Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Единственным способом побороть Аль-Каиду является война

Единственным способом побороть Аль-Каиду является война

Единственным способом побороть терроризм и угрожающую США «Аль-Каиду» является война, заявил советник президента по национальной безопасности Джон Бреннан.

 «Наша стратегия четко определяет, кто является нашим врагом, а также отвечает на вопрос, каковы наши цели и методы. Это война - широкая, мощная и безжалостная, которая должна вестись всеми возможностями Америки. И мы не видим альтернативы уничтожению такого зла, как «Аль-Каида», - сказал Бреннан, представляя в среду в Вашингтоне новую стратегию США по борьбе с терроризмом.

 «Для достижения этой цели нам необходимо разрушить ядро «Аль-Каиды» в Пакистане и предотвратить возможность для образования зоны благополучия для террористов в регионе Пакистана и Афганистана. Иными словами, мы хотим исключить возможность для этой организации и ее ячеек напасть на нашу страну», - отметил советник.

 По словам советника, открытая часть стратегии будет в скором времени опубликована на сайте Белого дома.

 Главной угрозой для США, согласно стратегии, по-прежнему остается «Аль-Каида», однако США впервые признали наличие не только внешней, но и внутренней террористической угрозы, передает РИА «Новости».

 

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

formatnews

комментирует материал 29.06.2011 #

война с тем, чего нет

user avatar
Ura1983

отвечает formatnews на комментарий 29.06.2011 #

США хотят всех стравить любым способом для них война это шанс продолжить банкет на котором они жрут за счёт других народов и который приближается к концу.

user avatar
babich43

отвечает Ura1983 на комментарий 30.06.2011 #

Совершенно верно, многие комментарии на разных сайтах говорят, для янки единственный выход из финансовой ловушки в 14трл., является война, и с большой долей, это будет 3 мировая война, на что они рассчитывают непонятно, по всей видимости на ядерную зиму.

user avatar
uzeded

комментирует материал 29.06.2011 #

Похоже они сами не знают что творят или делают вид, что не знают. Каддафи был врагом Аль-Каиды, его же и начали бомбить. Разбомбили склады и оружие Аль-Каида и растащила. Финансирование Аль-Каиды идет в основном из Саудовской Аравии и Кувейта, а они у амеров друзья. А может все это замыливание глаз, а Аль-Каида нужна Америке для оправдания нападения на кого угодно. Заявили, что данная страна поддерживает террористов и вперед.

user avatar
vadimych66

комментирует материал 29.06.2011 #

А сами выводят войска из Афганистана. И что не странно, а закономерно, что все войны США и выводы войск происходят перед выборами, для набора очков президенту. Америка погрязла в Афгане, народ плюётся, ща Обама войска выведет - ему плюс для выборов 2012 г. Все красивые и умные разговоры сводятся к банальным объяснениям.

user avatar
otstavnik4

комментирует материал 29.06.2011 #

Как всегда лживое, циничное заявление. Кто устраивает войны, кто организовал 11 сентября, кто ведёт войны в Азии и Африке и тд. и тп. Ответ один: еврейское лобби, безусловно поддерживаемое остальным еврейством.

user avatar
vadimych66

отвечает otstavnik4 на комментарий 29.06.2011 #

Флаг классный, наш, русский. Интересно, если я его с балкона повешу, сколько он провисит? И сколько мне ждать звонка в дверь? А хотя, может и другие тоже повесят.

user avatar
Иван Дерепузов

комментирует материал 29.06.2011 #

Может кто знает что за мощное государство Аль-Каида которое смертельно угрожает США? Это государство круглосуточно бомбит бедное американское население самым мощным в мире оружием да так что бедному населению сообщают о якобы гибели руководителя этого государства и оно готово от счастья целовать Обаму в его черный зад. А всё таки здорово воевать с виртуальным государством отмывая на этом деньги и заодно держа весь остальной мир в страхе так как это государство может появиться где угодно и как угодно вот только ни в белом доме ни в капитолии почему то оно ни разу не появлялось видимо всё его руководство находится именно там....

user avatar
4297697444

комментирует материал 30.06.2011 #

"""Это война - широкая, мощная и безжалостная, которая должна вестись всеми возможностями Америки."""

Наконец, американские "ястребы" начали называть вещи своими именами!!!Своему же рукотворному "детищу" Аль-Каиде они объявляют войну. Пакистан и Афганистан - это приблизительные "ориентиры" вектора этой войны!!!В один миг они с лёгкостью "командируют" эту Аль-Каиду в любую другую точку мира! Хоть в Тегеран,хоть в Триполи, хоть в Дамасск!Образ врага им необходим, как воздух! Только благодаря развитию военно-промышленного комплекса во времена первой и второй мировых войн США стали тем, чем они являются уже более полувека! И только скачок в стабильном развитии ВПК способен вывести Америку из кризиса! Поэтому Аль-Каида ближайшие 10-20 лет будет "причиной" многих военных конфликтов!

user avatar
vladisov

комментирует материал 30.06.2011 #

Алькаиду америкосы сами создают!!!!!!!!!

Чем больше стран в бардаке, тем больше алькаиды!!!!

Бизнес!!!!!!!

user avatar
spinogriz

комментирует материал 30.06.2011 #

США не успокоятся пока не заскочить войну в которой будут задействованы территории всех стран кроме самих США.

user avatar
lexuspan

комментирует материал 30.06.2011 #

Эта история будет почище истории с фальсификацией свиного и птичьего гриппа.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland