Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Макгрегор составил команду «Мельдоний» из российских бойцов и назвал их крысами

Макгрегор составил команду «Мельдоний» из российских бойцов и назвал их крысами

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор отреагировал на возможное участие спортсменов из России на предстоящем турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби. Ирландец отметился комментарием в Twitter.

«Команда "Мельдоний": трое из этого списка уже попадались на запрещенке. Ислам, Зубайра и Майрбек. Грязные вонючие крысы», — написал 30-летний ирландец в комментарии к посту в Twitter-аккаунте MMA Dagestan, где перечислялись бойцы, которые могут принять участие в UFC 242. Среди них действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, Ислам Махачев, Зубайра Тухугов, Абубакар Нурмагомедов, Майрбек Тайсумов и Зелим Имадаев. Позже ирландец удалил пост.

30 апреля отец и тренер Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов подтвердил участие бойца в турнире в Объединенных арабских эмиратах. Для 30-летнего россиянина это будет первый бой с октября 2018-го, когда он защитил титул чемпиона, одолев Макгрегора в четвертом раунде.

12 апреля стало известно, что Тайсумов принял шестимесячную дисквалификацию от Антидопингового агентства США (USADA). В пробах мочи от сентября 2018-го (после турнира UFC в Москве) были обнаружены следы запрещенного препарата. Де факто Тайсумов к апрелю 2019-го уже отбыл наказание.

В 2016-м Махачев был отстранен от боя на турнире UFC во Флориде из-за положительной пробы на мельдоний. В том же году отстранение получил и Тухугов.

Автор: lenta.ru
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

pedant71

комментирует материал 07.05.2019 #

Ни одной русской фамилии...

user avatar
Михаил Наими

отвечает pedant71 на комментарий 07.05.2019 #

Хабиб Нурмагомедов, Ислам Махачев, Зубайра Тухугов, Абубакар Нурмагомедов, Майрбек Тайсумов и Зелим Имадаев - россияне, бойцы.

user avatar
Шип

отвечает Михаил Наими на комментарий 07.05.2019 #

Может быть это и есть самые, что ни на есть русские фамилии ? :))) Ведь толком никто в мире не знает, кто такие русские, которых выдумали относительно недавно.
В тех районах, где сегодня Москва проживали издревне племена Эрзя, Мари, Мурома..... Отрезанные от мира племена деградировали, вымирали, перемешивались между собой, рожали от захватчиков и т.д. Вот всю эту смесь и назвали обобщающим названием - русские, т.к. идентифицировать их уже было невозможно.

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Шип на комментарий 07.05.2019 #

Проблема номер один, она же главная и ключевая — все тот же многострадальный русский народ. Равно как и татарский, башкирский, чукотский или какой-нибудь наурийский.
Тру-проф-националисты всегда блудят в трех соснах — кто именно принадлежит к этому народу. Они не способны дать определение — то есть, законченный перечень непротиворечивых однозначных идентификаторов, которые суммарно и дают представление о предмете. Любое определение — это всегда абзац максимум. Как только вам в качестве определения начинают подсовывать два абзаца или не дай бог целый трактат — перед вами не определение, а описание. Самый прикольный вариант — когда вам в определении впихивают непонятные слова, каждое из которых тоже требует отдельного определения. Еще один классический признак демагогии и вербального блудодейства.

Всё это примерно как если бы вам начали читать курс интегрального исчисления, но при этом лектор затруднился бы дать определение интегралу. Понятно, что в математике такое немыслимо, а вот в политике это сплошь и рядом.

user avatar
banderlog312

комментирует материал 07.05.2019 #

В следующем турнире Макгрегор может и увечье получить!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland