нами так можно и нормально: нет лидера оппозиции, нет проблемы. И кто упрекнет суверенные власти Российской Федерации в том, что расследование странного приступа в ходе четырехчасового перелета не проводится?

Это снова, который раз уже в этом году, новая политическая реальность, в конструировании этих реальностей авторитаризм взял все ускоряющийся темп: им надо спешить, чтобы не разбиться. Теперь можно понять, чего опасались опытные сислибы, оставшиеся по какому-то недоразумению в российских вузах: тут просто убивают.

Вызов принят, потому что другой страны у нас нет, а здесь выросли миллионы молодых людей, которые как и в Беларуси не хотят, чтобы с ними обращались как со скотом".

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Bravo

комментирует материал 22.08.2020 #

если бы у путьки было желание просто избавиться от навального, нашли бы массу других способов, в данном случае явная цель была запугать недовольных

no avatar#}
yagailo

отвечает Bravo на комментарий 22.08.2020 #

Ты теперь не пей чай из стаканчиков.

no avatar#}
Bravo

отвечает yagailo на комментарий 22.08.2020 #

Комментарий удален

no avatar#}
malis13

отвечает Bravo на комментарий 22.08.2020 #

Расстрелять, растоптать, избить. Как чиновники реагируют на критику. Путинская Россия

Политический плюрализм — одно из условий «здоровья» и развития общества. Но что будет, если любая иная точка зрения будет наказываться, а критики власти подвергаться насилию? Это — путь стагнации, и современная Россия, к сожалению, по нему идет. Главы администраций и губернаторы призывают «отстреливать» и «мочить» критикующих, директор Росгвардии вызывает на дуэль представителя оппозиции, а пресс-секретарь президента заявляет, что «надо размазать печень митингующих».

Вся эта агрессия направлена на граждан, с чьих налогов чиновники получают зарплату. Возникает вопрос — способна ли власть, которая вместо диалога предпочитает угрозы и призывает к насилию, привести общество к развитию? Ответ очевиден.

https://www.youtube.com/watch?v=OTzOQctqf2A


Александра Шапалин

https://navalny.com

user avatar
Старик Яков

отвечает Bravo на комментарий 23.08.2020 #

Ну, для нашего ФСБ/КГБ/НКВД/ВЧК отравить плевое дело - значит, не было целью отравить до смерти. Тута главное было выключить Навального на время. Может, в АП о предстоящих выборах думали, а может с событиями в Белоруссии как-то связали. Ясно одно: мертвый Навальный Путину совсем не нужен. А вот в отключке - это да!

no avatar
yagailo

комментирует материал 22.08.2020 #

ЦРУ сказали, что Тихановская заменит навального.

no avatar#}
дедок

комментирует материал 24.08.2020 #

"К сожалению, почти нет сомнений в том, что Навального пытались убить". - полнейшая чушь. Хотели бы - убили. И ни одна сволочь не смогла бы найти следов, кроме "весьма вероятно".

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com