Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам у ЗАГСа

Жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам у ЗАГСа

Жители города Павлово Нижегородской области в соцсетях обсуждают памятник молодоженам, установленный у местного ЗАГСа. Фотографии арт-объекта выложил один из горожан, который удивился, что такое возможно «в городе художников и мастеров».

 

Паблик «Подслушано в Павловске»

«Эти уродцы уже несколько месяцев людей пугают. Я давно по ним вопрос поднимал и в администрацию письмо направлял. Но чувства прекрасного нашим чиновникам явно не хватает. По-моему, они даже воронежскую Аленку переплюнули», — написал один из комментаторов.

Автор скульптуры не указан, власти пока никак не отреагировали на возмущение жителей.

 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Дмитрий Аленичев

комментирует материал 17.10.2021 #

О! Алёнка замуж вышла. За таджика.

no avatar
Андрей Романович

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 17.10.2021 #

Разве? По-моему, на фото два типичных великоросса третьего пола, изображённых с большой тщательностью и любовью к деталям.

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает Андрей Романович на комментарий 17.10.2021 #

Типичная немка?

no avatar#}
Старик Яков

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 17.10.2021 #

Меркель из тех краев, где в древности жили славянские племена, да и сами Берлин и Бранденбург славянские названия.. (Бэр - медведь; Бранденбург - Бранибор в древности). Берлин из той же оперы.

no avatar
Андрей Романович

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 18.10.2021 #

Похожа на Меркель из ГДР, то есть не вполне типичная. На Бранденбургских воротах или памятнике Германии в парке Нидервальд женский типаж немки ближе к действительности.


no avatar#}
Хайнц Ульрих Йорген

отвечает Андрей Романович на комментарий 18.10.2021 #

На фото - два типичных жителя Нижегородской области, которая, как известно, сильно загажена разными химическими веществами. Вот и результат. Скульптор - реалист.

no avatar#}
Елена Попова

комментирует материал 17.10.2021 #

не страшнее того, что строят в Европе.
Как Вам эта британская дама?






В 2012 году вход в бухту английского города Илфракомб украсила необычная статуя. Огромная беременная женщина взгромоздилась на стопку юридических книг, держа в одной руке весы, а в другой — карающий меч. Изюминкой композиции стало то, что «истина», которую и символизирует женщина, оказалась наполовину препарирована.
Автор работы Дэмьен Хирст, знаменитый британский художник и по совместительству житель Илфракомба, называет ее «современной аллегорией правды и справедливости». Возмущенные натуралистичностью 20-метровой скульптуры жители населенного пункта утверждали, что она отчаянно дисгармонирует со старым викторианским городком. Муниципальные чиновники, бывшие инициаторами установки «Истины», в ответ достаточно справедливо указывали, что ее скандальность послужит дополнительным стимулом для туристов посетить курорт. Судя по прошедшим трем годам существования фигуры, чиновники оказались недалеки от истины. Памятник внимание привлекает.

no avatar
Gromoff 171

отвечает Елена Попова на комментарий 17.10.2021 #

А вот два шедевра с Ирландии и Украины.

1
3

no avatar#}
Лаки Мок

комментирует материал 17.10.2021 #

Церетели отдыхает.

no avatar
Merkuri

отвечает Лаки Мок на комментарий 17.10.2021 #

У Церетели масштаб другой. Кучу металлолома, которую он поставил на Москве-реке, можно наблюдать за километры. То есть он испортил не улицу и не площадь, а полгорода одним махом.

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает Лаки Мок на комментарий 18.10.2021 #

Нет, Церетели и др. отнюдь не отдыхают.
Они ожесточенно трудятся по заказам 'патр отов России',
по гвенности лидируют в мире!

здесь несколько примеров 'патниотического' туорчества

https://zen.yandex.ru/media/aleximho/ia-obnovil-svoi-top3-samyh-bezobraznyh-i-nelepyh-pamiatnikov-teper-na-pervom-meste-pamiatnik-eseninu-5f816f805c2b3403ced3fbd7?utm_source=serp





Это памятник Есенину

no avatar#}
Владимир Лендяев

комментирует материал 17.10.2021 #

Сегодня в западной, а значит и в российской культурной богеме (да и в жизни) господствует мода на уродов и уродствах. А уродливые отношения между людьми на Западе уже внедряются насильственно. Апофеозом и эстетическим символом такой суррогатной культуры являются изображение члена на подъемном мосту и огромная куча дерьма из бетона, в качестве арт-объекта.

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 17.10.2021 #

красота тут.бугага

no avatar#}
Старик Яков

комментирует материал 17.10.2021 #

им там надо присно памятную "Алёнушку" или на худой конец подонка Ю.М. Лужкова. Ну или Кобзона.

no avatar
шхуна

комментирует материал 17.10.2021 #

рашка ты парашка во всем даже в памятниках))))))

12021496

а это заграница как они видят вовочку дурочка)))
maxresdefault



no avatar#}
Vladislav Kiryanov

отвечает шхуна на комментарий 17.10.2021 #

Самого большого Путина слeпил Зураб Церетели – в два человеческих роста. Церетели говорил, что вынашивал идею давно. «Я видел фотографии президента в движении – это сказка. Я из тех художников, которые, если им нравится образ, нравится человек, могут передать его на языке пластики». Путин Церетели не позировал – Церетели лепил Путинa по памяти и фотографиям. Вдохновением послужил турнир по дзюдо, на котором выступил Путин, а Церетели был зрителем. Церетели мечтал об установке памятника в Москве. Но идея не прошла. По закону вопрос об установке памятника можно рассматривать только через 5 лет после кончины человека. Скульптура сейчас занимает центральное место в экспозиции Церетели «Наши современники». Самый необычный памятник Путину стоит в поселке Агалатово Ленинградской области. Казачий атаман Андрей Поляков заказал самое достойное, как он считает, воплощение президента – в образе римского императора, в тоге и с гербом России на медали. У Путина-императора есть и лавровый венец, но его изготовили съемным и надевают только по особо торжественным случаям. Без него, говорят, Путин выглядит более «нашим», чем римским. Материал – искусственный камень, покрашенный под бронзу. С оформлением установки памятника мучиться не пришлось – в селе Полякову принадлежит 9 зданий и часть земли. В итоге Путин стоит на частной земле, но на сельской улице, в общедоступном месте, у церкви. Около бюста фоткаются зеваки, проходят казачьи сходы, и иногда его снимают иностранные съемочные группы. Главные фишки гостиничного комплекса «Метроклуб» под Новороссийском – это море, солнце, горный воздух и свой собственный бюст Путинa. Увековечить образ президента среди кипарисов решил хозяин отеля, в прошлом – заслуженный строитель метро Алексей Левин. Сразу после присоединения Крыма к России Левин на радостях заказал в Москве бюст героя аннексии. Новороссийский Путин – белый на высоком постаменте, украшенном звездой и табличкой. Рядом поставили лавочки, где можно посидеть и подумать о судьбах родины. A самый растиражированный облик Путина сошел с конвейера Кусинского литейно-машиностроительного завода, что на Урале: 40 кг, 70 см в высоту, материал – чистый чугун. На предприятии отлили около 100 чугунных Путиных. Но продать удалось не больше трети всех бюстoв. Цена оказалась высоковата – 70 тысяч рублей, а портретное сходство c Путиным хромало. Кому нос не нравился, кому – прическа. В итоге часть бюстов раздарили депутатам и чиновникам, а часть отправили обратно в печь на переплавку. «Путинский» чугун пошел на производство радиаторов, топок и других полезных изделий. Одного «металлического Путина» музейщикам удалось спасти. Теперь он в местном музее.

no avatar
Merkuri

комментирует материал 17.10.2021 #

Сеятель. В Москве понаставили и пострашнее.
Кстати, почему молодоженам памятник? Перевелись что ли молодожены?

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 17.10.2021 #

В стране каменного века, куда привёл Россию Путин, и памятники должны быть соответствующие.
... обезьяна не может сравниться в мастерстве ни с Фаберже, ни с Фальконе.

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 17.10.2021 #

Сие произведение иллюстрирует тезис о том, что хорошее дело браком не назовут...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com