Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кому выгодна ювенальная юстиция ?

Кому выгодна ювенальная юстиция ?

В прессе и интернете, можно встретить много материалов, направленных, против ювенальной юстиции. Практически все здравомыслящие люди, выступают против. Интересно другое - раз эти законы продвигают, значит кому-то это выгодно. Вопрос - кому?

Есть несколько версий. Первая - врагам России. Идёт разрушение страны, на этот раз через семью. Правда эта версия не учитывает, что подобные законы, уже действуют, во многих странах запада. Вторая - корпорациям. Вместо полноценных, думающих, воспитанных в семье людей, они хотят получить тупое, заточенное под потребление, быдло. Третья - коррумпированным чиновникам. Открываются новые перспективы для взяток и откатов. Четвёртая - западным усыновителям. Уж больно им нравятся русские дети. Пятая - гомосексуалистам. При таких законах у них появится больше возможностей, завести детей в своих "семьях"

А как думаете вы - кому выгодна ювенальная юстиция ?

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

nirvichara

комментирует материал 10.07.2012 #

Хммм... Россия последнее время копирует законодательство США. В США малолетний (до 12 лет) может получить смертную казнь. Московские либеральные хомячки - вперед, за хозяина.....

no avatar#}
Верес

комментирует материал 10.07.2012 #

Выгодно тем,кто уничтожает Россию!

no avatar#}
gavrilab

комментирует материал 10.07.2012 #

Несомненно первые пять ответов правильные. Только первый, третий и пятый надо объединить.

no avatar#}
БЕК

комментирует материал 10.07.2012 #

Кому выгодна ювенальная юстиция?

===================

корпорациям - порноиндустрии и трансплантологии,



коррумпированным чиновникам -получающим мзду за отобранного ребенка,отдающим наших детей



западным усыновителям, не способным не только иметь детей, но и право их воспитывать



гомосексуалистам и педофилам.

user avatar
DimasK66

комментирует материал 10.07.2012 #

ЮЮ прежде всего безупречный инструмент контроля и принуждения, позволяющий при соблюдении некоторых условий прижать к ногтю любого несогласного. Ни иезуиты ни фашисты не были так изощренны.То ли дело "демократы"...

no avatar#}
tapetum

комментирует материал 10.07.2012 #

Россия - не Америка:



- тут нельзя свободно продавать оружие - перестреляют друг друга по пьяни или из-за спора на автостоянке;



- тут нельзя вводить эвтаназию - сразу для неугодных здоровых людей найдутся фальшивые их заявления, "умоляющие" сделать эвтаназию, и заключения врачей найдутся;



- тут нельзя использовать смертную казнь - с одной стороны, это будет инструментом шантажа со стороны местных органов, с другой стороны, и без шантажа, стрелять будут в основном невиновных, т.к. судья любое доказательство невиновности легко может отклонить и будет придерживаться версии следствия, а адвокаты у нас - вещь, как известно, декоративная;



- тут нельзя людям давать реальное право выбора - тотчас выберут себе тирана;



- тут нельзя вводить ювенальную юстицию: чтобы вымогать деньги у любого добропорядочного семьянина, начнут искать (и обязательно найдут) причины, по которым воспитание ребёнка ему нельзя доверять.



И власти, и рядовые граждане - одним миром мазаны. Если "в люди" выбьется кто-нибудь из простых смертных - тут же начнёт вести себя как вор, лицемер, проходимец и стяжатель. Словом, совковое повреждение мозга быстро не излечивается. Требуется смена поколений.

user avatar
proglot-13

отвечает tapetum на комментарий 10.07.2012 #

Вот, к вопросу о ЮЮ. Один мой давний хороший знакомый, вполне адекватный и обеспеченный человек в свое время (2004 год) развелся с женой, и пытался отобрать у нее 3-х совместных детей (мадам РЕАЛЬНО квасит, для нее алкоголизм - объективный диагноз) И вот до совсем недавнего времени - тишина и безнадега, как он ни старался... И тут что то приключилось (очередной запой мадам явно не в счет, их было немеряно. Видимо, звезды встали как надо...) "мамочку" таки лишили родительских прав на всех 3-х детей. По вступившему в законную силу решению суда. И теперь осчастливленный папенька носится как наскипидаренный, пытаясь доказать, что он на эти суды не являлся только потому, что просто не был о них хоть как нибудь уведомлен (почта в россиянии традиционно работает никак, а звонки судейских на мобилу из бюджета не оплачиваются. За свой счет судейские почему то просто не звонят - жаба душит). А его основная тактическая задача - вытащить детей из приюта...

no avatar#}
tapetum

отвечает proglot-13 на комментарий 10.07.2012 #

Отличная иллюстрация России. Здесь, после прихода большевиков к власти, кое-что делается порой правильно, но обязательно через жопу.

user avatar
Виннипухх

комментирует материал 10.07.2012 #

Какой смысл обсуждать то чего нет? Слово Юстиция в России вообще не существует. Местечковые начатки русской правды - за обиду путиноидов и Едрососов - вира, от внутреннего убеждения члена ОПГ.. Не о чем говорить. Бизнес в чистом виде. Отобрать детей и продать садистам и педофилам или сдать в аренду в детском доме. Сгнило все.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com