Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отравление в Великобритании: цели и задачи

Отравление в Великобритании: цели и задачи

4 марта 2018 года в спокойном центре тихого британского городка Солсбери произошло самое громкое преступление нынешнего политического сезона. На скамейке возле торгового центра были обнаружены пожилой мужчина и молодая женщина, в странном состоянии болезненной прострации. Их экстренно госпитализировали – усилиями обычного наряда полиции, посредством обычной скорой помощи, в провинциальную и тоже обычную больницу.

Дальнейшие события привели к резкой деградации и без того скверных российско-британских отношений по причине формально неудавшегося отравления.

Согласно официальной и безальтернативной версии британского правительства – в данном случае оно проворнее судов, скотланд-ярдов, улик, доказательств, презумпций невиновности и соблюдения международных конвенций – душераздирающий инцидент объясняется параноидальной местью российских властей. Местью, совершённой общественно опасным способом и за пределами юрисдикции РФ. Местью слепой и глупой, с ворохом достоверных свидетельств преступных намерений России.

Предыстория «химической агрессии» против Соединённого королевства такова:

– Бывший сотрудник военной разведки РФ, совершивший предательство в 1995 году, изобличённый в 2004 и осужденный в 2006, восемь лет назад получает помилование и уезжает к своим новым хозяевам в Великобританию. За девять лет работы на MI-6 ненастоящий полковник передал иностранной державе около 20.000 секретных документов, получил свыше 100.000 $ вознаграждения и британское гражданство по прибытию на туманный Альбион.

– Семья изменника переехала к нему в Солсбери, в дом стоимостью 400.000 $, однако все ближайшие родственники сохранили российское гражданство и фактически проживали на две страны. Каких-либо жалоб на притеснение или иные формы дискриминации со стороны властей РФ от них не поступало – с 2004 и по 2018 гг.

– Предатель уволился из ГРУ ещё в 1999 году и вообще занимал бюрократическую должность. Его осудили на 13 лет по букету статей, предусматривающих пожизненное заключение. Его лекционная деятельность в Великобритании (методы оперативной работы российской разведки, способы вербовки, нелегальной деятельности и т.д.) имела скорее познавательный, нежели практический интерес.

– Назначение 66-летнего иуды на роль сакральной жертвы связано с трагическими обстоятельствами его личной жизни. В 2012 от онкологического заболевания скончалась его супруга, в 2016 старший брат, в 2017 от острой печёночной недостаточности сын. Ни одна из смертей не вызвала подозрений британской Фемиды, супруга и сын похоронены в Солсбери.

После ликвидации самого предателя и его дочери в живых не оставалось никого – зато появлялась прекрасная возможность плясать на костях выдуманных жертв, заниматься эксгумациями и прочими провокациями.

Устами премьер-министра Великобритании отравление в парке объявлено совершённым с помощью боевого химического вещества «Новичок». Чрезвычайно токсичного и опасного препарата, разработанного в СССР ещё 30 лет назад и уничтоженного в РФ более 10 лет назад вместе с оборудованием для промышленного производства.

Советские запасы «Новичков» синтезировались в Узбекистане (г. Нукус). Дезактивацией нукусской лаборатории занимались соответствующие ведомства США. Один из изобретателей данной линейки химического оружия около 25 лет проживает в США и открыто занят антироссийской деятельностью.

4 марта 2018 года два человека в г. Солсбери подверглись атаке химическим ядом, два литракоторого достаточно для уничтожения всего населения Лондона.
Однако в пяти минутах езды от места преступления очень удачно оказалась специализированная и крупнейшая военная лаборатория «Портон Даун». Где совершенно случайно имелись противоядия от всех боевых отравляющих веществ вообще и на конкретно использованную модификацию «Новичка» в частности.
Врачи обычной провинциальной больницы с потрясающей точностью диагностировали причину недомогания ещё до поступления пострадавших в приёмный покой и позвали на помощь (из соседней комнаты?) экспертов «Портон Даун».
Умелым и своевременным введением антидота пострадавшие спасены от немедленной смерти, но находятся в состоянии комы, оставаясь живыми свидетелями опаснейшего проявления насилия против Великобритании.
Власти королевства абсолютно уверены в отсутствии (улик против себя?) новых отравлений и увлечённо заняты уничтожением российско-британских отношений ради оперативно-тактических материальных выгод.

Правительство Её Величества в недопустимой ультимативной форме потребовало от России объяснений, почему британского гражданина и его дочь управляемо отравили на британскойтерритории рядышком с британской военной химической лабораторией. Уже 14 марта с.г. вина РФ «полностью доказана» г-жой Т. Мэй – потому что подозрения коронованы царицей доказательств, а российская агрессивность является аксиомой для западных элит.

Из Лондона высылаются десятки дипломатов РФ, в рекордном для XXI века количестве. Проблему «Новичка» выносят на обсуждение СБ ООН, члены королевской фамилии и министры не поедут в Россию на футбольный чемпионат, усилятся меры по борьбе «враждебным проникновением иностранных держав».

Очевидно, что последует симметричный и достойный ответ российской стороны, абсолютно не заинтересованной в сложнейшем убийстве заурядного предателя без малейшего мотива и вполне идиотским способом.

Отравление в Солсбери примечательно отказом британских властей соблюдать Конвенцию ООН по запрету химического оружия. Данным документом (обязательным к исполнению как российскими, так и британскими властями) определяется порядок действий при столь опасных инцидентах:

– Страна, обнаружившая применение фабричных ОВ, уведомляет специальной нотой страну вероятного происхождения химического оружия;

– Уведомлённое государство подтверждает получение ноты и запрашивает аутентичные образцы ОВ, собранные на месте инцидента;

– В течение 10 дней после запроса химические образцы предоставляются, изучаются, результаты анализов сравниваются, подключается ОЗХО и т.д.

Британское правительство не предоставило образцы, мгновенно переключившись на дипломатическую войну и сооружая завалы из пустых обвинений для маскировки финансовых целей своей провокации.
Издержки Brexit требуют покрытия, Евросоюз принудил Лондон к выплате десятков миллиардов евро компенсаций. Самый лакомый путь минимизации ущерба – конфискация имущества российских бизнесменов под предлогом «борьбы с агрессивным иностранным вмешательством». Благо и соответствующий закон об изъятиях сомнительных сумм свыше 50.000 £ принят парламентом Великобритании в январе с.г.

Не стоит множить сущности – предателей утилизируют именно те, кто их нанял. Особенно в случае приобретения не только политического, но и финансового капитала. Огульная токсичность королевского кабинета имеет внутренний генезис и безупречные по эгоизму цели.

Автор: Даша Гасанова
Источник: grtribune.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Кузя

комментирует материал 15.03.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Arkanyd2

отвечает Кузя на комментарий 15.03.2018 #

Потомок предателей печется о печальной судьбе других предателей.
Тебя то же самое ждет. И не тока тебя, а всю твою нацию предателей.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

no avatar#}
Kolkya Fantorov

отвечает Arkanyd2 на комментарий 15.03.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
faa2008

отвечает Kolkya Fantorov на комментарий 15.03.2018 #

России надо заводить уголовное дало о покушении на жизнь гражданки России и выезжать на место преступления. А если не разрешат, то обвинить Англию в противодействии следствию и сокрытии улик преступления против России …

user avatar
костя38

отвечает faa2008 на комментарий 15.03.2018 #

Не надо этого цирка.Уехал ,его проблемы и обвинять руководства англии тоже не надо-они заигрались в сфере полит/игры.Надо прекращать с ними дип/обсуждениями до тех пор пока игроки будут работать в системе управления государством.
Взаимо/отношениями продолжать только в сфере торговли. И это должно продолжаться со всеми (дружественными) государствами.

user avatar
Кузя

отвечает Arkanyd2 на комментарий 15.03.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
asmen

отвечает Кузя на комментарий 15.03.2018 #

Какой Керченский мост!!!? Вы же какелы еще 2 года назад в истерике бились, что его в природе быть не может...

no avatar#}
Кузя

отвечает asmen на комментарий 15.03.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
faa2008

отвечает Кузя на комментарий 15.03.2018 #

Советские запасы «Новичков» синтезировались в Узбекистане (г. Нукус). Дезактивацией нукусской лаборатории занимались соответствующие ведомства США .
Кузьма наверное ,это твои кураторы дали МИ-5 газ " Новичок" попользоваться ...

user avatar
Arkanyd2

отвечает Кузя на комментарий 15.03.2018 #

Кто ты что ли конфискуешь?
Ну ты насмешил.
Конфисковалку отрасти сперва.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

no avatar#}
Кузя

отвечает Arkanyd2 на комментарий 15.03.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Arkanyd2

отвечает Кузя на комментарий 15.03.2018 #

Эти тоже мечтали пройти по Москве



Мы их мечты исполнили. Исполним и твою, обязательно побываешь в Москве, если выживешь конечно.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

no avatar#}
Arkanyd2

отвечает Кузя на комментарий 15.03.2018 #

Кузя, щас вот хохлы сваливают из укры, маскируясь под геев и коммунистов.
Ты вот когда сваливать будешь, кем будешь прикидываться коммунистом или пидарасом?
Я тебе советую второй вариант, там тебе вообще и напрягаться не надо , все будет выглядеть естественно.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

no avatar#}
Вадимир Голубев

отвечает Кузя на комментарий 15.03.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Arkanyd2

отвечает Вадимир Голубев на комментарий 15.03.2018 #

А презумпцию невинности ты уже в жопу засунул.
То есть в принципе достаточно, чтобы одна сумасшедшая климактерическая тетка что-то протявкала и тут же обвинение готово.
Чем ты, мудак, тогда отличаешься от тех, кто в 1937-39 годах вот таким вот образом кучу народа извел?
Да ничем ты не отличаешься. Скорее ты и есть потомок тех палачей, которые всегда примазывались к любой власти, так и щас такие как вы мудаки сели на подсос к госдепу, а какими были совками замшелыми, такими и остались.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

no avatar#}
Вячеслав 2

комментирует материал 15.03.2018 #

Экзотическая страна Мелкобритания.
И очень изобретательная.
То полонием народ травят, то химоружием.

user avatar
banderlog312

комментирует материал 15.03.2018 #

Интересно сколько времени это "пойло" будет бродить? Надо надеяться на то, что врачи провинциальной больнице в г. Солсбери окажутся специалистами в области отравляющих веществ и выходят отца и дочь Скрипалей. И тогда мир может узнать нечто сенсационное, после чего хотелось бы посмотреть на морду Терезы Мэй, хотя... да ничего не будет - тихо замнут возникший скандал, но санкции все равно оставят! Не пропадать же добру!

user avatar
Сергей Михайличенко

комментирует материал 15.03.2018 #

Не понимаю, почему в совбезе ООН наш представитель В. Небензя постоянно оправдывается по этому отравлению Скрипаля? Надо вести наступательную политику! Березовского убили где? В малобритании - значит они виноваты! Полоний применили где? в малобритании - значит они виноваты! Скрипаля отравили где? в малобритании - значит они и виноваты. Это мы с них должны строго спросить, почему они убивают россиян? Это мы к ним должны применять санкции, а не отбиваться зеркальными мерами!!! Пора уже начать уважать себя и свою страну - Великую Россию!!!

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 15.03.2018 #

А мне вот интересно, а почему этот страшный и ужасный газ, который, если верить СМИ, в стопицот раз сильнее всех существующих, не убил Скрепаля с дочкой, а оставил в состоянии прострации?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com