Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Западный рабочий должен восстать против Запада

Западный рабочий должен восстать против Запада

Может вышеприведённый заголовок кому-то покажется верхом наивности (ведь на сегодняшний день, благодаря западным же правительствам, западный рабочий имеет нааивысочайший уровень жизни и казалось-бы, ему не зачем, а главное нет против кого восставать). Но всё-же есть одно но. В не всякого сомнения, политика западных правительств противоречит истинным интересам жителей самого Запада (и прежде всего интересам трудящихся данного региона).

Ведь сегодня, всё то богатство, весь тот высокий уровень жизни что есть у западного рабочего – были добыты путём грабежа и жесточайшей эксплуатации колоний по всему миру – а после уничтожения колониализма – государств возникших на месте бывших колониальных владений западных держав. Шведские, финские, американские – а также компании других высокоразвитых стран Запада – до сих эксплуатируют миллионы и сотни миллионов дешёвых рабочих в Нигере, Мексике, Египте и других странах по всему миру. И понятное дело, что когда нибудь жителям этих стран надоест, выполнять роль источника грабежа и обогащения бывших уже колониальных держав. Понятное дело, что в конечном итоге жители разграбленных и разворованных стран Африки, Азии и Латинской Америки восстанут, против продолжающегося до сих пор колониального гнёта. И тогда, у западных буржуазий не будет более возможностей подкупать трудящихся своих стран, создавая у них иллюзию, будто капиталистическая система проявляет заботу об их благосостоянии.

Рабочие (и народные массы в целом) в странах Запада должны осознавать, что единственно верным для них решением может стать, присоединение к народам – жертвам империализма, в их борьбе против неоколониального гнёта. Разрыв между западным классом трудящихся – с одной стороны и правящим классом западных стран – с другой приведёт к возникновению общей борьбы трудящихся всего мира за свои общие права и интересы (которые как известно отличны, от интересов правящих миром элит). Поэтому, лишь полностью отгородив самих себя от собственных правительств, западные трудящиеся могут помочь в спасении мира от тотального самоуничтожения. Ибо, сегодня Западный Империализм (не без поддержки своих пятых колонн в странах Третьего Мира) – это главная угроза человеческой цивилизации (как в переносном, так и в самом прямом смысле). Единственно правильный путь предотвратить эту угрозу – в стопроцентно равном распределении ресурсов планеты Земля между всеми её жителями.

Источник: trueinform.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Год Тигра

комментирует материал 14.11.2011 #

Это только в России, удалось посеять межусобицу, красно-кровавую гражданскую бойню.

А запад, тёмная закулиса, бережёт - охраняет, от подобной заразы - чумы.

user avatar
Vyrodok

комментирует материал 14.11.2011 #

Израиль должен сам лечить своих сумасшедших.

user avatar
orlikpilip

комментирует материал 14.11.2011 #

...это кто же его, западного рабочего обязал восставать???

user avatar
мрачный

комментирует материал 14.11.2011 #

Западный рабочий должен восстать против Запада....отсчитать от камня 12 шагов на юг....;))...И закопать там автора этой "новости"....;))

user avatar
Dobromisl

комментирует материал 14.11.2011 #

Не будет колоний, не будет Запада. Будет как в средние века, были они нищие, в Россию ломились служить или ещё куда, пограбить.

user avatar
Странник 2

комментирует материал 14.11.2011 #

Что сказать Запад близка к такому исходу, Судьба ЕС под вопросом. Помощь ЕС некому.У США свои проблемы с экономикой и с долгами. У России не те ресурсы которой можно было бы заниматься спасательной операцией ЕС. И эти ресурсы надо беречь так как у самой России то же может возникнуть проблемы с экономикой. Китай то же не хочет обременять себя . И так делает много. Франция то же теряет доходы. Как только осложниться дела у Франции всё пойдёт кувырком. Именно простые французы дадут сильный толчок революционным движениям по всей европе.

Рабочие европы непременно выйдут и скажут свои веские слова.

Надо изучать тенденцию иммиграции из Европы. Кто куда бежит.

user avatar
Alex1949

комментирует материал 14.11.2011 #

Уже 150 лет идет этот треп отмороженных бездельников... Не дожил и не доживёт ни один... Взяли бы - и сразу отправились в рай...

user avatar
Колосник Иван

отвечает Alex1949 на комментарий 15.11.2011 #

Что не взяли? Зимний не взяли?

user avatar
Alex1949

отвечает Колосник Иван на комментарий 15.11.2011 #

Взяли, поубивали-пограбили и обоср*лись - это о тех, из прошлого... А нынешним - лучше самостоятельно и без раздумий в свой рай - на небо...

user avatar
Колосник Иван

отвечает Alex1949 на комментарий 16.11.2011 #

Ты действительно законченный кретин.



И как прикажете с такими вот либерасами вести ВРАЗУМИТЕЛьНЫЙ СПОР?



То скажет не взяли, потом скажет взяли, но де обосрались - так взяли или нет?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com